Alexa(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Hotel und Essen super, sehr kinderfreundlich
Das Hotel war immer in einem einwandfreiem Zustand. 3/4 Pension (Frühstücksbüffet, Nachmittags-Imbiss und 4 Gang Abendmenü) Jedes Alter war dort vertreten. Die Handyerreichbarkeit ist gut. Die Preise sind alle hervorragend es gibt nichts zu meckern. Wer es mag im Winter aber auch im Sommer ist es sehr schön dort.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Wellnessurlaub = Bergknappenhof
Im September habe ich mit einer Freundin, Urlaub im Bergknappenhof ,verbracht .Wir hatten die Himmel und Hölle Suite.-Ein reiner Genuß in diesem Zimmer zu wohnen. Die Einrichtung in diesem Zimmer ist der Hit ! Das offene Badezimmer mit Whirlwanne ein Genuß und die Infrarotkabine im Zimmer Luxus pur. Die Anwendungen die man dazubuchen kann sind immer wieder sehr schön. Ich selbst war zum 7.Mal in diesem Hotel und habe schon verschiedene Anwendungen ausprobiert. Es gab bisher keine an der ich etwas auszusetzen…
Ruth(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal.
Es waren 5 wunderschöne Tage für die ganze Familie. Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Das Essen super gut mit vielen verschiedenen Menüvorschlägen. Der Preis ist gerchtfertigt.

Waltraud(51-55)Deutschland
Wellnesurlaub
Die gesamte Atmosphäre und das Wellnes Angebot sind gut. Einen Aufenthalt im Hotel Bergknappenhof ist an Freunde und Bekannte weiter zu empfehlen. Auch unser nächster Wellnessurlaub wird wieder im Bergknappenhof sein.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Mit der Familie einfach mal vom Alltag abschalten
Wir besuchten das Hotel bereits das vierte Mal zum Wellness. Dieses Mal durfte das erste Mal auch unsere Tochter (10 Jahre) mit. Sie genoss das Ambiente und die Kindermassage und wollte gar nicht mehr heim. Das Essen ist absolute Spitzenklasse und wirklich für jeden etwas dabei. Auch dieser Urlaub war voll und ganz gelungen. Zusammenfassend kann man sagen, dass auch ein Kurzurlaub mit einem Kind im Bergknappenhof erholsam und entspannend ist. Fahren in drei Wochen gleich wieder.
Anita(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Traumhaft schöner Kurzurlaub!
Wir sind als Gruppe mit 10 Damen angereist und fühlten uns sofort pudelwohl. Bereits der Empfang mit einem Glas Sekt sowie die freundliche Begrüßung bereiteten uns auf ein fabelhaftes Wellnesswochenende vor. Das Hotel ist etwas größer, mit Alt und Neubau doch bei beiden Bauten ist alles sehr sauber, hübsch eingerichtet mit der Liebe zum Deteil. Am letzen Juniwochenende waren nicht all zu viele Menschen im Haus, doch es wurde trotzdem täglich ein Essen vom feinsten geboten. Da wir seit ca. 10 Jahren einmal pro…
Sabine & Timo(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Tolles Hotel und tolles Personal!
Wir hatten uns spontan entschlossen die Weihnachtsfeiertage im Bergknappenhof zu verbringen und haben dies zu keiner Zeit bereut. Tolles Personal - immer freundlich und zuvorkommend. Toller Wellnessbereich - nahezu unbegrenzte Möglichkeiten. Tolle Gastronomie - vom Frühstück bis zum Abendessen. Alles in Allem, rundum gelungene Tage. Wir sehen uns bestimmt wieder. P.S.: Verbesserungswürdig bleibt nur das Wetter, aber wenn die Familie Schweikl darauf auch noch Einfluss hätte...
Barbara Vogel(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Super Wellnesshotel
War mein erster Wellnessurlaub fand ihn super toll man kann das Hotel nur weiterempfehlen. Hier stimmt das Preis- Leistungsverhältnis, man hat sehr viele Freizeitangebote im und ums Hotel herum.
Andreas(36-40)Deutschland
Freundlich, familiär, erholsam
Wir waren schon des öfteren im Bergknappenhof und fühlen uns dort seit dem ersten mal wie zu Hause. Chef, Personal und Ambiente sind einfach super. Wir kommen wieder - versprochen!!!!
Eva(51-55)Deutschland
Klasse Wellness-Oase
Unsere Wellnesstage in diesem Hause zu machen war auf Empfehlung, die super war, Wir können das Haus bestens weiterempfehlen. Der Familie S. und dem Team alles Gute und so weitermachen.