Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Ein traumhaftes Hotel im Winter
Das Hotel mit dem Neuanbau ist gigantisch. Bei den vielen Zimmer fällt einen die Auswahl manchmal sehr schwer, da sie alle sehr schön sind.Die Kristallbar und der Lounge-Bereich sind sehr geschmackvoll eingerichtet.Es ist auch eine kleine Tanzfläche dabei. Es gibt hier eine 3/4 Pension, da wird man rund um die Uhr verwöhnt.Es fällt einem manchmal schwer sich zu entscheiden, was mann Essen soll bei der Vielzahl der Angebote. Der Altersdurchschnitt ist gemischt. Handy-Erreichbarkeit sehr gut. Preis…
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Wellnessurlaub der Extraklasse
Das Team des Bergknappenhofs hat uns zu vier Tagen herrlicher Entspannung verholfen! Zimmer und Hotel insgesamt bieten durch stimmige und gemütliche Einrichtung eine Atmosphäre, in der man sich sofort wohlfühlt. Der Service und die Qualität der Speisen im Restaurant sind spitzenmäßig, genauso die Auswahl an Anwendungen im Wellnessbereich. Die Mitarbeiter punkten durch Freundlichkeit und Kompetenz.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im September 2010
Eine Woche Erholung pur!
Wenn man im Bergknappenhof seinen Urlaub verbringt, sollte man unbedingt den Wellnessbereich nutzen. Eine so große Auswahl an Anwendungen (Massagen, kosmetische Behandlungen usw.) findet man sonst selten und dies zu sehr moderaten Preisen! Auch das Personal in diesen Bereichen ist sehr kompetent und suuuuuuper freundlich und nett. Also hin zum "Wellnessurlaub purf". Marion

Claudia(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Ein Traum aus 1001 Nacht
Eintauchen in die "Tiefen des Wellnessbereichs" sich verzaubern lassen und in einer "anderen Welt" auftauche, Ein wunderbarer Ort um die Seele baumeln zu lassen. Eine sehr herzliche Atmosphäre, supernettes Personal und kein Problem als "Alleinreisender" Anschluß zu bekommen. Immer wieder gerne.
Silvia & Helmut Larcher(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Super schönes Wellneshotel
Klasse Wellnesshotel zum Entspannen und für schöne Wandertouren optimal. Es war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit vom Service bis zum Essen . Haben für nächstes Jahr schon wieder gebucht.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Winterurlaub von der schönen Art
Ein schöner und erholsamer Urlaub im Bergknappenhof. Nette Bedienungen im Speisebereich und an der Bar, sehr freundlich und herzlich. Wir waren wie immer sehr zufrieden. Wir kommen gerne wieder und haben den Winterurlaub 2012 schon gebucht.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Besser gehts nicht
Ich kann mich den anderen Bewertungen nur anschließen. Selbst ich, die immer was was zu meckern hat, habe an diesem Hotel nichts auszusetzten. Deshalb haben wir auch für 2011 wieder gebucht.
Jacky(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Erholung pur
5 Tage Urlaub im Bergknappenhof eine Erholung wie 14 Tage Urlaub. Ein wunderschönes Zimmer mit Bad on Suite. Super Essen mit sehr freundlichen Personal. Wellnessbereicht und Anwendungen super. Wende dieses Jahr noch mal Urlaub im Bergnappenhof buchen.
Sibylle(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Hohes Niveau vereint mit familiärem Gefühl!
Super Hotel, über das es nichts negatives zu sagen gibt! Man fühlt sich gut aufgehoben; Essen + Personal + Service ist spitzenklasse. Der Wellness-Bereich ein Traum!! Ein Urlaub lohnt sich absolut und ist nur zu empfehlen!!
Hans(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im September 2010
Männerwellness
Wir sind vier Ehemänner, die in den Bergknappenhof zum entspannen fuhren. Service und Atmosphäre waren sehr gut, der Pool, die Saunalandschaft und der Wellnesbereich waren top! Besser gesagt einfach spitze. Das Personal gibt einem das Gefühl, dass man sich wie zu hause fühlt. Wir vier haben uns total entspannt und werden dies bestimmt mal wieder machen.