Thomas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Wellneshotel mit Top Zimmer, Essen und Wellness
Hotel bietet super tolle Zimmer.Servivepersonal sehr freundlich.Ruhiges Hotel. Tolles Essen zum leidwesen der Figur:) Wellnessmöglichkeiten sehr gut. Innenpool groß leider etwas älter.Sauna teils älterer Bereich und neuer Bereich (Ausbaufähig).
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im April 2011
Erholung und Wellness pur
Ich war zum zweiten Mal zu Gast im Bergknappenhof und werde auch noch öfter kommen. Das Hotel ist einfach einzigartig. Die Freundlichkeit des Personals, das hervorragende Essen, das super Wellnessangebot, die Zimmer. Es ist einfach genial. Ich kann nur Jeden der sich paar Tage Erholung und Entspannung wünscht, raten dieses Hotel zu besuchen. Sie werden es nicht bereuen:-)
Walter(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Wundervoller Wellnesskurzurlaub
Wir haben wundervolle Tage in diesem Hotel verbracht. Essen war sehr reichhaltig und Geschmacklich sehr, sehr gut. Hotel ist mit sehr viel Liebe zum Detail ausgestattet worden. Wir werden es wieder tun.

Carolin und Thomas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Weihnachtswinterzauber
Wir waren das erstemal im Bergknappenhof über Weihnachten da, ansonsten haben wir schon zu den unterschiedlichsten Zeiten in diesem wunderbaren Hotel gewohnt. Und wie schon so oft, wurden unsere Erwartungen nicht enttäuscht, sondern um ein Vielfaches übertroffen! Bei diesem Weihnachtsfest fühlten wir uns wie Zuhause im Kreis lieber Freunde und Verwandten. Nur mit dem Unterschied, das wir uns um Nichts kümmern mußten. Es gab eine besinnliche Weihnachtsfeier und jeder Gast bekam ein kleines aber feines Präsent. Dazu…
Beate(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im März 2011
Top Hotel - Super gelungener Wellnessbereich
Ich fühle mich sehr Wohl, war schon 6. mal zum Wellnessurlaub mit Fruenden im Hotel und geniesse es jedes mal aufs neue. Der Wellnessbereich sowie die Behandlungen sind super, die Verpflegung und das Ambiente im Hotel einfach zum geniessen.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Erholsam
Ein wunderbarer Urlaub, den wir im gleichen Haus gern wiederholen werden: Freundlichkeit vom check-in über das Restaurant bis zur Abreise. Die Suite war sehr großzügig, und dabei sehr gemütlich: ein in den Wohnbereich integriertes Bad ist sehr pfiffig, uns hat das gut gefallen! Frühstück gab es schon um 7:30h was uns sehr entgegen kam, da wir gerne früh losziehen, um das nachmittägliche Angebot im Hotel (Wellness, Buffet..) leichter nutzen zu können. Uneingeschränkt zu empfehlbar.
Beate(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Wohlfühlen im Berknappenhof
Familiäre Gastlichkeit, sehr freundliches Personal die schnell und gerne die Wünsche der Gäste erfüllen. Reichhaltiges Frühstücksbuffett und sehr gute Küche.Der Wellnessbereich einfach zum Wohlfühlen!
Petra(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Wohlfühlen von Anfang an
Vom ersten Moment fühlt man sich im Bergknappenhof sehr wohl. Dieses mal war es nur ein Kurzurlaub. Wir waren sehr zufrieden mit allem, so wie es immer in diesem Hotel ist. Wir kommen sicher wieder.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Das Paradies auf Erden
So stellt man sich das Paradies vor! Ein tolles Wellnesshotel mit wunderbaren Angeboten für Körper und Seele. Wir waren an unserem Hochzeitstag über ein verlängertes Wochenende im Bergknappenhof, wo wir mit einem besonders hübsch gedeckten Tisch mit Sekt zum Frühstück empfangen wurden. Ein Besuch in der Salzgrotte und ein Cleopatra-Bad haben wir im Teetempel aus- klingen lassen. Auch das Hallenbad und der ägyptische Sand-Ruheraum sind sehr empfehlenswert. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub im…
Christine(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im März 2011
Jackpot
Supertolles familieres Hotel, war bereits zum zweiten mal da, mit dem Anbau jetzt noch viel schöner, super sauber,Wir hatten eine Kristallsuite bekommen als Überraschung, wunderschön!! man ! Wir wurden vom Chef mit Sekt empfangen und jeder der Angestellten ist bemüht einem jeden Wunsch zu erfüllen.Der Wellnessbereich ist riesig, so wie das Angebot. Besonders zu empfehlen die Venusmuschel mit dem Solebad mit anschließender Salzgrotte, einfach herrlich zum entspannen. Alles in einem, ein Hotel rundum zum wohlfühlen…