Gaby & Peter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Schönes Wellnesshotel mit ansprechendem Ambiente
Top Urlaub zum Ausruhen und Erholen.Selbst Sonderwünsche (Härtegrad der Matratze) wurden umgehend erfüllt. Qualitativ hervorragendes Essen. Haus mit familiärem Ambiente, einfach 1a.
Angela & Charly(36-40)Deutschland
Einfach mal abschalten vom Alltag
Eigentlich wollten wir aufgrund der vielen Arbeit keinen Kurzurlaub machen. Jetzt sind wir so froh, dass wir durch die sehr angenehme "Wohlführatmosphäre" wieder Kraft für die stressige Vorweihnachtszeit getankt haben.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Top empfehlenswertes Hotel - Wiederholungsgefahr!
Habe bereits das 5 mal dort Urlaub gemacht. Die Zeitdauer variierte von 2 bis 7 Tage. Das Wellnessangebot und deren Qualität ist einsame Spitze. Der Wellnessbereich ist eine Oase der Sinnlichkeit. Personal immer freundlich und zuvorkommend. Das Essen ebenfalls herrvorragend. Kurz gesagt - wer einmal dort war wird immer wieder dort hingehen!

Gisela(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Wellness - wie man es sich verdient hat!
3/4 Pension in einem ansprechenden Ambiente, die man sich noch leisten kann. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmte auch in diesem Jahr. Wir sind eine neunköpfige Damengruppe und kommen immer außerhalb der Ferienzeit, damit wir auch etwas Ruhe genießen können.
Karin(51-55)Deutschland
Nach 16. Mal Bergknappenhof immer noch begeistert
Nach dem 16. Mal Bergknappenhof freuen wir uns schon wieder auf den nächsten Aufenthalt zwischen Weihnachten und Neujahr . Man fühlt sich hier nicht wie ein unbekannter sondern wie ein guter Freund
Günter(56-60)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Angenehmer Aufenthalt in einem gepflegten **** Hotel mit sehr gutem Wellnessangebot. Das etwas veraltete Schwimmbad soll in naher Zukunft ausgebaut werden. Viele liebevoll gestaltete Wellnessräume mit vielseitigen Angeboten.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Tolles Hotel mit vielem mehr.
Wir wurden super Freundlich empfangen und hatten 3 Tolle enspannte Tage. Von Anfang an wurden uns die Urlaubstage so schön wie möglich gemacht. Freundliches und hilfsbereites Personal. Danke für den schönen Urlaub.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Auch beim jetzt 2.Mal wieder hellauf begeistert!
Großzügige Hotelanlage mit verschiedensten Zimmergrößen und Appartements bis zu Luxussuiten. Alle geräumigen Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und top gepflegt. Die angebotene 3/4 Verpflegung ist einfach grandios. Ein großes Lob der Küche. Hier fühlt sich der Wellnessurlauber, egal welchen Alters, aber auch die junge Familie pudelwohl.
Frank(41-45)Deutschland
Spitzen Hotel
Dieses Hotel ist nur zum Empfehlen (mit Hund ist mann in diesem Hotel super aufgehoben) das Essen ist viel und sehr sehr gut - die Zimmer ein Traum . Das Personal ist sehr gut Die Umgebung zum Sparzierengehen sehr schön .
Marion(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Einfach die Seele baumeln lassen - hier möglich!
Wenn man einmal vom Alltagsstress ausspannen möchte, ist man hier am richtigen Platz. Sich einfach einmal verwöhnen lassen, ob in der Kosmetikabteilung, bei vielfältigen Massagen oder im Restaurant oder in der Bar, hier kann man dies auf perfekte Weise. Immer wieder ein tolles Erlebnis.