Reinhard.(51-55)Deutschland
Wellness pur bei echten 4 Sternen
Wir hatten ein 4 Tage Wünsch Dir Was Angebot in der Kristallsuite. Preis-Leistung 100%, wir waren begeistert vom offenen Badezimmer und der gesamten Größe. Die einzelnen Themenbereiche der Wellness-Viatal und Beauty-Oase waren echt toll. Das Schwimmbad war nicht das allergößte, aber dafür mit einer riesigen Empore zum relaxen und einem Termalbecken in´s Freie. Essen-Gast-u. Aufenthaltsbereiche sehr weitläufig, sauber und geschmackvoll. Eine tolle Bar rundet jeden Abend gelungen ab.
Ellen(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2012
Ein super Wellnesshotel
Das beste Wellnesshotel, was ich je besucht habe. Da bedeutet Wellness wirklich Wellness. Ein super Entspannungswochenende von Job und Familie. Das Ambiente, Personal und Service harmonieren perfekt.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im März 2012
Einfach toll
Super Wellnessurlaub gehabt. Jederzeit wieder. Man fühlt sich einfach gut aufgehoben und kann sich super erholen. Der Service war wunderbar.

Peter(41-45)Deutschland
Super Wellnesstage in Bodenmais
Zum nun sechsten Mal hintereinander verbrachten wir eine wunderschöne Woche im Bergknappenhof in Bodenmais. Wie gewohnt hat es an nichts gemangelt. Hervorzuheben ist die freundliche und zuvorkommende Behandlung des gesamten Personals. Weiter muss man insbesondere die sehr gute und vielfältige Küche ob am Morgen, Mittag oder dann am Abend (4 Gänge Menü usw.) loben. Wir haben unser Wellnesshotel gefunden und werden diesem mit Sicherheit noch viele Jahre treu bleiben.
Mathias(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Wellneshotel der besonderen Ansprüche
Ein Hotel für alle Ansprüche , egal welche Altersgruppe , familiäre Atmosphäre und sehr gute Küche sowie großes Wellnesangebot . Hier fühlt man sich auch bei schlechten Wetter wohl und kommt gerne wieder .
Gerhard(61-65)Deutschland
Super immer wieder
Sehr gut geführtes Hotel mit gerämigen Zimmern, es wurde 3/4 Pension gereicht. Die familiäre und freundliche Art mit den Gästen umzugehen ist hervorzuheben.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Wellnessurlaub vom Feinsten
Ein Hotel so richtig zum Genießen, Service, Zimmer, Essen und Wellnessangebote könnten gar nicht besser sein. Man fühlt sich rundum wohl, genießt die familiäre Atmosphäre und das freundliche Personal. Die liebevolle Einrichtung, vor allem im Wellnessbereich sind eine Augenweide. Wir können den Bergknappenhof nur wärmstens weiterempfehlen. Wirklich eine Topadresse in Bodenmais.
Rudi & Hanna(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Ein gutes Hotel
Zimmer je nach Kategorie sauber und geräumig und sehr schön. Das Essen ist sehr gut. Ein reichhaltige Frühnstücks-Buffett, es fehlt an nichts. Der Nachmittags-Imbiss mit Salat-Buffet,Kuchen, Suppe und ein kleines Gericht ist Spitze. Am Abend ist immer für Unterhaltung in der sehr schönen Hotelbar gesorgt. Es ist ein Haus für jedes Alter, ob jung oder alt, man fühlt sich wohl.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Rundum sorglos!
Wir waren dort zum Wellnessen. Die Organisation der Wellnesstermine war absolut reibungslos. Das Wellness-Angbot war umfangreich, die Anwendungen sehr gut. Wir können die 3/4-Pension empfehlen.
Markua(41-45)Deutschland
Sehr gutes und preiswertes Hotel
Wir waren mit einem befreundeten Pärchen in der Doppelsuite zum Wellness Urlaub. Ich kann diese Suite nur empfehlen, sehr großer Aufenthaltsraum, Schlaf und Badezimmer. Das Angebot an Saunen und anderen Wellness-Vergnügungen ist nur zu empfehlen. Die Ruheräume werden ihrem Namen gerecht. Alles in allem kann ich das Hotel nur weiterempfehlen, was ich auch schon gemacht habe. Der Speisesaal ist groß, die Bedienungen freundlich und das Essen gut.