Karin & Karl(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Seit 17 Jahren und nächstes Jahr wieder
Seit '95 sind wir im Bergknappenhof. Wir waren vom 1. Moment an begeistert u. man fühlt sich geborgen und verwöhnt. Wie sagt der Chef gerne: " Es basst scho". Wir freuen uns auf 2013 Karin und Karl
Günter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Absolutes Wohlfühlhotel
Wie bereits bei den zwei Aufenthalten 2009 und 2010 waren wir wieder begeistert von der breiten Ausgeglichenheit der Leistungsqualität, die das Haus bietet. Die hervorragende Küche, eine hochwertige und großzügige Zimmer- und Hotelausstattung sowie zahlreiche Möglichkeiten zur Entspannung im sportiven und medizinischen Wellnessbereich lassen für die Tage des Aufenthalts die Außenwelt vergessen. Wir werden sicher im nächsten Jahr wieder unsere Auszeit vom Alltag in diesem Hotel nehmen. Nicht in Anspruch genommene…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Schöne, erholsame Tage
Es war wieder ein schöner, erholsamer Kurzurlaub ohne Beanstandungen. Die Küche war wieder bestens und der Sevice zuvorkommend. Gerne kommen wir wieder nach Bodenmais in den Bergknappenhof.

Jürgen Schwemmer(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr schönes Hotel zum entspannen. Super Küche. 1a
Wir hatten in unserem Wellness Kurzurlaub 3 sehr schöne Tage. Ein sehr schönes Zimmer. Die 3/4 Pension ist hervorragend. Alles in allem ein sehr zu empfehlendes Wellness Hotel mit einem günstigen Preis Leistungsverhältnis.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im September 2011
Drei herrliche Tage, die Lust auf mehr machen!
Wir, meine Freundin und ich, sind kurz entschlossen für drei Tage zum Wander- und Wellnesurlaub gefahren. Diese drei Tage wurden für uns zur Erholung pur! Das verdanken wir dem sehr gut geführtem Hotel, der außerordentlichen Freundlichkeit aller Mitarbeiter, dem ausgezeichnetem Essen, es war wieder einmal einfach alles SUPER!! Wir freuen uns auf Dezember, da dürfen wir wiederkommen.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2012
Perfekter geht es kaum
Top Hotel mit Top Mitarbeitern! Jederzeit freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Das erlebt heute nicht oft. Die Führung des Hotels erscheint vorbildlich, was sich sichtlich positiv beim Personal niederschlägt. Da fährt man gerne wieder hin!
Petra & Martin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Der Bergknappenhof ein sehr empfehlenswertes Hotel
Wir waren zum vierten Mal im Bergknappenhof. Wir hatten ein sehr grosses,schönes Zimmer (Rosensuite). Das Essen ist ein Gaumenschmauss. Der großzügige Wellnessbereich ist sehr sauber. Wir fühlen uns in diesem Hotel sehr wohl.Man kann es nur weiterempfehlen.
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Adventszauber im wahrsten Sinne des Wortes
Wir waren das erste Mal im Bergknappenhof, aber wir fühlten uns von Anfang an sehr wohl. An der Rezeption wurden wir sehr freundlich über alle notwendigen Dinge des Hotels informiert. Das Essen ist wirklich sehr gut und das Nachmittagsangebot sehr reichhaltig ( Salatbüffet und 1 bzw. 2 Gerichte und mindestens 6 verschiedene Kuchen ) eigentlich wie Vollpension! Unser Doppelzimmer hatte eine sehr schöne Größe und sehr ruhig gelegen, das Badezimmer ein Traum! Das Wellnessangebot hattte für jeden etwas bereit, sehr…
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Sehr gutes familiengeführtes Hotel
Der Bergknappenhof liegt zentral zum Ort und zu den Wandergebieten. Das Personal ist sehr freundlich . Als familiengeführtes Hotel sehr empfehlenswert .Trotz der Größe des Hotels kümmern sich alle hervorragend um die Gäste. Wir waren zum dritten Mal im Dezember im Bergknappenhof und werden auch im nächsten Jahr wieder dorthin reisen.
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Spitzen Hotel mit sehr gutem Service
Seit elf Jahren kommen wir zum Bergknappenhof um dort Schi zu laufen. Wir geniessen die famieliäre Atmosphäre, dass gute Essen, dass Schwimmbad, die Salzgrotte und den Fittnisraum. Ein großer Vorteil ist, dass zu jedem Zimmer ein Garagenplatz vorhanden ist.