Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Sehr empfehlenswertes Haus mit optimalem Service!
Sehr gepflegtes Haus mit fast allem was man sich denken kann. Auch die Küche lässt keine Wünsche offen. Der Service ist stets freundlich und hilfsbereit. Die Preise sind entsprechend der Hotelausstattung.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Sehr gute Bewertung
Alles in allem sehr gut, besonders die Lage des Hause, der schöne Blick vom Balkon über das Tal. Im Haus ist ebenfalls alles ausgezeichnet. Das Personal ist freundliche, die Zimmer, das Büfett und der SPA-Bereich haben unsere Erwartungen übertroffen.
Josef(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Für uns gibts nichts Besseres
Nächster Urlaub im Bergknappenhof ist schon gebucht. Ein Aufenthalt dort ist Entspannung und Verwöhnprogramm pur. Sind schon oftmals dort gewesen, haben uns immer äußerst wohl gefühlt und freuen uns schon auf nächste Mal.

Willi(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Sehr schönes Wellnesshotel
Das Hotel ist in einem sehr guten Allgemeinzustand, sehr sauber, mit guten Service. Verpflegung ist sehr gut und reichhaltig.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Wellness und Natur pur
War dieses Mal in einem Einzelzimmer. Dieses ist zwar recht klein aber fein. Die 3/4 Pension ist sehr gut und vollkommen ausreichend. Die Wellnessanwendungen sind einmalig. Der Wellnessbereich, das freundliche Personal und das leckere Essen sind die Gründe für wiederkehrende Aufenthalte im Bergknappenhof. Wir hatten im Mai schon sehr oft gutes Wetter im Bayer. Wald und das Grün um diese Jahreszeit ist einfach toll.
Thomas & Gabi(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Einfach mal die Seele baumeln lassen und genießen!
Die Hoteleigenschaften und Impressionen finden Sie unter www.bergknappenhof.de. Gönnen Sie sich mit Ihrem(r) Partner(in) ein Solebad in der Venus-Muschel des Hotels. Ein Erlebnis sondergleichen.
Adolf(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel liegt in sehr ruhiger Lage. Fachkundiges geschultes Personal. Sehr kompetente Hotelführung.
Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Zum 6.mal konnte ich den Berknappenhof genießen.
Wie immer war ich mit dem gesamten Personal sehr zufrieden. Die Verpflegung, die Behandlungen, die Atmosphäre im gesamten Hotel war echt wieder wieder super. Ein Hotel zum wohlfühlen.
Erika(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Urlaub vom feinsten
hat jeden seiner 4 sterne absulut verdient. zimmer , wellnessbereich und hotelanlage sehr gepflegt. die auswahl am frühstücksbuffet ist riesig und macht die entscheidung nicht gerade leicht.die qualität der speisen ist hervorragend. ausstattung der zimmer und der täglichen zimmerreinigung verdient allergrösstes lob. ankommen und wohlfühlen. in jeder jahreszeit ist es nur zum empfehlen.
Hauke(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Ein tolles Wellnesshotel - Entspannung pur!
Wir waren während unseres Urlaubes sehr zufrieden. Breites Angebot an Anwendungen im Wellnessbereich durch fachkundiges und freundliches Personal. Im Service Hotel und Bar einfach gut.