Fritz(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Entspannungs - und Gourmettage
Es waren 4 sehr entspannte und schöne Tage. Das Restaurant inkl. Service und Speisen waren klasse. Der Wellness-, Bade- und Massagebereich ließ keine Wünsche offen. Der Service und die Freundlichkeits des Personals waren vorzüglich. Die Zimmer und auch alle anderen Einrichtungen waren sehr sauber und gepflegt.
Karin & Reiner(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Kurzurlaub mit besonderem Flair
Es war wieder einmal ein besonderes Erlebnis einen Kurzurlaub im Wohlfühlhotel. Trotz der Größe des Hotels, immer wieder familiäres Flair - von der Begrüßung bis zu persönlichen Gesprächen.
Antje(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Service
Ich war zwar nur für 2 Tage im Bergknappenhof, aber mir hat trotzdem sehr gut gefallen. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer und der Wellnessbereich sind sehr sauber. Das Essen hat mir auch sehr gut geschmeckt. Also im Großen und Ganzen kann ich das Hotel weiter empfehlen.

Heike(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Super Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen
In diesem Hotel kann man sich nur wohlfühlen.Dem Personal ist nichts zu viel . Selbst bei unserem Zimmerwechsel und zusätzliche Verlängerung haben es die Mitarbeiter möglich gemacht und dies zu ermöglichen. Wir werden sicherlich dieses Jahr nochmal dort einen Urlaub verbringen. Vom Bergknappenhof kann ich nur sagen einfach top in allen Bereichen.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Traumhaft erholsames Wochenende
Trotz Kurzurlaub sehr, sehr erholsam. Man fühlte sich sehr aufgehoben. Das gesamte Personal war sehr zuvorkommend. Man fühlte sich sehr willkommen. Die Auswahl der Speisen war überwältigend. Die Zimmer waren superschön, groß und sauber. Wir werden dieses Hotel bestimmt wieder einmal buchen.
Rosmarie(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Wiederholungstäterhotel
Sehr großzügiges Hotel, sehr großes Zimmer obwohl billigste Kategorie. Gäste aller Altersklassen hielten sich in dem Hotel auf, und scheinten sich hier sehr wohl zu fühlen wie ich auch. Handy Erreichbarkeit war leider in vielen Teilen des Hotels sehr schlecht. Aber gut, auf Wellness braucht man ja kein Handy.
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Hier wird auf Klasse und nicht auf Masse gesetzt
Überschaubares Hotel mit familärer Atmospäre und pfiffigen Ideen sicherlich gibt es preiswertere oder noch bessere Hotels aber definitiv nur wenige mit einem so guten Preis-Leistungsverhältnis. Hier ist der Gast König und man lässt dies auch seine Gäste spüren. Es wird ein großer Aufwand betrieben eine solch gute Leistung abzuliefern.
Franz-Xaver(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2012
Wellness Top, Essen Flop
Das Hotel ist im Bezug auf Zimmer, Ausstattung und Wellnessbereich nur zu empfehlen, wenn man das Essen ausser Betracht läßt. Leider entsprach das Essen keinem 4-Sterne Hotel, schon gar nicht wenn wir das mit unserem Aufenthalt in einem 4-Sterne Hotel in Südtirol vergleichen. Schnitzel und Currywurst in Warmhaltebehälter, an den beiden Tagen, finden wir nicht als ideale Gerichte für das Nachmittagsangebot in einem Wellness-Hotel. Dann schon eher für eine Pommesbude. Abends waren die einzelnen Komponenten…
Ute(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2011
Verwöhnt wie eine Prinzessin!
Suchst du Erholung für Mann, Frau oder Kind? Reise in den Bergknappenhof geschwind! Es stimmt das Ambiente, man kann super essen, der Preis ist Spitze, nicht zu vergessen! Vom Chef und den Mitarbeitern wirst freundlich du begrüßt, fast wie in einer Familie es ist! Du kannst beim Tee mit der Sphinx oder der Indischen Göttin sitzen, in der Sauna deiner Wahl mal schwitzen, schwimmen, Massage, Kosmetik, alles wird möglich gemacht. Auch kuscheln in der Muschel ist eine Pracht.! Wandern mit dem Chef persönlich…
Marlies(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Tolles Haus für unbeschwerte Wellnesstage, super!
Das Haus ist sehr familär und liebevoll geführt. Wir waren zum 2. Mal zu Gast im Bergknappenhof und der Chef, Herr Schweikl, der sich wirklich persönlich rührend um seine Gäste kümmert, fegt mit einer Hingabe duch "sein Reich". Die neuen Suiten sind echt ein Traum. Wir hatten die Kristallsuite für 3 Nächte gebucht. Die Zimmer sind sehr sauber, ein tolles Bad mit Fussbodenheizung! Der Wellnessbereich ist einzigartig! Was da "unterirdisch" alles geschaffen wurde ist echt eine Schau! Man fühlt sich so wie in einer…