Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Besser gehts nicht
Ich kann mich den anderen Bewertungen nur anschließen. Selbst ich, die immer was was zu meckern hat, habe an diesem Hotel nichts auszusetzten. Deshalb haben wir auch für 2011 wieder gebucht.
Jacky(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Erholung pur
5 Tage Urlaub im Bergknappenhof eine Erholung wie 14 Tage Urlaub. Ein wunderschönes Zimmer mit Bad on Suite. Super Essen mit sehr freundlichen Personal. Wellnessbereicht und Anwendungen super. Wende dieses Jahr noch mal Urlaub im Bergnappenhof buchen.
Sibylle(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Hohes Niveau vereint mit familiärem Gefühl!
Super Hotel, über das es nichts negatives zu sagen gibt! Man fühlt sich gut aufgehoben; Essen + Personal + Service ist spitzenklasse. Der Wellness-Bereich ein Traum!! Ein Urlaub lohnt sich absolut und ist nur zu empfehlen!!

Hans(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Männerwellness
Wir sind vier Ehemänner, die in den Bergknappenhof zum entspannen fuhren. Service und Atmosphäre waren sehr gut, der Pool, die Saunalandschaft und der Wellnesbereich waren top! Besser gesagt einfach spitze. Das Personal gibt einem das Gefühl, dass man sich wie zu hause fühlt. Wir vier haben uns total entspannt und werden dies bestimmt mal wieder machen.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Pure Erholung, perfekter Kurzurlaub einfach super
Sehr zufrieden ein wirklich tolles Erlebnis einmal ein paar Tage Auszeit zu nehmen. Super freundlich Man kommt nach zwei Tagen erholt nach hause Fahre gerne wieder zu einem kurzen wellnessurlaub dort hin
Maria(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Ankommen und von der ersten Minute sich wohlfühlen
Es ist immer wieder schön. War bereits dreimal im Hotel.Zweimal mit meiner Freundin und jetzt mit meinem Mann und Freunden. Alle waren rundherum sehr zufrieden. Haben mich sehr gelobt, daß ich was gutes ausgesucht habe. Aber ich habe mit gutem Gewissen dieses Hotel empfehlen können.Wir kommen bestimmt wieder.
Maria(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Rundum zufrieden, einfach toll!
Trotz der Größe, eine familiäre Atmosphäre, Großzügige Zimmer, sehr sauber. Das Essen abwechslungsreich, sehr gut, großzügige Essenszeiten. Angenehme Gäste. Das Preis-Leistungsverhältnis ist optimal, Wellnessangebot einfach umwerfend vielfältig einschl. guter Termineinteilung, keine Wartezeiten, keine Massenabfertigung. Keine Wünsche blieben offen. Danke
Birgit(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Ein wunderbares, schönes Hotel, ich komme wieder!
Eigenschaft: Es sind wunderschöne suiten und zimmer, mit viel platz, sehr gemütlich. alles is hier sehr sauber, das personal ist sehr sehr freundlich!! frühstück, mittag und abens essen sehr sehr lecker!!! nationalitäten: Alle deutsch altersdurchnitt, von 20 bis 80 jahre ist alles bestens
Moni(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Alles wunderbar!
Sehr schöner Kurzurlaub, unsere Erwartungen wurden übertroffen. Schönes großes Schwimmbad mit tollem Saunabereich. Alles war sehr sauber. Essen war ausgezeichnet und vielfältig. Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Traumhafter Wellnessbereich mit kompetenten Personal. Zu Fuß ist man in 5-10 min im Zentrum von Bodenmais. Es gibt viele Wanderwege rund um das Hotel.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Super Wellnesshotel, guter Service
Wir sind das erste Mal im Bergknappenhof gewesen, aber bestimmt nicht das letzte Mal. Es war ein rundrum gelungener Kurzurlaub.Die dreiviertel Pension ist ein Traum gewesen. Wellnessbereich haben wir ausgiebig genutzt.