Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Stilvoll und ungekünstelt, gefühlte 5-Sterne !
Absolut empfehlenswertes Haus mit unaufdringlichem freundlichen Personal und stets bemüht um 1a-Sauberkeit m. hervorragender Küche
Gerhard & Marita(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Waren zum ersten Mal hier und sehr begeistert.
Hatten leider nur ein kleines Zimmer, da sonst keines mehr frei war. Doch der Wellnessbereich und des Essen hat dies wieder wettgemacht. Kommen gerne wieder.
Eve(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Absolut top
Ich war das 2. Mal dort und werde auch, wenn der neue Wellnessbereich fertig ist, noch öfter zu Besuch sein! Ist nur zu empfehlen. :)

Jutta(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Familienfreundliches hotel
Hotel bestens zu entfehlen. Schönes Hotel Gutes Essen, schöne Umgebung , gute Einkaufsmöglichkeiten. Wellnessbereich neu gestaltet oder wird teilweise noch neu umgebaut .
Verena(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Spitze
Das Hotel war einfach nur der Hammer jeder Zeit wieder. Hat einfach alles gepasst. Wir konnten richtig abschalten. Sehr empfehlenswert.
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Zum 3. mal ein pefekter Urlaub
Waren zum 3. mal im Bergknappenhof. Hatten eine Himmel-Hölle Suite, war traumhaft schön. Können das Hotel wärmstens weiterempfehlen, Kommen mit Sicherheit wieder.
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Entspannung pur
Wie jedes Jahr sind wir wieder begeistert vom Hotel. Ob Im Spa-Bereich oder an der Rezeption nur freundliches und kompetentes Personal. Die Erkersuite war sehr geräumig und gemütlich eingerichtet. Das Essen konnte wieder aus 8 Menüs ausgewählt werden. (sehr gut) . Das Frühstücksbuffet ist gigantisch. Rundum ein toller Aufenthalt. Wir kommen nächstes Jahr wieder..
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Sehr gutes und angenehmes Hotel
Ich war wieder insgesamt sehr zufrieden, es hat alles sehr gut geklappt mit den Terminen für die Anwendungen und auch der Standort des Hotels ist sehr zentral
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Sehr gutes und schönes Hotel
wir haben uns ein woche wohl gefühlt. der service und das essen war gut. die neue Kosmetikabteilung gefällt uns sehr gut.
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Tolle Unterkunft! Super Wellnessbereich! Erholung!
Wir hatten einen sehr Erholsammen Urlaub, da das Hotel einen super Wellnessbereich mit unteranderem sehr vielfältigen Anwendungen bereit hält.Das Hotel bietet ein sehr schönes Ambiente und es war sehr ruhig. Die Anlage ist sehr sauber und das Personal immer freundlich .Das Essen war wirklich lecker! Ganz besonders hat uns der wunderschön gestaltete Teetempel gefallen, wo man sich vor oder nach einer Anwendung mit einer Tasse Tee verwöhnen konnte. Es ist für jeden was dabei! Kurzum das Preis-Leistungs…