Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im August 2012
Gutes Hotel, angenehmer Service
Seit Jahren Stammgast, gutes Kosmetikangebot. Das Hotel ist familiär geführt und bemüht sich die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Das Essen bietet eine gute Auswahl mit einem wöchentlichen Bufett.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Urlaub und Entspannung vom Anfang bis zum Ende
auch nach unserem 3. Aufenthalt sind wir wieder total begeistert und voll des Lobes welche Freundlichkeit in diesem Hotel herrscht. Man kann sich kaum vorstellen, dass man selbst in einem so großen Hotel ab der ersten Minute, als Gast der im Mittelpunkt steht, behandelt wird. Dieses Hotel lässt wirklich keine Wünsche offen. Auch im Bezug auf das Essen, kann man nicht widerstehen bedingt durch die 3/4 Verwöhnpension, die im Hotel "nur" als Nachmittagsimbiss angegeben wird, was allerdings reichlich untertrieben ist,…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Einmal Bergknappenhof, immer Bergknappenhof!
Ich war schon oft im Bergknappenhof, aber das 1. Mal mit Ehemann. Ich war sehr skeptisch, da ja bekanntlich Männer nicht viel von Wellness halten und mein Mann nach der Buchung auch erst einmal die Augen verdrehte. Als wir ankamen war er schon vom Hotel begeistert und auch von der Freundlichkeit der Mitarbeiter.Als er das Zimmer sah (wir hatten die Kristallsuite) war er sprachlos. Der ganze Service- das ganze Paket hat ihn begeistert.Und die Moral von der Geschichte: >Einmal Bergknappenhof- immer…

Christine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2012
Wunderbarer Wellessurlaub - immer wieder -
Super schönes familiär geführtes Hotel mit riesengroßen Zimmern. Wir hatten eine Maisonette-Wohnung, zwei Bäder, Balkon und 3/4 Pension. Wobei wir schon bei weiteren Aufenthalten in anderen Zimmerkategorien waren, alles wunderbar. Auf Sauberkeit wird sehr geachtet.
Karin & Dieter(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ein empfehlenswertes Hotel der Spitzenklasse
Nach langer Pause (familiär und beruflich bedingt) waren wir das erste Mal im „Neuen Bergknappenhof“ der in der „zweiten“ Generation von Matthias S. mit seiner Lebensgefährtin geführt wird. Gespannt waren wir, ob der neue Bergkappenhof das halten kann was der alte Bergknappenhof (unter Alois und Paula Schweigl) bot. Wir waren überrascht, was Matthias aus dem alten Berknappenhof gemacht hat. Ein TOP-Hotel der Spitzenklasse, das seine Sterne voll verdient hat. Hier vereinigt sich familiäre Atmosphäre und Tradition…
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Lob
Wir fahren wieder hin. Einfach ausspannen, sich verwöhnen lassen, gut Essen, schwimmen und die Seele baumeln lassen.
Adolf(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Wellness-Urlaub Güteklasse A
Wir waren nun schon zum dritten Mal hier im Urlaub und werden dieses Hahr bestimmt noch einmal herkommen. Obwohl es ein sehr grosses Haus ist, ist die Atmosphäre ausserordentlich familiär. Das Preis- Leistungsverhältnis ist optimal.
Gisela(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im April 2012
"Ein Hotel das nie enttäuscht"
Ein Hotel mit persönlicher Note, sehr ansprechend und sauber. 3/4 Pension läßt keinen Wunsch offen, immer abwechslungsreich und lecker! Obwohl in der Regel eher ältere Leute dort Urlaub machen, fühlt sich auch die jüngere Generation wohl! Das Preis- Leistungsverhältnis ist immer noch gegeben!
Bernd (51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Eine Woche Erholung auf hohem Niveu eindfach suppe
Rundum ein super Service zu einen angenehmen Preis jederzeit weiterzuempfehlen. Trotz der hoetgrösse ist eine Familiere Atmosphäre vorhanden die Verpflegung sowie Verköstigung ist auf hohem Niveu
Margret(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2012
Bergknappenhof in Bodenmais für uns die Nummer 1!
Unser langjähriges Stammhotel in Bodenmais konnte uns kein Angebot unterbreiten, so sind wir im Bergknappenhof gelandet - nicht zum letzten Mal. Der Aufenthalt war rundherum gelungen. Ambiente, Freundlichkeit des Personals, ja - und selbst die Gäste treten Neuankömmlingen mit Rat und Tat zur Seite; einfach vielleicht deshalb, weil der Aufenthalt im Bergknappenhof alle glücklich macht. Wir freuen uns schon auf die nächste Gelegenheit, hier sein zu können.