Myra(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Eine schöne Woche
Wir haben uns im Bergknappenhof sehr wohl gefühlt und uns gut erholt. Es hat uns alles gefallen. Das Zimmer, der Wellness-Bereich und vor allem die gute, abwechslungsreiche Küche. Es ist nicht ausgeschlossen, dass wir noch einmal wieder kommen.
Christa(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2012
Wellnesswochenende - mal wieder im Bergknappenhof
Alle Jahre wieder - mal der Berknappenhof! Kommen immer wieder gerne hierher. Fühlen uns hier pudelwohl. Sehr schönes Hotel - was will man meh? Es lohnt sich immer wieder! Können den Bergknappenhof nur weiterempfehlen! Hotel allgemein, Essen sowie Wellnessanwendungen - einfach klasse! Freizeitmöglichkeiten gibts auch jede Menge - es ist nie langweilig - egal ob Sommer oder Winter.
Beate(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Klasse Hotel, entspricht auf jeden Fall 4 Sternen
Wir waren rundum sehr zufrieden und haben harmonische 5 Tage verbracht. Die Küche war vorzüglich auch unsere Kristallsuite war sehr geräumig und schön mit Bad integriert. Eine kleine Störung war, wenn Raucher unten auf der Terasse waren zog der Rauch bei Wind nach oben, na ja wir sind extreme "Nichtraucher".

Bianca(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2012
Super Wellnesshotel für wenig Geld
Das Hotel hat eine wunderbare Küche. Der wellnessbereich ist toll mit sehr schönem Teetempel, sehr entspannendem Ägyptischen Sandraum...und nettem, kompetenten Personal! Das Hotel ist sehr familiär . Es bietet alles was man für einen entspannten Wellnessurlaub benötigt, und das zu einem fairen Preis. Unser Aufenthalt dort im nächsten Jahr ist sicher!
Johann(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2012
Vier Freunde und ein paar wunderschöne Tage
Ein wunderschönes Hotel, in dem man alles alltäglich vergessen kann. Ich komme auf alle Fälle wieder. Es war sehr schön. Besonders das sehr nette Personal ist immer daran bedacht einem die Wünsche von den Lippen abzulesen, bevor man sie ausgesprochen hat. Vielen Dank
Alfred(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Eine Wohlfühl-Oase der Sinne.
Top-Hotel. Ein Hotel das man auf der ganzen Linie weiterempfehlen kann. Das Hotelpersonal sowie die Familie S. sind um das Wohl der Gäste auf das Äußerste bemüht ohne aufdringlich zu sein.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Jederzeit wieder
Wir waren durch persönliche Empfehlung zum ersten Mal im Bergknappenhof und waren begeistert. Die Zimmer (Kategorie 15) sind hervorragend ausgestattet und die Sauberkeit ließ auch nichts zu wünschen übrig. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Wir waren bestimmt nicht zum letzten Mal dort.
Petra(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Wieder ein super schöner Urlaub im Bergknappenhof!
Wir waren zum vierten Mal im Bergknappenhof und haben wieder entspannende Tage verlebt. Wir hatten zum zweiten mal die Kristallsuite und waren wieder super zufrieden. Das Zimmer ist traumhaft schön. Der Südbalkon mit Blick auf den Garten ist auch ein Traum. Die Zimmer werden jeden morgen von sehr freundlichem Personal gereinigt. Jeder Extrawunsch wird sofort erledigt. Im Bergknapphof bleibt kein Wunsch offen und alle sind super freundlich und zuvorkommend. Man fühlt sich super wohl und herzlich willkommen. Das…
Hans Georg (41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Zu jeder Jahreszeit ein Genuss für Leib und Seele
Bei unserem Aufenthalt hatten wir das Wünsch Dir was Angebot. Sehr nett und mit Sicherheit eine Buchung wert. Wir kommen auf alle Fälle wieder und probieren auch andere Wellnessangebote aus.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Erholung pur - Wiederholungstäter!
Wir waren schon das 2. Mal in diesem wunderschönen Hotel. Zu schätzen wissen wir die Freundlichkeit aller, die im Hotel arbeiten. So etwas findet man heute selten. Für uns immer wieder eine Oase. Wir kommen gerne wieder und hoffen, andere sehen das genauso !!!!