Dieter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Gutes Wellnesshotel
Waren für einen kurzen aufenthalt bereits zum 3. mal im Bergknappen Die neuen Zimmer sind sehr schön und wir waren wieder sehr zufrieden. Der wellnessbereich mit den angeboten war gut. Wir können das Hotel jeden empfehlen.
Alfons(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Urlaub der Sonderklasse
Ein sehr gut geführtes familiäres Hotel. Man fühlt sich sofort wie zu Hause. Das Hotel liegt und ist sehr ruhig, und doch nicht sehr weit vom Zentrum entfernt. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und immer hilfsbereit. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Die Zimmer, das Restaurant und alle anderen Einrichtungen sind sehr ansprechend eingerichtet und ausgestattet.
Georgine(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Eine Oase des Wohlfühlens!
Eine wunderschöne Hotelanlage mit allem Drum und Dran. Die 3/4 Pension ist eigentlich Vollpension, da durch das Frühstücksbüffet (bis 11 Uhr) und dann durch das Nachmittags-Buffet ab 14 Uhr ein Mittagessen nicht mehr nötig ist. Die Zimmer sind gut ausgestattet, auch die Balkone mit Sitzmöglichkeiten super. Die Wellnesangebote sind vom Feinsten und können nur bestens empfohlen werden. Warme Kleidung. in der Übergangszeit.

Dieter(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Wiederum ein Super Aufenthalt mit Kinder und Enkel
Das familiär geführte Hotel erfüllt alle Erwartungen. Die Zimmer sind großzügig und sehr ansprechend eingerichtet. Sie verfügen über einen Safe, Flachbild-TV und gemütliche Sitzecke. Die Sauberkeit der Zimmer ist einwandfrei. Die Zimmerpreise beinhalten ein Frühstück das keine Wünsche offen lässt. Im Preis eingeschlossen ist ein Garagenplatz. Die Verwöhn-3/4-Pension bietet mittags einen Snak und ein traumhaftes Kuchenbuffet ( zur Gewichtsreduktion ungeeignet!). Das abendliche 4-Gänge- Wahlmenü bietet für jeden…
Regine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wohlfühloase Bergknappenhof
Wir haben uns bisher immer sehr wohlgefühlt uns kommen gerne wieder. Ausspannen ist hier durchaus sehr gut möglich, sowie auch die unterschiedlichsten Freizeitmöglichkeiten. Die Familie ist sehr begeistert. Hallenbad etwas klein. Außenbereich: Außenpool wäre toll.
Nadine(26-30)Deutschland
Erholung pur
Kaum im Hotel angekommen, spürt man schon die Entspannung. Super nettes Personal, toller Service, leckeres Essen, viele Entspannungsmöglichkeiten!! Erholung pur ist hier garantiert!
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Hotel Bergknappenhof kann man nur weiterempfehlen
Das gesamte Hotel ist sehr gepflegt. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Auf Sauberkeit wird sehr geachtet. 3/4 Pension ist sehr angenehm - ab 14:00 Uhr kleines Buffet (warm/kalt) und Kuchen - Abendessen - Suppe - Vorspeisen - Salate - Hauptgang (wird am Tisch serviert). Essen ist sehr gut. - Kleine Anmerkung: Mittags könnte zum Kuchen auch Kaffee angeboten werden. Im Hotel waren alle Altersklassen vertreten.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Kurzaufenthalt im Bayerischen Wald
Die Lage des Hotels ist sehr schön und ruhig. Die Aussenansicht ist ansprechend. Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer haben eine angenehme Größe, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist sehr gut und reichlich. Der Wellnessbereich ist schön gestalltet, sauber und komfortabel, rundum mann kann sehr gut relaxen.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Super Hotel zum Wohlfühlen!
Es war wieder alles zu unserer besten Zufriedenheit! Man fühlt sich wie zu Hause! Besonders der nette Service und freundliche Atmosphäre sind hervorzuheben.
Martina(26-30)Deutschland
Tolles Hotel
Nur zu empfehlen! Tolles Hotel. Sehr schönes Ambiente. Wir hatten die Rosensuite, welche echt spitze war. Die Badewanne war der Hammer! Das Personal war sehr nett.