Martin(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Wellness pur! Aber nicht für Behinderte!
Das Hotel ist spitze! Der Service ist super-nett. Alle sauber. Nur das Abendessen in der 3/4 Pension bleibt unter den Erwartungen. Es fehlt etwas Würze... Insgesamt eine Lob an das Hotel-Team!!! Wenn es auf Wellness ankommt: Als (Geh-)Behinderter oder älterer (schwacher) Mensch es sich gönnen und 1001-Nacht-Suite buchen- das vergisst man nicht; ansonsten lieber sein lassen, da die Wege zum Wellnessbereich für Geh-Behinderte zu beschwerlich sind!
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im November 2012
Empfehlenswertes Hotel
wunderbares Familienhotel, freundlich, überschaubar, auch bei vollem Haus fühlt man sich nicht eingeengt, sehr zu empfehlen
Johann(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Alles gut wie immer
uns wurde das hotel bergknappenhof in bodenmais im bayerischen wald wärmstens empfohlen: zu recht, wie wir erfahren durften !!! wir fühlten uns sehr wohl und genossen die von uns gebuchten Anwendungen sehr. das personal ist sehr freundlich, die küche ausgezeichnet.

Dieter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr zum Empfehlen Rundum Perfekt 1a
Meine Frau und ich waren das erste mal im Bergknappenhof, wir haben uns sehr wohl gefült und werden dieses Wellneshotel jetzt jedes Jahr buchen. Freundliches Personal, Perfekt Dieter u. Romana
Anton(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Erholung pur!
Der sehr freundliche Empfang im Hotel Bergknappenhof lässt einen sofort den Alltag vergessen und die Erholung beginnt. Wie im Traum, ist alles perfekt. Das Preis-/ Leistungsverhältnis stimmt und die Massgen und Bäder sind wunderbar! Besonders empfehlenswert, das Cleopatrabad!
Annette(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im November 2012
Super
Ich werde auf jeden Fall wieder hinfahren! Sehr nettes Personal, sehr schönes Hotel, toller Wellnessbereich. Hat Spaß gemacht!
Uschi(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im März 2012
Super empfehlenswert
Freundlichkeit, Sauberkeit, Essen und vor allem der Wellness-Bereich einfach nur mit zwei Worten zu beschreiben: SEHR GUT!
Monika(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Traumhafte Erholung
Freuen uns schon auf den nächsten Urlaub. Waren schon in vielen Wellnesshotels aber das war der absolute Hammer. Supertolle Kosmetikbehandlungen und schöne Ruheräume lassen aus ein paar Tagen einen richtigen Urlaub werden.
Silvia(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2012
Wieder mal traumhaft
Wie immer gibt es nichts auszusetzen. Der Badebereich wurde neu gestaltet (sehr gelungen). Ich konnte wieder einmal voll entspannen und dem Alltagsstress entfliehen. Hier reicht wirklich auch ein Kurzurlaub aus, um sich zu erholen und neue Kraft zu tanken.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Top Wellness Hotel
Sehr schöne, große, saubere Zimmer. Top gepflegte Anlage, einfach zum Wohlfühlen.