Markus(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Wieder einmal richtig guter Urlaub
Wir waren jetzt zum zweiten mal im Bergknappenhof und können nur sagen Einfach super Urlaub. Dennoch besonders gut ist der sehr fürsorglich umsorgende Service und das wirklich spitzenmäßige Essen. Markus
Günter(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Erwartungen erfüllt
Wir haben das Hotel aufgrund der sehr guten Bewertung bei Holidaycheck gebucht und wir wurden nicht enttäuscht. Der Empfang war sehr freundlich mit einem Glas Sekt-Orange. Am meisten begeistert hat uns das vielfältige und sehr gute Essen. Ein Lob der Küche! Am Freitagabend gab es Büffet und man wußte nicht, wo man anfangen sollte. Allein die Auswahl an Fischspezialitäten war überwältigend. Wir haben das Hotel schon weiterempfohlen.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Waren schon 4 mal da, und fahren Ostern wieder
Fühlen uns sehr wohl, bei netten Personal und gutem Essen. Die Zimmer im Neubau sind sehr schön, und mit offenem Badezimmer. Schöner großer Wellnessbereich mit Kosmetik, Massagen und Salzkrotte.

Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Perfekt, mit Freude geführtes Haus.
Ein perfekt mit Freude geführtes Hotel. Das merkt man vom Chef bis zum Zimmermädchen. Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Klasse Buffett´s zum Frühstück, Nachmittags ( 3/4 Pension ) oder Abends beim Mehrgängemenü. Das Beste was wir bisher hatten. Der Wellnessbereich ist toll und aufwendig gemacht ,so wie im Prospekt beschrieben , das Personal sehr freundlich. Allein dem Schwimmbecken / Außenbecken sieht man etwas an daß es nicht mehr das Neueste ist. Was den Erhohlungswert aber in keiner Weise mindert. Es…
Regina(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Super Erholung im Bergknappenhof, Bodenmais
Die Zimmer sind ausreichend groß und sehr gepflegt. Die 3/4-Pension ist genial, das Essen sehr abwechslungsreich und lecker. Da wir in den Schulferien dort waren, waren sehr viele Familien da, aber auch Paare.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im April 2011
Essen super, Personal sehr freundlich
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt. Das Haus ist sehr geschmackvoll gestaltet und eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Verköstigung hervorragend. Das Hotel werde ich auf jeden Fall weiterempfehlen.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Ein Wellnesshotel der Extraklasse
Das hervorragend geführte Hotel trägt seine vier Sterne völlig zu recht. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung. Ein Wohlfühlvergnügen, wie man es sich wünscht. Das Wellnassangebot ist so vielfältig, dass einfach für jeden Anspruch ein entsprechendes Angebot wahrgenommen werden kann. Man spürt, dass der Gast absolute Priorität hat.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im August 2011
Jedes Mal einen Urlaub wert. Alles sehr gut!
Waren schon das dritte Mal in diesem Hotel und werden die Angebote immer wieder wahrnehmen. Der Wellnessbereich ist grandios und die Vielfältigkeit unübertreffbar. Restaurant unschlagbar!
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
3 Tage sind zu kurz für dieses Hotel.
3-Tage-Wellness-Urlaub waren viel zu kurz für dieses schöne Hotel. Im Herbst werden wir auf jeden Fall 1 Woche Urlaub machen. Nur dann kann man alles in Ruhe ausprobieren und die ganzen Annehmlichkeiten, wie Wellness, Essen und Trinken genießen. Wir freuen uns jetzt schon auf das nächste Mal.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Erholung und Wellness
Wir haben uns sehr Wohlgefühlt und uns gut Erholt, der Saunabereich ist etwas zu klein im Außenbereich ( keine Liegefläche außen ). Das Hallenbad müßte Renoviert werden, im großen und ganzen werden sehr gute Leistungen geboten für den Preis.