Anne Lore(46-50)Deutschland
Immer einen Besuch wert
Auch beim zweiten Besuch hat wieder alles wunderbar geklappt. Die Kristall-Suite kann ich nur empfehlen. Wir kommen bestimmt wieder. Auch unsere Kritik (Kaffeemaschine schon um 21.30 Uhr sauber gemacht - zu früh) wurde sehr freundlich aufgenommen und Abhilfe versprochen.
Melitta(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Super Wochenende im Bergknappenhof / Bodenmais
Es hat mir sehr gut gefallen. Bei dem herrlichen Wetter konnten wir die Super Liegemuscheln gut nutzen. Liegen konnte man sich vom Innenbereich holen, also es waren für jeden ein vorrätig. Einfach super.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Urlaubsparadies für jedermann, die Topadresse.
Wir machen schon über 20 Jahre Urlaub im Bergknappenhof in Bodenmais und sind immer wieder über die überaus freundliche Atmosphäre, das sehr freundliche und zuvorkommende Personal erfreut. Das Angebot des Hotels ist außerordentlich gut und hat für jedermann etwas zu bieten. Hier stimmt das Preis-/Leistungsniveau auf der ganzen Linie. Wir können nur die Gesamtnote sehr gut vergeben.

Regina(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Wieder gut erholt
Unser 2. Aufenthalt Sauberer Zustand, man fühlt sich sofort wohl. Sehr gut ist auch ein Garagen-Stellplatz sowie ein Abstellraum für Schlitten und Ski
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Wieder schöne Tage im Bergknappenhof
Das Hotel ist top und sehr zu empfehlen. Selbst nach nur ein paar Tagen ist man bestens erholt. Der Poolbereich wurde erst im April neu renoviert. Der Fitnessraum ist zu vollgestellt mit Geräten.
Markus(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Wohlfühlwochenende pur
Wir hatten wieder ein wunderschönes Wellnesswochenende in einem traumhaften Zimmer. Die Suiten sind einfach umwerfend. Der Wellnessbereich mit dem Indischen Teetempel und der Salzgrotte sind ein Traum. Essen und Trinken war wieder einmal vom feinsten - sehr große Auswahl. Kritisch zu erwähnen sind nur die wenigen Liegen am Pool und Zustand und Größe des Außenpools. Danke an das tolle Hotel-Team für die wunderschönen erholsamen Tage!!
Martina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Immer gerne wieder - Erholung pur
Der nächste Urlaub im Bergknappenhof ist schon gebucht. Wir freuen uns jetzt schon auf einen wunderschönen Kurzurlaub in einer wunderbaren Umgebung. Erholung für Jung und Alt - so soll es sein.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Wieder ein paar tolle Wellnesstage
Ich war zum dritten Mal im Bergknappenhof. Die äußerst freundliche und familiäre Atmosphäre ist immer wieder sehr angenehm.Das Wellnessangebot ist so groß, das sicher für jeden und jede etwas dabei ist. Sauberkeit ist hervorragend.. . . . und das Essen, einfach ausgezeichnet. Das Angebot an Speisen ist sehr vielfältig und sie sind immer sehr schmackhaft zubereitet. Alles in allem ein sehr angenehmes Hotel mit super-freundlichem Personal und liebevollen Chefs. Zum Relaxen ausgezeichnet geeignet.
Ingrid(56-60)Deutschland
Sehr gutes freundliches Wellnesshotel
Ein sehr gut geführtes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Die Wellnessabteilung läßt keine Wünsche offen. Aktivitäten finden fast täglich statt. Wir kommen sicherlich im Herbst wieder.
Renate(56-60)Deutschland
Super Wellness-Familienhotel
dieses Hotel ist einfach super und unbedingt weiter zu empfehlen , geräumige Zimmer , sehr gutes Essen und immer sehr freundliches Personal. Wünsche des Gastes werden zuvorkommend behandelt.