Markus(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Wie schon beim ersten Mal einfach nur der Hit!
Wir hatten diesmal eine Suite gemietet und diese war einfach nur traumhaft schön! Preis Leistung = TOP! Wie kommen zu 100% wieder und ich kann jedem Wellness-Fan das Hotel nur ans Herz legen!!
Petra(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Den Bergknappenhof kann ich nur weiterempfehlen
Ich kann den Bergknappenhof nur weiter empfehlen, ich fahre schon seit ein paar Jahren hin und bin jedesmal wieder begeistert. Das Hotel bietet für einen Wellnessurlaub wirklich alles. TOP
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Willkommen zuhause!
Das Hotel hinterlässt einen sehr guten Eindruck. Es ist sauber und sehr gemütlich. Anfangs ist es ein wenig schwer sich einen Überblick zu verschaffen, Massage- und Wellnessabteilung sind getrennt, aber das äußerst freundliche und hilfsbereite Personal hilft immer gern weiter. Nach 2 Tagen hatten wir aber den "räumlichen Durchblick". Zum Hotel gehört ein schönes Schwimmbad (angenehme Temperatur) mit Wirlpool und kleinem Außenbecken (sehr schön warm). Liegen gibt es immer genug. den Saunabereich haben wir uns nur…

Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2011
Wohlfühlhotel - War zum 4. Mal da u. komme wieder
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals (habe Multiple Sklerose und fühle mich gut aufgehoben) und Qualität der Speisen haben in den letzten vier Jahren nicht nachgelassen..
Ilse & Werner(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Perfekt für Wellness und Wandern
Ein Kurzurlaub zum Relaxen. Die umfangreichen Möglichkeiten, welche der Bergknappenhof bietet, konnten wir in den wenigen Tagen gar nicht nutzen. Die angebotenen Speisen und Getränke waren sehr gut, Auswahl, Geschmack, Präsentation und Service ohne Makel. Sauna, Badebereich und Außenanlagen gepflegt und sauber, natürlich auch unser Zimmer. Es besteht Wiederholungsgefahr.
Bärbel(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2011
Voll relaxt
Nach diesen drei Tagen bin ich wieder voll relaxt. Die Wellnessanwendungen waren wieder sehr wohltuend (Hamam Seifenbürstenmassage und Pediküre), das Essen sehr geschmackvoll, reichlich und stilvoll gedeckter Tisch. Die neuen Liegemuscheln im Außenbereich sind wunderbar, falls es mal etwas windig ist, kann man sich trotzdem außen sonnen. Wandern ab Haustüre z. B. zum Silberberg und die Riesloch Wasserfälle einfach zu erreichen und mit Auto zum kleinen und dem großen Arbersee. Zum Abschluss haben wir noch…
Armin(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Sehr schönes ruhiges Wellnesshotel am Rande von Bo
Ein sehr schönes Wellnesshotel am Stadtrand von Bodenmais in ruhiger Lage gelegen. 3/4 Verwöhnpension mit reichhaltigen Nachmittagssnacks. Für jedes Alter geeignet. Immer eine Reise wert ( zu jeder Jahreszeit ).
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Besser geht es nicht
Zum zweiten mal machten wir einen Kurzurlaub im Bergknappenhof. Das Hotel hat eine überschaubare Größe, bestehend aus Alt- und Neubau. Auch dieses Jahr waren wir wieder begeistert von der ehrlichen Freundlichkeit des Personals sowie von der Sauberkeit in allen Bereichen des Hotels. An dieser Stelle ein Kompliment an Herrn Sch., der es wirklich versteht, ein Hotel in dieser Größe perfekt zu leiten und ein Chef ist, für den die Mitarbeiter gerne arbeiten. Dies wirkt sich nur positiv auf den Gast aus.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Wohlfühl-Urlaub in tollem Hotel
Der Bergknappenhof verfügt über alles, was einen Urlaub ausmacht. Die gesamte Anlage ist großzügig, alles ist sehr gepflegt. Zu den Gästen zählen jüngere Paare ebenso wie das ältere Publikum. Jederzeit wird dem Gast das Gefühl vermittelt, willkommen zu sein. Wir haben etliche Vier- und Fünf-Sterne-Hotels erlebt, der Bergknappenhof kann hier mehr als nur mithalten.
Josef & Anneliese(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Super tolles Hotel!
Ein sehr schönes Hotel für alle Altersgruppen. Viele Stammgäste!