Tanja & Marcel(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
8x Bergknappenhof und immer noch süchtig
Schon beim einfahren der Silberbergstraße ist das Hotel ein wahrhafter Blickfang, der einen einfach nur überwältigt!!! Der Eingangsbereich ist typisch Bayerisch und einfach nur zum wohlfühlen. Für mich ist es nach knapp 3 Stunden Anreise wie ein "nach Hause kommen" was ich sonst in noch keinem Hotel/Pension erlebt habe. Die Sauberkeit im Hotel + Zimmer ist beeindruckend. Alles blitzt und blinkt. Selbst das Bad, das in der Frühe immer von meinen dunklen Haaren "verunstaltet" wird, ist meist schon nach dem…
Paul(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Urlaub vom feinsten und das Hotel vom allerfeinste
Seit Jahren das Beste Hotel das wir besuchen und nach dem Umbau 2008 einfach genial. Wenn man mal da ist möchte man gar nicht mehr weg. Der Fam.Schweikl samt dem ganzen Personal muß man einfach DANKE sagen macht weiter so und wir sehen uns dann ganz sicher auch die nächsten Jahre zu einem Urlaub der SUPERKLASSE.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Wohlfühloase Bodenmais f.Ruhe-/Erholungssuchende
Wir waren schon öfters in diesem Hotel und haben diesmal die neue Kooperation mit der Sportalm geniessen dürfen. Für Hotelgäste gibt es hier etliche Zusatzangebote (größtenteils kostenfrei) wie Bogenschießen, Tennis-Schnupperstunden, Goldwaschen, Geister- und Zauberwanderungen u.v.m. Besonders auch für Kinder geeignet (meines war BEGEISTERT)

Inge(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Ein Hotel das rundum Freude macht, Erholung pur!
Ein Hotel das sehr empfehlenswert ist. Es passte einfach alles. Sehr familier geführt, das Personal sehr, sehr freundlich und kompetent. Wunderschöne Zimmer und Suiten, das Wellnessangebot eine Freude, und ein Pool mit Saunaangebot ect. das keine Wünsche offen lässt. Ein Vergnügen jedesmal von Neuem. Ganz herzliche Grüsse Inge Seidl
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Wellnes Residenz in Bodenmais
An erster Stelle steht im Hotel das wohl u.die Zufriedenheit der Gäste. Alle Mitarbeiter sind stets bemüht,dass die Gäste den Aufenthalt geniessen können. Besonders zu empfehlen sind die neuen Suiten z.Bsp. Rosen-Suit, Kristall-Suite usw. Hervorragend die Wellnes-Abt. z Bsp.Pantai Kräuterstempel -Massage,Muschel -Solebad ,Salzgrotte.
Dagmar.(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Ankommen und sich zu Hause fühlen
Nach 6x Aufenthalt im Bergknappenhof können wir nur sagen, jedesmal gleich gut, gleich freundlich, gleich sauber. Küche sehr gut, abwechslungsreich. Servicepersonal sehr freundlich, nicht überheblich und durchwegs hilfsbereit. Das Ambiente im Hotel gut durchdacht, sehr harmonisch, rundum zum Wohlfühlen. Alles komfortabel ausgestattet, modern, aber trotzdem gemütlich nicht überheblich. Man darf hier ganz Mensch sein. Keiner nervt, ist aber trotzdem dam, wenn man egal welches Anliegen hat. Immer eine Reise wert.
Dietrich(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Herrlicher Wander- und Wellnessurlaub
es war ein schöner urlaub bei herrlichem wetter.mit dem aufenthalt im hotel warwn wir sehr zufrieden.besonders hat uns der sichere parkplatz inder gr.garage imponiert.tipp:reparatur der zimmerdusche.
Ute(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Einfach nur wohlfühlen
Dieses Hotel können wir ohne Bedenken weiterempfehlen. Man kann dort einen ruhigen, erholsamen Urlaub machen. Der Wellness-Bereich und die Angebote sind besonders hervorzuheben. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Zimmer sehr sauber und gemütlich. Das Essen lässt auch keine Wünsche offen. Die Region Bodenmais bietet sehr viel Abwechslung. Es ist für jeden etwas dabei. Wir kommen mit Sicherheit wieder!
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Ein Hotel für Liebhaber des angenehmen Lebens
Man gibt sich viel Mehe das der Gast zufrieden nach Hause fahren kann mit dem Gedanken das man bald wieder kommen kann. Sauberkeit sowie essen und trinken sind einfach gut. Preis Leistung ist absolut in Ordnung
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Gepflegtes Hotel mit vielen Möglichkeiten
-sehr freundliches und immer hilfsbereites Personal -Wanderwege direkt vom Hotel aus -Sauberkeit wird im Hotel GROSS geschrieben -super Wellness Angebot -Wir kommen wieder