Brigitte(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2010
Wellness und Entspannung pur
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, meine Freundinnen und ich waren bereits schon das dritte Jahr in Folge dort. Zum Frühstück frisch zubereitete Rühr- oder Spiegeleier, oder auch Omlette. Was das Herz begehrt.
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Super Wellness
Es war wirklich ein Traum-Wellness-Wochenende. Das Hotel kann ich nur empfehlen. Freundlichkeit, Sauberkeit, Wellnessangebot , Essen - einfach alles Bestens. So wohl hab ich mich schon lange nicht mehr gefühlt. Hier muss es einem einfach gut gehen. Komme nächstes Jahr auf alle Fälle wieder.
Patricia(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit Stil
Wir haben zum 3. Mal eine schöne und erholsame Woche im Bergknappenhof verbracht. Das Zimmer in unsere Wunschkategorie war wie auch im letzten Jahr sauber und geräumig. Vorallem das Badezimmer ist ein Traum. Auch das Personal war zuvorkommend und freundlich sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant. Das Frühstücksbuffet war sehr ansprechend mit allem was dazu gehört. Im Wellnessbereich konnte man sehr gut nach den Wanderungen entspannen. Alles in allem war es ein sehr gelungener Urlaub. Wir werden sicher bald…

Andrea(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im November 2010
Wohlfühlhotel mit Superservice
ein sehr komfortables Hotel mit einem super netten und freundlichen Servicepersonal. Der Wellnessbereich ist sehr zu empfehlen, genauso wie die das sehr abwechslungsreiche und leckere Buffet.
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2010
Wie immer war alles super man möchte gar nicht weg
Wir gehen immer wieder gerne hin und reisen ungerne wieder ab. Haben auch schon wieder für nächstes Jahr gebucht.Das ganze Personal ist spitze und sehr freundlich. Das Hotel ist einfach weiterzuempfehlen. Mfg Lurz Cornelia
Karin(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Entspannendes Wellness-WE in herrlicher Suite
Wunderschöne "Kristallsuite", vielfältiges Wellness-Angebot, tolle Anwendungen, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Einziger Wehrmutstropfen: scheußliche Musik aus der Hotelbar, die laut in der Suite zu hören war bis Mitternacht - wir hätten gerne mehr Ruhe gehabt. Trotzdem haben wir uns wohl gefühlt, wir kommen gerne wieder!
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im April 2010
Superklasse, jederzeit wieder! Alles bestens!
Wir sind immer wieder begeistert von diesem tollen Hotel. Der Erholungsfaktor ist riesengroß, das Personal in allen Bereichen einfach spitze! Ich war innerhalb von sechs Jahren das zweite mal dort und bin überrascht, wie sich das Hotel weiterentwickelt hat. Es wird perfekt auf Kundenwünsche eingegangen, z.B bei der Planung der Anwendungen. Der Bergknappenhof wird uns sicher wieder sehen!!
Anke(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Rustikales Wellnesshotel mit klasse Service
Sehr rustikales (Wandmalereien, Säulen etc.) Wellnesshotel mit außergewöhnlich freundlichem Personal. Idealer Ausgangspunkt für Langläufer. Schöner Wellnessbereich der weit verzweigt ist. Pluspunkt: tolle Außensaunen. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis bei Kosmetikanwendungen.
Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Super - wir haben uns sehr gut erholen können
Das Hotel hat voll und ganz unseren Erwartungen entsprochen. Alles ist sehr gepflegt und in einem guten Zustand. Wir haben hier 4 schöne erholsame Tage verbracht und uns verwöhnen lassen. Die Termine für Wellness sollten unbedingt so früh wie möglich vorher gebucht werden, da kurzfristig nichts mehr zu bekommen ist - und das ist bei diesem Angebot wirklich schade...
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Top Hotel
Dieses Hotel ist in einem perfekten Zustand. Bei der Sauberkeit gibt es keinerlei Abstriche. Das Essen ist abwechslungsreich und auf hohem Niveau. Im Hotel trafen wir Gäste jeden Alters, vom Baby bis zu den Senioren. Das Preis- Leistungsverhältnis ist absolut o.k. Das Hotel ist ganzjährig zu empfehlen.