Klaus(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Eine schöne Woche im Bergknappenhof
Ein Hotel in dem man sich rundum wohlfühlen kann . Zimmer, Personal, Service ,Speisen und Getränke waren gut . Sehr empfehlenswert ist auch der Wellnessbereich mit einer einmaligen Atmosphäre .
Bettina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Traumhaftes Hotel!
Ein wunderschönes Hotel mit romantikflair, sehr freundlichem Personal. Ein breites Angebot an Wellnessbehandlungen und Erholung pur lassen keine Wünsche offen. Einfach nur zu empfehlen!
Hanna(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Ein Verwöhnhotel, das keine Wünsche offen lässt
Das Angebot dieses Hotels lässt keine Wünsche offen. Ideal auch für die Kombination Wandern & Wellness. Das Hotel und die Zimmer sind großzügig geschnitten in luftiger und freundlicher Atmosphäre. Das Personal ist stets kompetent, freundlich, hilfsbereit und jederzeit ansprechbar. Wir waren das zweite Mal dort und sicherlich nicht das letzte Mal!

Rita(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Kurzurlaub im Paradies
Dieses Haus kann ich nur jedem empfehlen....Ich selbst war zum 8.Mal hier und werde immer wieder kommen. Ein Paradies für Körper und Seele!!! Die Gegend lädt zum Wandern und Erkunden ein. Ein Gedicht!!
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im April 2011
Ein Wellnesshotel der Spitzenklasse, top Hotel
sehr saubere Zimmer, sehr freundliches Personal, 3/4 Pension vom Feinsten. großer, liebevoll, gestalteter Wellnessbereich. Zu jeder Jahreszeit möglich
Inge(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im September 2011
Wie immer ein toller Wellnessurlaub!
Wie jedes Jahr, verbrachten wir ein paar Wellnesstage in unserm "Stammhotel" Bergknappenhof und waren auch heuer wieder sehr zufrieden. Wir freuen uns bereits auf den kommenden Urlaub und wünschen der netten Fam. S. weiterhin viel Erfolg und alles Gute !! ;-) Liebe Grüße Inge M. & Co.
Georg(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Wir haben es genossen
Positiv: Die Atmosphäre im Haus, im Restaurant, im Wellnessbereich war sehr gut, man fühlte sich "zuhause". Ebenso war die Freundlichkeit der Menschen im Bayerischen Wald einzigartig. Es war für uns und unsere Freunde ein wunderschöner Kurzurlaub, wir kommen wieder! Negativ: Im Saunabereich sollten Hand- und Saunatücher bereitliegen. Die Region sollte sich über die Beschilderung der Wander- und Radwege Gedanken machen, die Beschilderung ist unvollständig und teilweise verwirrend.
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im April 2011
Wellnessurlaub
Einfach nur schön!Eine sehr heimische und familiäre Atmosphäre! Sehr schöne Einrichtung, alles super sauber und ordentlich!
Ute & Peter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Superverwöhnhotel vom Feinsten mit günstigem Preis
Ein super geführtes Hotel , dass keine Wünsche offen läßt. Egal ob beim Essen ,im Wellnessbereich, bei den Angeboten der Kosmetikabteilung,die Zimmer, alles in einem super Zustand. Beste Ausstattung.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Erholung pur
Sehr sauber und gepflegt, mit gut ausgewähltem Ambiente.