Inge & Susanne(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im September 2011
Wellnesswochenende
Ein sehr schönes Wochenende bei dem voll und ganz auf unsere Wünsche eingegangen wurde. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und werden bestimmt wieder ein Wellnesswochenende dort verbringen.
Reinhardt(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Entspannung geht schon an der Rezeption los
Ein traumhaftes Hotel mit einzigartiger Dekoration bis ins Detail. Auch die einfachen Zimmer sind sehr schön uns sauber.Das ganze Hotel sehr sauber. 3/4 Pension ideal. Buffet sehr reichhaltig und immer gefüllt. Von jung bis alt alles dabei. Um hier alles aufzuzeigen lohnt es sich wirklich die Seite zu besuchen.
Ina(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im April 2011
Einfach relaxen, abschalten, verwöhnen lassen
alles sehr sauber nettes und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen super Gastronomie Preis-/ Leistungsverhältnis insgesamt ist super auch bei schlechtem Wetter im Hotel mit wellness Erholung pur

Gustav(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im September 2011
Immer wieder
Wir war das 2. Mal im BergKnappenhof und haben schon wieder für das nächste Jahr gebucht, da wir voll zufrieden waren. Unterkunft bestens, Verpflegung Klasse, Personal freundlich usw. usw.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Ein paar sehr erholsame Tage
Das Hotel ist in einen sehr guten, gepflegten Zustand! Das Zimmer (Kristallsuite) war sauber, gut ausgestattet und ohne störende Geräusche aus anderen Zimmern. Das Personal ist hervorragend geschult, freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Das Essen, egal ob Frühstück, Mittagssnack oder Abendessen war immer vielseitig ausreichend und gut. Auch der Wellness-, Badebereich ist nicht zu verachten und bietet viele Möglichkeiten.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Wieder eine unvergessliche Woche.
Mein 2. Aufenthalt im Bergknappenhof - und wieder war ich davon sehr angetan. Es ist bestens ausgestattet und geführt. Die Angebote an Wellness, Massagen usw. sind hervorragend. Die 3/4-Pension ist überreichlich. Das Personal zuvorkommend und sehr freundlich. Wenn die lange Anreise nicht wäre, würde ich dort sicher öfter 1 Woche verbringen. Für alles ein herzliches Vergelt's Gott. Ein kleines Manko = es gibt im sogenannten "Altbau" keinen Internet-Zugang im Zimmer. Aber auch das wird irgendwann so sein. Ursula +…
Christine(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Urlaub wie flittern...
Es war ein toller entspannter Verwöhnurlaub, wo alles stimmte. Ankommen und gleich wohlfühlen. Sehr aufmerksam, vom Zimmermädchen bis zum Chef, einfach super. Vielen Dank dem ganzen Hotelteam. Christine und Hagen Hielscher.
Walther(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Rundum zufrieden
Unsere Erwartungen wurden positiv übertroffen. Für Qualität der Zimmer, das Essen, die Wellnessbereiche, sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals empfanden wir das Preis- Leistungsverhältnis sehr gut. Wir kommen gerne wieder und empfehlen das Hotel gerne weiter.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Rund um zufrieden
Ein Hotel das keine Wünsche offen läßt. Hervoragende Gastronomie, Sehr schöner Wellnessbereich. Das Preis / Leistungsvehältnis stimmt. Familiäre Atmosphäre, sehr freundliches Personal. Wir werden nicht das letzte mal in diesem Hotel sein.
Ines(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Wiedersehen ist garantiert
Es wird auf jeden Fall ein Wiedersehen geben. Gesamtes Personal sehr freundlich. Sehr großes Angebot an Wellnesseinrichtungen (die verschiedensten Massagen). Termine wurden immer pünktlich eingehalten. Der nächste Wellnessurlaub wird wieder im Bergknappenhof verbracht.