Martina & Andreas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Hervorragendes Wellneshotel
Das Hotel befindet sich in einem sehr sauberen Zustand. Empfangspersonal mit Begrüßung und Sektempfang, ist sehr freundlich. Tiefgaragenstellplätze für Hotelgäste sind sehr angenehm, im Winter als auch im Sommer, was uns sehr überraschte. Preis Leistungsverhältnis ist sehr gut. Das Hotel kann man wirklich weiterempfehlen. Macht weiter so. Leider gibt es immer wieder Leute, denen nichts recht zu machen ist, was man aus manchen Hotelbewertungen bedauerlicher weise entnehmen konnte. Dieser Personenkreis sollte…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
2 Tage reichten uns
2 Tage reichten uns natürlich nicht, um das ganze Angebot des Hotels zu erkunden oder gar zu nutzen. Trotz der vielen Ebenen und Gänge findet man sich schnell zu recht. Wir waren mit unseren 3 jährigen Sohn da. Kein Problem, im Gegenteil wir waren positiv überrascht. Die gebuchte 3/4 Pension war eine gute Wahl.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Schönes Hotel, sehr empfehlenswert
Es war einr sehr schöner Kurzurlaub, wo man sich gut erholen konnte. Das Personal war sehr freundlich. Die Zimmer waren schön. Der Wellnessbereich sehr angenehm. Wir kommen gerne wieder. Sehr empfehlenswert.

Hannelore(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im März 2011
Absolutes Wohlfühlhotel
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen, werden es weiterempfehlen und zu unseren nächsten Wellnessurlaub wieder kommen. Wellnessbereich sehr ansprechend, die Anwendungen sehr gut und der Fitnessraum absolut ausreichend
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Absolut nur positiv!
Sehr freundliche Begrüßung! Ein gepflegtes und sauberes Haus in angenehmem Ambiente. Veredelt mit im Haus verteilten und zum Teil verarbeiteten Mineralien (wunderschöne Amethyst-Drusen und große Kristalle). Romantische verwinkelte Bauweise. Hervorzuheben sind die herrliche Salzgrotte und die Edelsteingrotte im Wellness-Bereich. Überall künstlerische Malerei! Der Chef ließ es sich nicht nehmen, uns am ersten Abend im Restaurant persönlich zu begrüßen. Ein sehr angenehmer und natürlicher Mensch! Wir können und…
Petra(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Super Urlaub! Immer wieder gerne
Alle sehr freundlich im Bergknappenhof, das Hotel ist ja doch nicht so klein, aber alles ist so familiär! Badeanlagen mit Sauna, Hotpool und Whirlpool sind zu empfehlen, auch nie überfüllt! Vor allem ein Wellnessurlaub lohnt sich! Die Anwendungen sind super, sehr zu empfehlen ist ein Bad in der Venus Muschel :-) Das Essen hat super geschmeckt und die Bedienungen hatten auch als das Hotel voll war immer ein offenes Ohr für extrawünsche! Alles in allem Top! Wir sind sicher, dass wir nächstes Jahr wiederkommen!!
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Sehr sauberes und freundliches Hotel
Sehr zu empfehlen. Am meisten hat uns die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals und des Hoteliers gefreut. Um ein paar Tage zu Entspannen war die Wahl auf dieses Hotel genau die Richtige.
Robert(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Super, freundlich, erholsam.
Ist immer ein Aufendhalt wert. Freundliches und Famieleres Wellneshotel in guter und Ruhiger Lager in Bodenmais. Große Auswahl an Wellnesangeboten. Personal und Service sehr Freundlich und hilfsbereit.
Thorsten(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Sehr zu empfehlendes Wellnesshotel
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel, Zimmer sind tiptop. Es gibt eine Saunalandschaft mit vier verschiedenen Saunen, ein Schwimmbecken, das zwar zum Schwimmen etwas zu klein aber trotzdem ok ist, einen Whirlpool und ein kleines Außenbecken.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Super Gastfreundlichkeit
Super Service, sehr gastfreundlich, sehr engagiert, sehr schöner Wellnessbereich, Parkplätze sind ausreichend vorhanden, gemütliches Ambiente, Freue mich schon aufs nächste Mal und komme sehr gerne wieder.