Berta & Karl(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Perfekte Tage in Bodenmais
Wir haben auf Empfehlung unserer Familie, die schön öfter ein paar Tage im Bergknappenhof verbracht hat, dieses "Verwöhnhotel" ausgesucht. Unser Fazit: wir waren restlos begeistert und werden sicher wieder kommen.
Heidemarie(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Ankommen und Wohlfühlen
Wir sind schon seit vielen Jahren Stammgast. Im Hotel herrscht eine gemütliche;familiäre Atmosphäre ;auf die Erfüllung der Wünsche der Gäste wird sehr viel Wert gelegt. Das Wellnessangebot ist umfangreich und viele verschiedene kleine Bereiche laden zum entspannen ein. Besonders lobenswert ist das sehr gute Essen.
Margit Renate(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Tolles Wellnesshotel mit familiärer Note
Ein sehr gepflegtes, sauberes unglaublich freundliches Haus. Das Beste ist der Wellnessbereich. Sehr sehr schön. Wir hatten leider nur 5 Tage mit 3/4 Pension. Die Zimmer sind sehr gepflegt, wir hatten eine große Terrasse, Safe, Wohnküche usw. Sehr gut war auch die kostenlose Parkgarage (bei dem Wetter mit viel Schnee ist das wirklich gut). Wir haben vor bald wieder in dieses Hotel zu fahren.

Annerose(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Klasse Hotel
Ein hervoragendes Hotel, welches man gerne weiter empfehlen kann. Wir hatten nichts zu bemängeln. Besonders hervorzuheben alle Mitarbeiter im Service, freundlich, nett und zuvorkommend.. Kleiner Minuspunkt zum Centrum ein "kleiner Marsch" ist aber nichjt dem Hotel anzulasten. Wir kommem bestimmt wieder um eine Woche Seele baumeln zu lassen. Danke Fam S.
Regula(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2011
Wellnessurlaub pur
Ich habe nun zum 2. mal einen sehr schönen, erholsamen Wellness-Kurzurlaub hier verbracht. Man kann das Hotel wirklich weiterempfehlen, man fühlt sich hier sehr gut aufgehoben. Ich werde bestimmt wiederkommen.
Franz(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Traumtage in einem Hotel der Spitzenklasse
Vieles ist in den anderen Bewertungen bereits erwähnt u.ausgeführt u.Bedarf eigentlich keiner weiteren Erläuterung. Top eingerichtetes hotel das seines gleichen sucht,spitzen Service u.herausragendes Essen das von sehr freundlichem Personal serviert wird u.von einer über aller Maße freundlichen Gastgeberfamilie abgerundet wird. Wer in diesem Hotel einmal Gast war wird sich unserer Meinung anschließen, wer nicht,..sollte sich selbst davon überzeugen. franz&inge Huettl im januar 2011
Franziska(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2011
Wellness und Erholung garantiert
Wir waren vor 2 Jahren schon einmal hier. Haben zwischenzeitlich mehrere Wellnesshotels besucht. Aber eines ist uns schon seit längerem klar. Der Bergknappenhof ist unser Favorit. Besonders ist hier das Personal zu erwähnen. Angefangen vom Empfang,der Gastronomie einschließlich des Reinigungspersonals sind alle sehr nett, ohne jedoch aufdringlich zu sein. Auch die Organisation in den einzelnen Bereichen funktioniert sehr gut. Wellnessanwendungen waren top. Wir haben wieder eine der neueren Wellnesssuiten gebucht.…
Martina & Jörg(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Sehr schöner Aufenthalt!
Das Hotel allgemein ist sehr schön und sauber. Parkplätze sind in Form einer Tiefgarage kostenlos vorhanden. Die Getränkepreise auf den Zimmer sind in Ordnung. Leider gab es kein kostenloses Internet auf den Zimmern.
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Der Bergknappenhof ist zu 100% zu empfehlen
Ein wunderbares Wellneshotel, sehr zu empfehlen,!!! Ruhige Lage , sehr gutes Essen! Die Wellnesangebote sollten nur im vorraus gebucht werden sonst sind sie schon alle ausgebucht! Vorallem die Vernusmuschel.
Tanja & Marcel(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Auch dieses Mal war alles perfekt - dickes Lob!
Der Bergknappenhof ist ein rundum perfektes Hotel. Hier bleiben wirklich keine Wünsche offen. Auch Familien mit Kind sind hier herzlich Willkommen, was in den meisten Wellnesshotels nicht der Fall ist. Der Wellnessbereich ist samt Anwendungen eine Wucht!! Das Personal ist perfekt vom Chef zusammengestellt, man merkt hier deutlich das familiäre Verhältnis und man fühlt sich wirklich wie in einer Familie aufgenommen. Hier auch ein großes Lob an den Chef, der ein super Händchen mit dem Personal beweist. Wir…