Frank(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Trotz Regen war es bei Regen sehr schön
Der Service und die Betreuung durch die Mitarbeiter waren sehr gut. Wellness sehr abwechslungsreich und schön gestaltet. Lediglich der Saunabereich ist etwas in die Jahre gekommen, soll aber erneuert werden. Ansonsten war unser Urlaub im Bergknappenhof toll.
Christine & Frank(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Gern wieder, hier hat es gepasst!
Wir (2Personen) hatten uns Ende September 2011 für eine Woche dieses Hotel ausgesucht. Wir waren nun schon zum 3x in Bodenmais, aber dieses Hotel hat uns bisher am besten gefallen. Es liegt relativ nah am Zentrum von Bodenmais, man kann also auf kurzem Weg in die "City" gelangen. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Für das Auto gibt es kostenlos einen Platz in der Tiefgarage. Die Gäste waren gemischt, soll heissen, junge Eltern mit Kind(ern), junge Paare, aber auch welche…
Utz(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Wohlfühlatmosphäre
Sehr guter, kompetenter Wellnessbereich. Liebevolle Einrichtung und außerordentlich zuvorkommender, flexibler und prompter Service überall. Bewertung der Größe des Zimmers bezieht sich auf ein EZ! DZ's sind in Größe eher komfortabel zu nennen. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Und---es gibt sogar ein Raucherzimmer.

Horst & Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Super Hotel, einmal da, man kommt immer wieder
Wenn man ein paar Tage in familiärer und freundlicher Atmosphäre mit guten Freunden Urlaub machen möchte, ist man hier herzlich willkommen. Sehr gutes Hotel zum erholen und entspannen. Preis/Leistungsverhältnis stimmt Am Empfang wird man so freundlich aufgenommen, da fühlt man sich gleich wie zu Hause angekommen. Personal sehr freundlich. Zimmer einfach Klasse, egal welche Kategorie man nimmt. Alles sehr sauber. Den Abend genießt man im Loungebereich mit den Kuschelecken oder an der Kristall-Bar dort trifft man…
Doris(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Immer wieder gerne da
Wir waren mal wieder zum Wellnesswochenende da und es war einfach super erholsam, genau das richtige um mal abzuschalten. Essen war besonderes Lob wert. Haben bereits wieder für November gebucht, macht weiter so!
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Wander-und Wellnesswoche vom Feinsten
Wir waren zum wiederholten Male im Bergknappenhof und werden dies mit Sicherheit auch in Zukunft tun. Man fühlt sich ab der ersten Minute im Hotel heimisch und somit aller Alltagssorgen ledig. Dies wird einem aber auch sehr leicht gemacht, da das Personal außnahmslos sehr freundlich und hilfsbereit ist und keine Mühen scheut, eventuelle Extrawünsche zu erfüllen. Ausgezeichnete Anlage mit gemütlich-bayrischem Flair.
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Wiedermal ein Traumurlaub
Wir hatten ein wunderschönes Zimmer der Kategorie 15. Das Essen war wiedermal ein Traum. Die Auswahl hervorragend. Sehr großer Wellnessbereich. Mit Allem was man sich wünscht. das Preis/ Leistungsverhältnis stimmt. auf alle Fälle.
Michaela & Edgar(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ein Traum!
Der Aufenthalt in diesem Hotel war einzigartig. Es hat alles gepasst, gab überhaupt nichts zum bemängeln. Die Vielfalt der Essensgerichte war einfach genial. Auch die Atmosphäre im Hotel und dem Personal war sehr angenehm. Wir freuen uns schon auf das nächste mal!!!!!!!!
Werner(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Entspannung und Komfort pur
Wir haben uns in freundlichster und komfortabelster Umgebung sehr sehr gut erholt. Das Wellness-Angebot ist überragend vielfältig, kompetent, die Athmosphäre ausgetüftelt entspannend. Hervorragende Verpflegung, sehr grosse Auswahl. Alles optimal zum Entspannen und Abschalten. Preis-Leistung: sehr gut
Christina(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Sehr erholsam
Wir haben die Juniorsuite bewohnt. Alles in allem wahren wir sehr zufrieden. Vorallem unserem Kind (3 Jahre) hat es sehr gut gefallen. Der Spieleraum hätte etwas größer und besser augestattet sein können. Aber der Pool hat alles wettgemacht. Das Wellnessangebot ist sehr vielfältig, da findet sich für jeden etwas.