Monika(36-40)Deutschland
Wunderbares Wellness-Wochenende zu Zweit
Wir haben bereits zum zweiten Mal ein wunderschönes Wellness-Wochenende im Bergknappenhof verbracht. Es war alles angefangen vom Zimmer bis zum Essen spitze. Auch die Wellnessanwendungen sind wirklich weiter zu empfehlen. Nächstes Jahr bestimmt wieder!!!
Edgar(41-45)Deutschland
Wellness pur!
Wir fanden ein sauberes Hotel vor, welches sich besonders durch das stets freundliche und hilfsbereite Personal auszeichnete. Das Essen war sehr gut, ebenso wie die Wellness-Angebote. Hauptsächlich wurde dieses Hotel von Paaren gebucht, was den ruhesuchenden Gästen sehr entgegenkam. Ein empfehlenswertes Hotel, welches sich durch sein freundliches Personal, seine tollen Wellnessangebote und das angenehme Preis-Leistungsverhältnis auszeichnet.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Spitze Wellnesshotel in familiärer Atmosphäre!
Waren sehr zufrieden. Hatten Kurzurlaub ohne Kind und haben es sehr genossen. Werden das Hotel aber mit Sicherheit mit den Kindern auch noch besuchen. Absolut familienfreundlich und erholsam.

Angelika(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Einfach entspannen, wohlfühlen und schlemmen
Dieses Hotel ist einfach nur weiterzuempfehlen. Obwohl doch relativ groß und natürlich gut besucht fühlt man sich doch wie in einer großen Familie. Absolut Super der Wellness Bereich mit seinen vielfältigen Wohlfühlmöglichkeiten.
Brigitte(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Wellness und Entspannung pur
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, meine Freundinnen und ich waren bereits schon das dritte Jahr in Folge dort. Zum Frühstück frisch zubereitete Rühr- oder Spiegeleier, oder auch Omlette. Was das Herz begehrt.
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Super Wellness
Es war wirklich ein Traum-Wellness-Wochenende. Das Hotel kann ich nur empfehlen. Freundlichkeit, Sauberkeit, Wellnessangebot , Essen - einfach alles Bestens. So wohl hab ich mich schon lange nicht mehr gefühlt. Hier muss es einem einfach gut gehen. Komme nächstes Jahr auf alle Fälle wieder.
Patricia(26-30)Deutschland
Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit Stil
Wir haben zum 3. Mal eine schöne und erholsame Woche im Bergknappenhof verbracht. Das Zimmer in unsere Wunschkategorie war wie auch im letzten Jahr sauber und geräumig. Vorallem das Badezimmer ist ein Traum. Auch das Personal war zuvorkommend und freundlich sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant. Das Frühstücksbuffet war sehr ansprechend mit allem was dazu gehört. Im Wellnessbereich konnte man sehr gut nach den Wanderungen entspannen. Alles in allem war es ein sehr gelungener Urlaub. Wir werden sicher bald…
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Wohlfühlhotel mit Superservice
ein sehr komfortables Hotel mit einem super netten und freundlichen Servicepersonal. Der Wellnessbereich ist sehr zu empfehlen, genauso wie die das sehr abwechslungsreiche und leckere Buffet.
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Wie immer war alles super man möchte gar nicht weg
Wir gehen immer wieder gerne hin und reisen ungerne wieder ab. Haben auch schon wieder für nächstes Jahr gebucht.Das ganze Personal ist spitze und sehr freundlich. Das Hotel ist einfach weiterzuempfehlen. Mfg Lurz Cornelia
Karin(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Entspannendes Wellness-WE in herrlicher Suite
Wunderschöne "Kristallsuite", vielfältiges Wellness-Angebot, tolle Anwendungen, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Einziger Wehrmutstropfen: scheußliche Musik aus der Hotelbar, die laut in der Suite zu hören war bis Mitternacht - wir hätten gerne mehr Ruhe gehabt. Trotzdem haben wir uns wohl gefühlt, wir kommen gerne wieder!