Silke(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Super Wellness-Urlaub in traumhafter Atmosphäre
Ich habe mit meinem Mann über unseren Hochzeitstag eone Wellness-Woche im Bergknappenhof verbracht und es war einfach traumhaft schön und erholsam. Angefangen vom freundlichen Check-Inn bis hin zun tollen Zimmer, super Essen und traumhaftem Wellness Bereich. Es gibt hier wirklich nichts was man bemängeln könnte. Ich komme sicherlich wieder!
Thomas & Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Wir haben ein Wellness Wochenende im Hotel Bergknappenhof gemacht und uns einfach nur wohl gefühlt. Bereits am Empfang wurden wir schon freundlich begrüsst. Bei einem Glas Sekt wurde uns erklärt wo unser Zimmer liegt, dass Restaurant und der Ablauf.... Das Personal war ausnahmslos freundlich und hilfsbereit und das essen sehr lecker. Wir werden nächstes Jahr wieder den Bergknappenhof buchen
Sabrina & Stefan(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Werden auf jeden Fall wieder kommen !!!
8 Tage Wellness.... es war so schön :-) Wir können das Hotel nur weiter empfehlen und werden es auf jeden Fall wieder besuchen. Es wird sehr viel geboten und es ist ein guter Ausgangspunkt für diverse Ausflugsziele.

Kurt(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Erholungsurlaub vom Feinsten
Wir (59 u. 62) haben uns während des 14tägigen Aufenthalts sehr wohl gefühlt. Insbesondere die Aufmerksamkeit des Chefs bezüglich meiner Krankheit ist besonders hervorzuheben. Wir möchten uns auf diesem Wege nochmals recht herzlich bedanken.
Verena(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Super Hotel. Waren mehr als begeistert
Auf Empfehlung einer Freundin dort hingefahren. War sehr überrascht, in welcher schönen Umgebung das Hotel liegt und welch vielfältiges Angebot dort geboten wird. Ein Aufenthalt mit 3/4-Pension bedeutet viel mehr als Urlaub. Kann ich nur weiterempfehlen. Sehr sehr schön :)
Konstantin(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Klasse Wellnesshotel mit super Erholung
Immer wieder gerne!!!! Wir waren schon mehrmals dort und können nur schwärmen! Allein die Salzgrotte gibt es nur einmal!!! Das ganze Hotel ist wie ein einziger (Silber)berg! Auch Hunde sind willkommen, wenn sie erzogen sind!
Ewald(41-45)Deutschland
Wellnessurlaub
toller Urlaub mit hervorragender Küche, super Atmosphäre. Wellnessangebote und Hallenbad, Aussenbecken sowie Sauna in erstklassigen Zustand. Der Garten ist in sehr gepflegten Zustand.
Adam(51-55)Deutschland
Wellness-Kurzurlaub
Ein Hotel in dem man richtig gut entspannen kann. Hervorragende Wellnessmöglichkeiten. Sehr aufmerksamer Service. Das Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert. Wir kommen sicher wieder.
Stefanie(19-25)Deutschland
Rundum super
In Bodenmais und Umgebung ist dieses Hotel einfache spitze! Wir sind sehr herzlich empfangen worden und fühlten uns schon beim CheckIn total entspannt. Die Zimmer sind groß, sauber und schön eingerichtet. Das Essen ist sehr gut und reichlich. Meist haben wir die Portionen nicht ganz geschafft :) Abends haben wir auch gerne ein Cocktail an der tollen großen Bar genossen. Der tolle Wellnessbereich lädt zu entspannten Nachmittagen ein. Wir kommen bestimmt wieder !
Raffaela(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Eine Muschel als Highlight
Das Hotel liegt am Rand von Bodenmais in ruhiger Lage und nach 5 Minuten Fußweg ist man schon im Wald und auf Wiesen. Auch zum Ortskern ist es nicht viel weiter. Das Hotel ist ein Familienbetrieb und ist 2008 um erweitert worden. In allen Bereichen ist es im Hotel sauber und ordentlich. Der Wellnessbereich ist zwar nicht rießig, doch mit Whirlpool innen und außen, kleinem Schwimmbecken, 3 Ruheräumen, ein Dampfbad , 3 Saunen, absolut ausreichend. Wir hatten die sogenannte 3/4 Pauschale. Diese beinhaltet ein…