Juergen(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Um anderen eine Entscheidungshilfe zu geben
Das Personal und vor allem die Inhaberfamilie Schweikl ist sehr bemüht ihren Gästen den Aufenthalt so angenehme wie möglich zu gestalten. Durch den Umbau wurde das Hotel erheblich aufgewertet und wir können dieses Haus uneingeschränkt empfehlen.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Wellness für Leib und Seele
Freundlich, herzlicher Empfang. Großzügige Lobby mit Internetanschluss. Sehr umfangreiches Wellnessangebot. Tolle Wellnessräume. Floatingmuschel ein einmalige Erlebnis.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Ein absolutes Wohlfühlhotel für den Urlaub
Wir waren zum ersten, aber ganz bestimmt nicht zum letzten Mal hier. Wir haben uns in allen Belangen, egal ob Wellness, Zimmer (Suite), Essen, Personal, etc., absolut wie Zuhause gefühlt und freuen uns schon riesig auf unseren nächsten Urlaub. Deshalb unser Lob an Alle: Macht weiter so! Hier ist man Mensch, hier möchten wir sein!

Claudia(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Hervorragender Service
Im Hotel fühlt man sich rundum wohl. Nicht nur das Personal, sondern auch der Hotelbesitzer achten persönlich darauf, dass sich die Gäste wohlfühlen. Der Wellness Bereich ist liebevoll geschmückt und gut ausgestattet. Die Mahlzeiten sind alle sehr schmackhaft und bei den Buffets gibt es sehr viel Auswahl. Das Dirndl tragende Personal und entsprechende Einrichtungsgegenstände verleihen dem Hotel ein urig bayrisches Ambiente, das sehr gut in diese Gegend passt. Auch außerhalb des Hotels kann man das bayrische Flair…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Das 3. Mal und immer noch super!
Ich bin "Wiederholungstäter".Diesmal Wellness mit erwachsenem Sohn. Es war wieder traumhaft. Der Service und das Personal ist immer bemüht einem alles so angenehm wie möglich zu machen, und das war diesmal wirklich eine Herausforderung- das Haus war fast ausgebucht! Trotzdem alles super!! Kompliment!! Der Bergknappenhof ist selbst für junge Leute ein Genuss- mein Sohn war restlos überzeugt. Wir kommen wieder!!
Renate(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Ein Paradies in Bodenmais
Wie schon im Titel beschrieben, ein kleines Paradies. Die Umgebung ist sehr schön, aber ich könnte locker 5 - 7 Tage das Hotel nicht verlassen und ich würde mich dennoch wohl fühlen. Alles ist sehr geräumig und wenn man Ruhe und Erholung sucht, ist man in diesem Hotel sehr gut aufgehoben.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Meine ganz persönliche Wellness-Oase
3 Tage Bergknappenhof ist wie mindestens eine Woche Urlaub. Man fühlt sich wunderbar umsorgt.... Das Team ist immer bemüht, einem jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Essen und Trinken lassen keine Wünsche offen und der Hausschnaps, den der Wirt Matthias, immer wieder frei ausschenkt, läßt niemanden nüchtern ins Bett gehen.
Ricarda(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Schöne und erholsame Tage im Bergknappenhof
Wir hatten erholsame Tage ohne Sorgen im Berknappenhof. Man musste sich um nichts kümmern und konnte einfach nur genießen und entspannen. Das Welnessangebot ist extrem breit gefächert und die Anwendungen werden sehr professionell durchgeführt. Bei der 3/4-Pension lässt das Frühstücksbuffet, das Nachmittagsbuffet und das Abendessen (3-Gänge bzw. Buffet) keine Wünsche offen. Vielen Dank für die tolle Zeit...
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Rundum wohlfühlen und genießen
Ein außerordentlich gutes Preis-Leistungsverhältnis.Gutes Essen, freundliches Peronal.Mit gutem Gewissen weiterzuempfehlen. Man versucht auch auf Wünsche der Gäste, wie besondere Diätverpflegung einzu gehen, dies gelingt auch vorzüglich. Also, ab in den Bayrischen Wald!
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Hotel Bergknappenhof in Bodenmais
Wir waren schon zum dritten mal im Hotel Bergknappenhof in Bodenmais und waren wie immer sehr zufrieden. Diesemal hatten wie ein Wellnespacket "4 Wellnessschuppertage gebucht und waren damit auch sehr zufrieden.