Martina(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Wellnessurlaub vom Feinsten
Ein Hotel so richtig zum Genießen, Service, Zimmer, Essen und Wellnessangebote könnten gar nicht besser sein. Man fühlt sich rundum wohl, genießt die familiäre Atmosphäre und das freundliche Personal. Die liebevolle Einrichtung, vor allem im Wellnessbereich sind eine Augenweide. Wir können den Bergknappenhof nur wärmstens weiterempfehlen. Wirklich eine Topadresse in Bodenmais.
Rudi & Hanna(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Ein gutes Hotel
Zimmer je nach Kategorie sauber und geräumig und sehr schön. Das Essen ist sehr gut. Ein reichhaltige Frühnstücks-Buffett, es fehlt an nichts. Der Nachmittags-Imbiss mit Salat-Buffet,Kuchen, Suppe und ein kleines Gericht ist Spitze. Am Abend ist immer für Unterhaltung in der sehr schönen Hotelbar gesorgt. Es ist ein Haus für jedes Alter, ob jung oder alt, man fühlt sich wohl.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Rundum sorglos!
Wir waren dort zum Wellnessen. Die Organisation der Wellnesstermine war absolut reibungslos. Das Wellness-Angbot war umfangreich, die Anwendungen sehr gut. Wir können die 3/4-Pension empfehlen.

Markua(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Sehr gutes und preiswertes Hotel
Wir waren mit einem befreundeten Pärchen in der Doppelsuite zum Wellness Urlaub. Ich kann diese Suite nur empfehlen, sehr großer Aufenthaltsraum, Schlaf und Badezimmer. Das Angebot an Saunen und anderen Wellness-Vergnügungen ist nur zu empfehlen. Die Ruheräume werden ihrem Namen gerecht. Alles in allem kann ich das Hotel nur weiterempfehlen, was ich auch schon gemacht habe. Der Speisesaal ist groß, die Bedienungen freundlich und das Essen gut.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Hotel Bergknappenhof Bewertung
Es war nicht der erste Urlaub im Hotel Bergknappenhof in Bodermais und wir waren wie immer sehr zufrieden, sei mit Service, Essen oder Wellnesangebot. Die Zimmer sind auch sehr schön und das Preis-Leistungverhältnis stimmt.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Gernenweiterempfehlen
Sehr gerne wieder. Sehr gepflegt und sauber, gerade auch im Wellnessbereich, alles frisch gestrichen und gepflegt. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Ein gutes Preis- Leistungsverhältnis.
Hans-Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Äußerst angenehme Tage
Schon der erste Eindruck bei der Anreise hat meine Erwartungen vollends erfühlt. Ein sehr angenehmes äußeres Erscheinungsbild wurde durch den freundlichen Empfang bestätigt. Und so konnten 5 wundervolle Tage mit Entspannung und gutem Essen, einer traumhaften winterlichen Landschaft und einem äußerst angenehmen Ambienten gepaart mit sehr aufmerksamen und freundlichen Mitarbeitern beginnen.
Elisabeth (51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Sehr erholsamer Kurzurlaub
Das Preisleistungsverhältnis stimmt. Uns hat es sehr gut gefallen. Das Wellnessangebot ist in Ordnung. Das Essen war sehr gut. Vielleicht könnte es noch mehr Fischangebote geben. Sonst für uns OK.
Georg(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Wir kommen sicher wieder!
schönes, v.a. sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal und v.a. auch sehr freundlichem Inhaber, der sich persönlich sehr um das Wohl der Gäste bemüht, ohne dadurch aufdringlich zu wirken. Sehr schöne und geschmackvolle Zimmer, qualitativ und optisch sehr ansprechendes Essen Bergknappenhof = der ideale Ort, um zu einem angenehmen Preis-Leistungs-Verhältnis ein paar Tage richtig abschalten und sich erholen zu können. Wir kommen sicher wieder!
Carina(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Super schönes Hotel
Das Hotel ist ein großes Wellnesshotel,mit sehr gutem Wellnessangebot. Außerdem verfügt das Hotel über eine große Zimmerauswahl,von Einzel-/Doppel oder gar alten oder ganz neuen Suiten.Das ist Hotel ist überaus sauber und man wird ganz nett empfangen. Das allgemeine Preisleistungsverhältniss ist gut.Sonst gibt es zu beachten,man brauch keinen Bademantel, Handtücher, Badelatschen, Fön mitzunehmen.Es ist alles auf den Zimmern.Sogar Duschgel steht bereit.