Julia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Familienfreundlich geführtes Hotel
Im Außenbereich werden Kinder leider vernachlässigt. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Check-in Zeit und Check-out Zeit sehr flexibel! Ansonsten sehr schön und gerne wieder.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im März 2012
Ein wunderschöner Kurzurlaub
Auch bei einem Kurzaufenthalt kann man das vielfältige Angebot des Bergknappenhof in vollen Zügen genießen. Das Essen ist sehr gut und es sollte jeder anhand der großen Auswahl auf seinen Geschmack kommen. Das Personal ist außerordentlich freundlich und hilfsbereit.Das Hotel ist jahreszeitgemäß liebevoll dekoriert es gibt viele Plätze die zum Verweilen einladen. Wir freuen uns auf dennächsten Aufenthalt.
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Erholung pur im Hotel Bergknappenhof
Sehr freundliches Personal das jeden Wunsch erfüllt (extra Kopfkissen, Bademantel in anderer Größe)! Ausgezeichneter Service. Riesige Auswahl am Buffet zum Frühstück, Mittag und Abend.

Anja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ein einzigartiges Hotel
Wir waren im Mai für eine Woche im Bergknappenhof und haben uns rundherum wohlgefühlt.Das Hotel versteht es das man sich dort erholen kann.Sehr familier tolles Personal einfach nur klasse.Wir fahren dort gerne wieder hin.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ein Hotel zum verlieben
war super, kommen schon seit vielen Jahren in den Bergknappenhof. Das Essen ist sehr gut . Zimmer sehr geschmackvoll., und gemütlich. Wellnesbehandlungen immer ein Genuß. Personal immer freundlich und hilfsbereit.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2012
Wellness-Wochenende vom Feinsten
sehr schönes Hotel mit unterschiedlichen Zimmern und suiten. Sehr sauber und gepflegtes Haus ein tolles Hotel zum Seele baumeln lassen, oder ein Freundinnen-Wochenende zu verbringen
Regina(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Sehr zu empfehlen, gute Wellnessangebote
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber, die 3/4 Pension ist mehr als ausreichend und abwechslungsreich.
Erika(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Happy Wellness in traumhafter Umgebung
super tolles hotel mit nettem personal und leckerem essen in traumhafter umgebung mit super wetter welches nur witer zu empfehlen ist wir kommen mit sicherheit wieder und werden dann auch länger bleiben um wirklich alles zu erkunden und freuen uns schon jetzt darauf
Karlheinz(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Perfektes Hotel in allen Bereichen
Wir haben fünf wunderschöne, entspannende Tage im Hotel - Bergknappenhof erlebt. Wir konnten so richtig die Seele baumeln lassen.Alles war super perfekt, ob Wellnes, Restaurant oder Zimmer.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2011
Urlaub im Bergknappenhof, was gibt`s Schöneres?
Wir waren jetzt zum 6. Mal im Bergknappenhof und es ist immer wieder Erholung pur ! Man kommt an und wird von den sehr netten , freundlichen Damen an der Rezeption mit einem Begrüßungsdrink empfangen , bereits da beginnt die Erholungsphase . In dem wunderschönem Ambiente des ganzen Hotels ist der Stress schnell vergessen. Die Zimmer sind sehr gemütlich und sauber. Super finde ich auch die 3/4 Pension, mit einem reichhaltigen Frühstücksbüffet , nachmittags gibt es Snacks, Salate und Kuchen. Zum Abendessen gibts ein…