Eva Maria(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Hotel zum Weiterempfehlen
Wir haben uns sehr gut erholt im Bergknappenhof. Ein Hotel zum Weiterempfehlen, egal ob Jung oder Alt! Speziell unsere 2 Zimmer "Himmel & Hölle" und die Rosensuite sind ein Traum!
Bärbel(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Fantastisch
Ich war schon 7 Mal in dem Hotel und es war wie immer alles fantastisch. Ich habe kurzfristig noch Termine für Wellnessbehandlungen bekommen: eine Hamam Seifenbürstenmassage (sehr zu empfehlen, entspannend) auf einem Original Hamam und eine Inhalation in der Salzgrotte (so schön eingepackt schläft fast jeder ein, Alle Angestellten sind sehr zuvorkommend und sehr bemüht, dass man alles bekommt was man möchte. Die ganze Wellnessabteilung ist aufwändig eingerichtet, man kommt sich vor, als wäre man in einem Märchen…
Margit(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Wellnessurlaub
einziger nachteil, der fahrstuhl mit der schwer zu öffnenden tür. es war ein sehr erholsamer wellnessurlaub mit der familie. das wiedersehen mit einer familie die wir im hotel vor 4 jahren kennenlernten erfreute uns sehr.

Patrick(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Angenehme Atmosphäre mit hohem Erholungsfaktor
Ein relativ großes Hotel mit jedoch sehr persönlichem und familiärem Charakter.Sauberkeit und Höflichkeit wird hier groß geschrieben. Wir waren nun zum fünften Mal anwesend und hatten nie einen Grund zur Beschwerde. Dieses Hotel kann man jedem empfehlen, der sich in gehobener und angenehmer Atmosphäre erholen will .
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Erholamer Herbsturlaub
Sehr geehrte Familie S., als erstes ein großes Dankeschön an Sie und alle Angestellten Ihres Hotels. Es waren wunderschöne,erholsame Tage. Sehr positiv angetan waren wir von der herzlichen Athmospäre, dem ausgezeichneten Essen und vor allem dem niveauvollem Ambiente. Die Wellnessabteilung ist beeindruckend. Das "Bingospiel" am Abend war eine lustige und feucht-fröhliche Veranstaltung,die uns besonders viel Spaß bereitet hat.
Hannelore(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Man wird zum Stammgast.
Das Hotel lädt zur Wierderkehr. Es liegt in einer ansprechenden Landschaft. Das Preis - Leistungsverhältnis ist stimmig. Man fühlt sich wohl in dem familiengeführten Haus und nicht als Nr. : XXX Die Größe des Hotels ist passend für einen erholsamen Aufenthalt.
Margit(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Nur vier Tage Zeit - aber diese waren wunderschön
Ein schönes gemütlich elgegantes hotel mit wohlfühlaroma. freundlichkeit und und zuvorkommenheit haben hier vorrang. der tag fängt mit einem wunderbaren vielfältigem frühstück an bis hin zum mittagssnack mit kuchenbuffet und einem tollen abendessen.
Alfred(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Wellness und Wanderurlaub vom Feinsten
Absolute Zufriedenheit in allen wichtigen Bereichen, , auch für Familien geeignet, top Service, absolute Entspannung durch die vielen Wellneßangebote, Die verköstigung ist Super! Es ist alles im Hotel vorhanden für schönes oder aber auch bei schlechtem Wetter, kann man sich absolut wohlfühlen, ist total unabhängig. --------------------------------------------------------------------------------
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Hotel sehr empfehlenswert
Wir waren sehr zufrieden, haben den Bergknappenhof unseren Freuden weiter empfohlen und wir werden nächstes Jahr unseren Wellness-Urlaub wieder dort verbringen.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Familienhotel der Extraklasse
Ein wirklich tolles Hotel, in das man gerne wieder zurück kommt. Sehr familiär und bemüht, den Aufenthalt so schön wie möglich zu machen. Hervorheben kann man die 3/4-Pension: Gerade mit Familie ein gute Idee. Das Preis-Leistungsverhältnis ist hervorragend.