Florian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Sehr gutes Hotel auch für "junge Leute"
Immer wieder gerne. Das war nicht unser letzter Besuch. Leider waren die Tage zu kurz um das große Wellness Angebot komplett zu nutzen. Wir freuen uns auf das kommende Jahr da die Wellness Abteilung nochmals vergrößert wird.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Schönes Wochenende
Schönes Hotel mit sehr viel Liebe im Detail eingerichtet freundliches und hilfsbereites Personal, gerne wieder, viel Angebot im Wellnessbereich, sehr sauber, Essen und Auswahl gut-sgt Tiefgarage im Zimmerpreis enthalten:)
Reinhard(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Schöner Aufenthalt im Bergknappenhof
In dem angenehmen Ambiente kann man schön entspannen. Der Wellnessbereich bietet große Vielfalt. Das Getränke und Speisenangebot ist reichhaltig und schmackhaft. Die Freundlichkeit des Personals lädt zum Wiederkommen ein.

Cornelia (41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im November 2010
Wunderschönes Wellnesshotel der Extraklasse
Hotel kann man wirklich weiter empfehlen. Sehr schön ist auch die Buchung der 3/4 Pension, vorallem wenn man ein Wellnessurlaub macht und sich mehr im Hotel aufhält. Sehr guter Service und freundliche Mitarbeiter.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Ein Hotel wo der Gast noch König ist
ein wunderschönes hotel in ruhiger lage im bayr. wald. es gibt keinen punkt den ich aufführen könnte, der nicht in ordnung gewesen wäre. besonders hervorzuheben ist das überaus freundliche und zuvorkommende personal. selten wird man mit so viel herzlichkeit begrüßt wie im bergknappenhof. wir waren rundum zufrieden und so begeistert, dass wir im kommenden jahr schon wieder gebucht haben. ein wirklich sehr schönes hotel mit super wellnessbereich und meiner meinung nach überwiegend "wiederholungstätern" wie es wir…
Johann und Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Bei lieben Freunden zuhause sein!
Wer diese Hotelanlage zum 1. Mal betritt, ist zunächst einmal überwältigt von einem einzigartigen Ambiente! Das " Kristallhotel Bergknappenhof " macht seinem Namen wirklich alle Ehre! Man fühlt sich wie in einem Märchen aus 1001 er Nacht, je mehr man das Hotel erkundet und kennenlernt. Überall leuchten große und kleine Salzkristallsteine den Weg zu immer neuen Überraschungen, - vom ägyptischen Bereich mit seiner Sandoase über Bergwerksstollen zur Salzgrotte, vorbei an einer übergroßen Bademuschel - (zum…
Gaby & Peter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Schönes Wellnesshotel mit ansprechendem Ambiente
Top Urlaub zum Ausruhen und Erholen.Selbst Sonderwünsche (Härtegrad der Matratze) wurden umgehend erfüllt. Qualitativ hervorragendes Essen. Haus mit familiärem Ambiente, einfach 1a.
Angela & Charly(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Einfach mal abschalten vom Alltag
Eigentlich wollten wir aufgrund der vielen Arbeit keinen Kurzurlaub machen. Jetzt sind wir so froh, dass wir durch die sehr angenehme "Wohlführatmosphäre" wieder Kraft für die stressige Vorweihnachtszeit getankt haben.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2011
Top empfehlenswertes Hotel - Wiederholungsgefahr!
Habe bereits das 5 mal dort Urlaub gemacht. Die Zeitdauer variierte von 2 bis 7 Tage. Das Wellnessangebot und deren Qualität ist einsame Spitze. Der Wellnessbereich ist eine Oase der Sinnlichkeit. Personal immer freundlich und zuvorkommend. Das Essen ebenfalls herrvorragend. Kurz gesagt - wer einmal dort war wird immer wieder dort hingehen!
Gisela(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im April 2011
Wellness - wie man es sich verdient hat!
3/4 Pension in einem ansprechenden Ambiente, die man sich noch leisten kann. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmte auch in diesem Jahr. Wir sind eine neunköpfige Damengruppe und kommen immer außerhalb der Ferienzeit, damit wir auch etwas Ruhe genießen können.