Doris(41-45)Deutschland
Immer wieder gerne da
Wir waren mal wieder zum Wellnesswochenende da und es war einfach super erholsam, genau das richtige um mal abzuschalten. Essen war besonderes Lob wert. Haben bereits wieder für November gebucht, macht weiter so!
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Wander-und Wellnesswoche vom Feinsten
Wir waren zum wiederholten Male im Bergknappenhof und werden dies mit Sicherheit auch in Zukunft tun. Man fühlt sich ab der ersten Minute im Hotel heimisch und somit aller Alltagssorgen ledig. Dies wird einem aber auch sehr leicht gemacht, da das Personal außnahmslos sehr freundlich und hilfsbereit ist und keine Mühen scheut, eventuelle Extrawünsche zu erfüllen. Ausgezeichnete Anlage mit gemütlich-bayrischem Flair.
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Wiedermal ein Traumurlaub
Wir hatten ein wunderschönes Zimmer der Kategorie 15. Das Essen war wiedermal ein Traum. Die Auswahl hervorragend. Sehr großer Wellnessbereich. Mit Allem was man sich wünscht. das Preis/ Leistungsverhältnis stimmt. auf alle Fälle.

Michaela & Edgar(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ein Traum!
Der Aufenthalt in diesem Hotel war einzigartig. Es hat alles gepasst, gab überhaupt nichts zum bemängeln. Die Vielfalt der Essensgerichte war einfach genial. Auch die Atmosphäre im Hotel und dem Personal war sehr angenehm. Wir freuen uns schon auf das nächste mal!!!!!!!!
Werner(51-55)Deutschland
Entspannung und Komfort pur
Wir haben uns in freundlichster und komfortabelster Umgebung sehr sehr gut erholt. Das Wellness-Angebot ist überragend vielfältig, kompetent, die Athmosphäre ausgetüftelt entspannend. Hervorragende Verpflegung, sehr grosse Auswahl. Alles optimal zum Entspannen und Abschalten. Preis-Leistung: sehr gut
Christina(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Sehr erholsam
Wir haben die Juniorsuite bewohnt. Alles in allem wahren wir sehr zufrieden. Vorallem unserem Kind (3 Jahre) hat es sehr gut gefallen. Der Spieleraum hätte etwas größer und besser augestattet sein können. Aber der Pool hat alles wettgemacht. Das Wellnessangebot ist sehr vielfältig, da findet sich für jeden etwas.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im März 2012
Wellnesshotel
Wir waren als Gruppe von 8 Frauen angereist. Empfang war wie immer sehr nett und freundlich. Termine für unsere Wellnessbehandlung wurden auch so wie gewünscht reserviert. Da es sehr Stadtnah ist, sehr empfehlenswert für Gruppen, da jeder ohne auch ein Auto zu benötigen, den Tag für sich gestalten kann.
Georg(61-65)Deutschland
Ein Wellness-Hotel das alle Wünsche erfüllt
Wir kommen schon viele Jahre hier her und sind immer wieder sehr zufrieden. Uns gefällt es besonders gut, das trotz des gehobenen Standards alles sehr familiär zugeht. Im Haus muss man auf nichts verzichten.
Gudrun(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Preis-Leistung passt!
Preis-Leistungsverhältnis ist gut. Hotel kann weiterempfohlen werden. Wir haben schon wieder unseren nächsten Aufenthalt dort gebucht, diesmal sogar noch länger! Gutes Wellnessangebot!
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Unerwartete Überraschnung im Wellnesshotel
Wir waren 6 Tage in diesem 4 Sterne Hotel.Das Hotel liegt an einem Hang am Ortsrand von Bodenmais.Die Rezeption ist schön ausgestattet.Das Restaurant ist hervorragend ausgestattet.Die Angeboten Mahlzeiten Frühstück , Mittagsbuffet und Abendessen sind sehr ausreichen und Geschacklich sehr gut.Das Wellness- und Vitalzentrum macht einen schönen Eindruck, es ist mit viel Geschmack gestaltet. Das Gleiche gilt für das Schwimmbad. In der Außenanlage befindet sich eine Liegewiese mit genügend Liegemöglichkeiten. Auch die…