Martin(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Bergknappenhof - immer wieder gerne.
Wir waren zwar nur 3 Tage aber diese waren Entspannung Pur. Die Wellness Anwendungen super und vor Allem die Massage, selten so eine kompetente Masseuse gehabt. Essen, Sauberkeit, Kompetenz, Vielfalt, Freundlichkeit, Alles in Allem - vorbehaltslos zu empfehlen, wir kommen gerne wieder.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Super Hotel = Super Urlaub => sehr zu empfehlen
Ein sehr schönes Hotel mit guter Atmosphäre. Der Fitnessraum bietet einige Gerät und ist für ein Hotel sehr gut ausgestattet. Fahrradergometer, Crosstrainer und Laufband sind sehr hochwertige neue Geräte. Es gibt 3 Saunen die nie überberlegt waren.
Kathy & Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Herzliches Wellnes Hotel
Wir waren das erste mal im Bergknappenhof in Bodenmeis ich möchte kurz sagen es waren 11 schöne Tage, mit Wellnes ,Schwimmen, Sauna und Schlemmen. Unsere Freunde waren schon 10 mal in diesem Hotel , wir hatten uns mit eingeklingt und waren angenehm überrascht, es kam eine Wärme rüber wir waren mit der Freundlichkeit und der Herzlichkeit vom Team um Mathias Schweikel sehr angetan .Wir hatten die Kristal-Suite mit einer 3/4 Verwöhnpension gebucht . Zum Geburtstag meiner Frau hat sich das Team etwas besonderes…

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Wohlfühloase imn Bodenmais
Wer sich in angenehmer Umgebung entspannen möchte, ist im Hotel "Bergknappenhof " an der richtigen Adresse. Hier ist der Gast " König". Es wird bestimmt nicht unser letzter Aufenthalt gewesen sein. Dank der Familie S. und Ihrem Team. Fam. A. R. , Bad Lobenstein
Rosi(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Seele baumeln lassen im Bergknappenhof!
Im Altbau sehr saubere und geräumige Zimmer, im Neubau tolle moderne Zimmer, beides sehr wohnlich!! Die Dreiviertelpension ist reichlich und abwechslungsreich. Gästestruktur: für jung und alt! Gutes Preisleistungsverhältnis!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Gerne wieder
Auf Empfehlung eines Kollegen und zum Geburtstag meiner Frau waren wir zum ersten, aber bestimmt nicht zum letzten Mal da. Wir waren mehr als angenehm überrascht. Vom freundlichen Empfang, über die Bedienung und natürlich die Wellnesskräfte hat alles gestimmt. Wir können das Haus nur weiterempfehlen.
Rosi & Bernhard(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
1x Bergknappenhof - immer wieder Bergknappenhof!
Sehr schöne Zimmer, (so im Haupthaus sowie besonders schön die "Neuen") Die Zimmer sind alle sehr gepflegt und sehr sauber! Hoch zu Loben ist das Personal allgemein und auch besonders die sehr gute Küche, da wird jeder verwöhnt! Auch der Chef des Hauses ist gerne gesehen und verbreitet immer gute Laune.
Jasmine & Emil(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Ankommen und sich wohl fühlen - wir kommen wieder!
Auch das dritte Mal haben wir uns hier sehr wohl gefühlt, wie in einer großen Familie. Das Hotel ist einfach zum Wohl fühlen. Wir kommen sehr gerne wieder!!! Besonderen Dank an das gesamte Personal, welches immer und zu jeder Zeit für uns da waren. Bis nächstes Mal :-)
Ewald(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Wunderschönes gepflegtes Wellnesshotel
wunderschönes Wellnesshotel mit netten Empfangsdamen, schön mobilierte und saubere Zimmer, super Wellness und Badebereich, tolle Ruheraume und eine hervorragende Küche super Urlaub.
U.(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Immer wieder!
Wir waren zum 2 mal im Bergknappenhof und haben wieder wunderschöne und erholsame Urlaubstage verbracht. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, das Essen und die Zimmer, sowie Wellnessbereich top.