Andreas(46-50)Deutschland
Paradies auf Erden !
Sehr empfehlenswert und wirklich klasse Personal, fahren gerne wieder. Die Wandermöglichkeiten sind sehr gut. Das Wellness-Angebot ist sehr facettenreich und sogar für Männer ist etwas dabei. Ganz Klasse die Salzmuschel.
Elsbeth Boehlke-Henzler(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Hotel zum wohlfühlen
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Man merkt sofort, dass sich auch das Personal wohlfühlt. Alle sehr freundlich, es ist nichts zu viel, alle sehr zuvorkommend. Auch der Chef nimmt sich für seine Gäste Zeit. Einfach nur schön. Essen gibt es reichlich und es schmeckt hervorragend. Wer hier hungrig und unzufrieden vom Tisch aufsteht muss die Ursachen bei sich selber suchen.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ein rundum empfehlenswertes Haus!
Ein rundum tolles Hotel mit überaus freundlichem Personal und einer Besitzerfamilie, der Ihr Haus augenscheinlich am Herzen liegt! Essen war hervorragend und die Zimmer sehr schön! Wir kommen sicher wieder

Katharina(26-30)Deutschland
Einfach herrlich
Einfach einen schönen und entspannten Urlaub genießen mit herrlich leckerem Essen! Das Personal war stets zuvorkommend, das Zimmer ein Traum, der Wellnessbereich kann sich ebenfalls sehen lassen, v. a. die Saunalandschaft
Bernd(51-55)Deutschland
Sehr gepflegtes schönes Hotel von Innen und Außen
Ein sehr schönes, gemütliches Hotel mit einer schönen Wellnesslandschaft, die nach jeder Wanderung zum Relaxen einläd. Auch das Essen lässt keine Wünsche offen. Jederzeit ein Urlaub wert.
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Erstklassiger Aufenthalt im Bergknappenhof
wir waren bereits zum vierten mal im Bergknappenhof und es war wieder einmal einfach nur super. wir hatten uns diesmal zum runden Geburtstag meiner Frau die "1001 Nacht Suite" gegönnt! Absolut empfehlens- und sehenswert. Wir waren schon in etlichen Wellnesshotels, jedoch diese Suite mit ihrer Top Ausstattung haben wir noch nicht gesehen. kurzum das Hotel ist in allen Bereichen absolut zu empfehlen.
erich(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Super Erholungsfaktor
es war ein gelungener Kurzurlaub, Erholungsfaktor war gegeben, allerdings ist es etwas schwierig an Behandlungsermine zu kommen, wenn man sie nicht vorher gebucht hat - super hOTEL MIT SEHR FREUNDLICHEM PERSONAL
Renate(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Excelenter Wellnessurlaub in familiärer Atmosphäre
Der Bergknappenhof ist ein ausgezeichnetes Hotel. Trotz seiner Größe bietet es dem Gast eine "familiäre Wohlfühlatmosphäre". Die Freundlichkeit der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter verdient eine besondere Erwähnung. Auch im Freizeit- und Unterhaltungsprogramm wird viel Abwechsung geboten! Die Zimmer und Suiten sind sehr gut ausgestattet und lassen nichts vermissen. Eine excelente Küche im gastronomischen Bereich, mit regionalen und internationalen Gerichten, lässt kaum einen Wunsch offen. Überdies wird das Thema…
Mehmet(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Entspannung in der Weihnachtszeit
Ein familiengeführtes wellnesshotel in Bodenmais, bei dem es an nichts fehlt, sehr freundliches personal. Man kommt an und wird von den sehr netten , freundlichen Damen an der Rezeption mit einem Begrüßungsdrink empfangen .Es waren herrliche 4 Tage - einfach ein phantastisches Hotel - sehr zu empfehlen. Man fühlt sich dort einfach wohl. Wir waren begeistert.Das Essen ist sehr gut. Es gibt außerdem die sogenannte 3/4 Pension. Das heißt: Kuchen und jeden Tag ein anderes herzhaftes Gericht, Suppe oder eine Auswahl an…
gigs(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Wellnesstraum im Bayrischen Wald
ein familiengeführtes wellnesshotel in bodenmais, bei dem es an nichts fehlt. sehr freundliches personal, große, geschmackvoll eingerichtete zimmer, vielfalt, sowie geschmack und qualität der speisen hervorragend und eine sehr großzügig angelegte wellness- und kosmetikabteilung. große auswahl an wellness- und kosmetikbehandlungen. da ist für jeden etwas dabei. sauna und hallenbadbereich sollten in naher zukunft vergrößert, bzw. erneuert werden. wir waren rundum zufrieden und werden wieder kommen.