Bernd & Erika(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Top Wellness zum fairen Preis
Perfekte Gastronomie & Wellnes zum Fairen Preis Die zufriedenheit des Gastes wird im Hotel Bergknappenhof steht an erster Stelle in form von Freundlichkeit sowie Ausstattung und Verpflegung
Irmgard Becker(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Sehr empfehlenswertes Hotel
Hotel für alt und jung, Verliebte gleichermassen! Sehr zu empfehlen! Für Kurz und längeren Aufenthalt zu empfehlen. Bei kleinen Verfehlungen wird sofort ein Schnaps ausgegeen. Der Wirt läst sich mind. einamal am Tag ei jedem Gast sehen und fragt nicht Aufdringlich o alles i.O.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Der Gast steht hier im Mittelpunkt - Erholung pur
Ich komme seit mehreren Jahren 1-2 x pro Jahr jeweils eine Woche in das Hotel Bergknappenhof und verlasse es immer entspannt und sehr erholt. In dem Haus herrscht ein sehr freundlicher Umgangston. Bisher wurde keiner meiner Wünsche ausgeschlagen - ein NEIN habe ich nie gehört. Der Wellnessbereich ist sehr groß und vielfältig. Die fachmännische Massage hat uns nach einer Woche Aufenthalt den Rücken wieder richtig gestärkt. Somit kann ich dieses Haus nur empfehlen. Wer einmal da war, kommt auf alle Fälle wieder. …

Siegfried(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Das Hotel verkörpert eine hervorragende Qualität!
Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen,ich selbst bin Stammgast in diesem Hotel und habe in diesem Jahr zum 16.mal meinen Urlaub verbracht. Ob Zimmer, Gastronomie oder Service sind erstklassig.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Erholung im Bayerischen Wald ein Traum
Die Erholung in diesem Vital- und Wellnesshotel ist garantiert. Die Atmosphäre im Hotel ist angenehm ruhig und entspannend. Das Vital- und Wellnessangebot ist reichhaltig. Sehr aufmerksame und freundliche Bedienungen geben dem Hotel ein familiäres Flair. Die Auswahl beim Essen ist erfreulich gross und schmeckt sehr gut. Die Umgebung von Bodenmais läd zum Wandern ein. Auch Ausflüge in das nähere Umland ist sehr reizvoll. Einfach ein Vergnügen!!
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Spitzenhotel zum erholen und entspannen
Das Hotel ist mit seinen 4 Sternen eigentlich unterbewertet. Alleine der Wellnessbereich ist wie eine Erlebnisreise. Viele liebevolle Details wohin man sieht. Die Zimmer im Neubau sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Alles in allem ein Grund wieder zu kommen.
Dagmar.(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Hotel sehr empfehlenswert
Es gibt nichts auszusetzen! Hotel Bergknappenhof jederzeit wieder zu jeder Jahreszeit! Sevice, Küche, Reception, Hotelchef, Zimmer, Wellnessanlagen, Kosmetik, Sauna, Aufenthaltsmöglichkeiten passt alles ganz wunderbar!
Roland(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
4 Sterne - Nein, ein Sternenhimmel
Das ganze Hotel ist hell, sehr sauber und sehr gepflegt und strahlt ein angenehmes warmes Flair aus. Die Suiten neu, komfortabel und mit allen Extras ausgestattet. Eine 3/4 Pension mit wirklich feinen "Schmankerln" und einem traumhaften Buffet. Der Wellnessbereich bietet für jeden etwas. Es bleiben keine Wünsche offen, auch ein Verdienst des sehr freundlichen und aufmerksamen Personals. Das Hotel wird familiär geführt und die Gastgeber kümmern sich herzlich - aber nicht aufdringlich - um ihre Gäste. Die Preise…
Sylvia(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Wie immer ein schönes Erlebnis
Immernoch alle sehr sauber und gepflegt
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Tolles Wellnesshotel
Der Urlaub hat uns sehr gut gefallen, wir hatten ein sehr schönes großes Zimmer (Rosensuites), toll das offene Badezimmer. Kritikpunkt für uns ist der Service im Restaurant, Weinküller auf dem Fensterbrett geht gar nicht, auch hätten die Kellner beim nachschenken von Wein etwas mehr Aufmerksamkeit walten lassen. 4 Sterne sollten sich auch im Service wiederspiegeln. Tolle Wellnessanlage, viele Möglichkeiten um zu Entspannen, wir waren schon 3 mal in diesem Hotel und können es bis auf die kleinen Abstriche auch…