Angelik(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Immer wieder gerne, sehr persönlich
Es waren 2 schöne, erholsame Tage. Das Hotel ist angenehm, achtet sehr auf persönlichen Umgang mit den Gästen. Wir hatten ein Geburtstagskind dabei, dem der Hoteleigentümer persönlich am Abend ein Ständchen auf der Ziehharmonika spielte. Sekt zum Anstoßen inclusive. Der Wellness-Bereich war schön und abwechslungsreich. Einziger Negativ-Punkt war, dass im Zimmer der letzte Gast geraucht hat. Die Hotelleitung ist uns mit einem Massage-Gutschein für den nächsten Aufenthalt entgegengekommen. Wir fahren gerne wieder…
Günther(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Wohlbefindungstage
Wir haben uns selten so Wohlgefühlt und können das Hotel weiter empfehlen.Wir werden das Hotel sicher wieder besuchen. Die nichtbewerteten Fragen können wir leider nicht beurteilen. Wie wünschen weiteren Gästen guten aufenthalt.
Christa & Peter(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Ein rundum gelungener Urlaub
Es war eine rundum wunderschöne Woche. Das Essen war super, es gab 8 Hauptspeisen zur auswahl, da findet jeder etwas und falls mann doch etwas anderes wollte konnte mann problemlos umbestellen. Hervoragend ist auch das riesige Wellnessangebot.Ich kann das Hotel bestens empfehlen und wir werden auf jedenfall wieder kommen.

Rosmarie(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Top Hotel das ich schon zum 4.Male buchte.
Sehr schönes ,zentral gelegenes Wellness-Hotel . Das meine 5 Freundinnen und ich ,in den letzten zehn Jahren schon 4 mal besucht haben . Und ich muß sagen : man ist hier jederzeit herzlich willkommen
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Super erholsamer Wellnessurlaub garantiert!
Wir haben gleich wieder fürs nächste Jahr gebucht. Das Personal ist sehr freundlich. die Wellnessbehandlungen sind sehr zu empfehlen, die Zimmer sind sauber. Wir waren rundum super versorgt. Ein großes Lob an die komplette Mannschaft.
Anita(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Tolle erholsame Tage, die man gerne wiederholt.
Wir waren das zweite Mal zu Gast und wieder rundum sehr zufrieden, das Personal ist überaus freundlich und hilfesbereit, das Wellnessangebot läßt keine Wünsche offen. Wir werden wieder kommen!
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Verlängertes Traumwochenende im Bayerischen Wald
Großzügige Zimmer und Suiten, alles blitzsauber, abwechslungsreiches Essen (3/4-Pension), Gästestruktur gut duchmischt.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Super Hotel, wir waren schon zum 4. mal da!
Wir fahren einmal im Jahr zum Wellness ins Hotel. Das Essen ist immer sehr lecker und vielfältig. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Kommen immer gut erholt zurück und freuen uns schon auf nächste mal!
Werner(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Ein Traumurlaub in Bayern
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Die Suiten sind echt klasse. Das Essen war sehr schmackhaft. Alle sind sehr freundlich. Bereits heute haben wir unseren nächsten Aufenthalt im Hotel Bergknappenhof geplant. Ist echt zu empfehlen.
Margit & Uwe(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Erholung in vollster Zufriedenheit
Sehr saubere Anlage und Räumlichkeiten.Die eingeschlossenen Leistungen waren gut Die Gräte im Fitnessraum könnten modernisiert und mit einer Bedienungsanleitung versehen werden. Das Preis-Leistungsverhältnis war in Ordnung.