Klaus(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Hervorrangender Service
Es war für uns ein sehr gelungener Aufenhalt im Bergknappenhof in Bodenmais. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Wellneseinrichtungen lassen keine Wünsche offen ,diese haben wir natürlich auch intensiv genutzt.
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im April 2011
Dieses ist ein "Wohlfühl-Hotel"
Bin schon zum 7.Mal in diesem Hotel und habe bereits für das nächste Jahr gebucht. Der Service ist hervorragend. Das Essen ist viel zu gut für mich - es schlägt mal kurzfristig auf die Hüften -, aber Schwimmen und Wanderungen gleichen wieder aus. Die familiäre Athmosphäre gefällt mir immer wieder. Das Wellness-Angebot ist vielfältig und wird professionell ausgeführt. Auch hierfür ein "sehr gut".
Anke(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Guter Service
Der zugewiesene Platz für das Frühstück und das Abendessen war schlecht; kein Tageslicht "Katzentsich". Ggf. war dies der Singelbonus. Das ist aber auch das einzige, was zu bemängeln war, ansonsten alles gut.

Klaus(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Wohlfühl-Super-Hotel
Wir waren bereits 6 mal im Bergknappenhof zu Gast. Meistens 2 Wochen und 1 mal 3 Wochen. In diesem Jahr gehen wir wieder hin.Wir sind anspruchsvolle Gäste,haben viel gesehen u. erlebt. Aber in diesem Hause gibt NICHTS zu bemängeln. Wenn doch, so sollte man denken,daß es nach wie vor unzufriedene Gäste gibt. Diese sollten zu Hause bleiben. Klaus Noll, HD.-Sandhausen ( Detektiv-Büro NOLL )
Jens(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Klasse Hotel
Wir haben mit dem Hotel sehr zufrieden. Es lohnt sich auf alle Fälle ein paar Tage darin zu verbringen. Die Lage ist top, zentral aber nicht laut. Die Innenstadt ist in wenigen Schritten zu erreichen.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Ein traumhaftes Wellness- und Erholungswochenende
Wir hatten etwas bedenken wegen der Bettenzahl, mussten aber feststellen, das sich die Gäste ziemlich verlaufen, die Organisation (wie Buffet, Essenszeiten, Nutzung des Wellnessbereichs) sehr gut ist. Wir waren in der Rosensuite, die groß ist, mit einem sehr schönen offenen Bad im Zimmer inkl. Whirlwanne, einer tollen Dusche mit Glaswand - von wo aus, wenn man will, das Panorama bewundern kann, ohne selbst gesehen zu werden. Das Zimmer war sehr ordentlich und wurde auch jeden Morgen wieder in Ordnung…
Florian(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super Hotel
Super Hotel und perfekter Service! Die Familie S. gibt sich sehr große Mühe. Der Wellnessbereich ist einfach perfekt und das Essen sehr gut. Diese Hotel muss man einfach lieben. Also ab ins Auto und nach Bodenmais!
Maria(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Urlaub, gemütlich und erholsam - sehr gut!
Ein tolles Wellnesshotel mit wunderbaren Angeboten für Körper und Seele. Das Hotel kann man jederzeit empfehlen, Erholung pur. Hervorzuheben ist das freundliche, hilfsbereite Personal. Freuen uns schon jetzt auf den nächsten Besuch.
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Das war nicht das letzte Mal
Wir waren jetzt schon zum zweiten Mal da - aber sicher nicht zum letzten. Wie auch im letzten Jahr war es eine wunderschöne Urlaubswoche. Dieses Hotel können wir ohne Bedenken für einen ruhigen, erholsamen Urlaub weiterempfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, die Zimmer sind sauber und gemütlich. Das Essen lässt keine Wünsche offen. Der Wellnessbereich ist einzigartig. Wir kommen mit Sicherheit wieder!
Monika(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Gibt es etwas besseres als Hotel Bergknappenhof?
Es ist sehr schwer besser zu sein als das Hotel "Bergknappenhof" in Bodenmais - wir waren gerne Gäste und werden auch in Zukunft sehr gerne wieder hier wohnen - tolle Zimmer, toller Service, tolles Essen, toller Wellnessbereich und eine sehr schöne Stadt Bodenmais mit ihren vielen abwechslungsreichen Wanderwegen. Ein absolutes MUSS!!!