Vanessa(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wellnessurlaub vom Feinsten
Auch unser zweiter Aufenthalt hat unsere Erwartungen in besonderem Maße erfüllt. Ein tolles Wellnessangebot, hervorragendes Essen und die besondere persönlich familäre Atmosphäre - wir kommen auf jeden Fall wieder!
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Hotel liegt sehr zentral zur Ortsmitte
Personal sehr freundlich, Essen sehr gut, gute Wandermöglichkeiten , Skifahren Arber oder Silberberg , Einkaufsmöglichkeiten Joska und in Arnbruck Weinfurthner , schöne Ausflugsmöglichkeiten
Gerald(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wie immer ein gelungener Aufenthalt!
Wie immer gibt es nichts auszusetzen. Der Badebereich und ein Teil des Restaurants wurde neu gestaltet (sieht jetzt sehr freundlich aus). Wir konnte wieder einmal voll entspannen und dem Alltag entfliehen. Hier reicht wirklich auch ein Kurzurlaub aus, um sich zu erholen. Fam. S. und das komplette Personal ist einfach nur ein Traum. Es war einfach wieder herrlich.

Yara(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Die Seele baumeln lassen
Ein hochklassiges Hotel. Sehr freundliches Personal, auch in der Spa Abteilung sehr bemüht und kompetent. Ein rundum wohlfühl Ambiente
Eberhard(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Verwöhnoase der schönsten Art
Waren jetzt zum zweiten Mal in diesem tollen Hotel. Die Zimmer und Suiten sind sehr nobel und mit warmen Tönen ausgestattet. Man fühlt sich sofort zu Hause und sehr wohl. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Vielfälltiges Speisenangebot, wie am Abend die Wahl aus 8 Hauptgerichten. Der Wellnessbereich ist top und sehr sauber. Ebenfalls ein Rückzugsraum der Ruhe und Entspannung. Saunabereich schon etwas älter, soll aber demnächst umgebaut werden. Alles in allem eine Adresse an der es sich wirklich lohnt…
Karola(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Spitzenurlaub
Das Hotel ist sehr großzügig gebaut. Der Wellnessbereich ist Spitze. 3 Saunen, Whirlpool, Hotpool, Dampfgrotte, großer Außenbereich mit Sonnenliegen etc. Massageliege, Solarium ist separat. Es gibt Ruheräume, eine Teestube, in der man kostenlos Tee trinken kann. Wir hatten 3/4 Pension gebucht, die sehr abwechslungsreich und reichhaltig war. An der Sauberkeit gab es nichts auszusetzen. Vorrangig deutsche Gäste in höherem Alter, aber auch Familien mit Kindern waren anwesend. Wir hatten ein Zimmer der Kategorie 8.…
Elke(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Das Hotel ist einfach klasse und schön
Verwöhnung pur in einem freundlichen und familiären Hotel. Einfach die Seele baumeln lassen das ist hier möglich. Super.
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Gepflegtes, ruhiges Hotel mit gutem Service
Sehr schönes Hotel, mit besonderem Flair, Räumlichkeiten sind teils wie im Bergwerk gehalten. Personal immer sehr hilfsbereit, jedoch nicht aufdringlich. Verschiedene Zimmerausstattungen, geschmackvoll eingerichtet. Alles sehr sauber! Im Wellnessbereich kann man sich schon einmal verlaufen. Ausschilderung könnte besser sein.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Top Wellnesshotel
Wir waren schon 2 mal im Bergknappenhof und werden auch ein drittes Mal hinfahren. Das Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut
Maria(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Top Hotel
Hier stimmt das Preisleistungsverhältnis! Der Gast ist hier wirklich König. Hier wird man in allen Bereichen freundlich behandelt.