Dirk(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Der schönste Urlaub des Jahres!
Zum 7. male verweilte ich nun schon in diesem tollen Hotel und die Vorfreude darauf ist jedes Jahr riesengroß und wird in keinster Weise enttäuscht. Die Freundlichkeit des Personals und die besonders gute Küche sind nur eines von vielen Argumenten für einen erholsamen Urlaub in diesem wirklich schönen Hotel. Besonders das Preis/Leistungsverhältnis speziell im Wellnessbereích ist bemerkenswert. Auch jetzt freuen wir uns schon auf Februar 2011, aber bis dahin erwartet uns zunächst der Thür. Wald, Mallorca, die…
Wolfgang(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Top Wellness Oase - Hotel Bergknappenhof Bodenmais
Wir werden das Hotel in Zukunft öfter besuchen. Es war Erholung pur. Kann man nur empfehlen. Wir hatten die Smaragdsuit gebucht, so etwas tolles habe ich in einem Hotel noch nicht gesehen ! Ideal für Wellness und zum Entspannen. Das Angebot für Wellness und Beauty ist sehr vielfälltig und die Termine werden Perfekt eingehalten. Das Essen war gigantisch. Das Personal ist sehr freundlich und entgegenkommend. Bis demnächst !
Peter(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Nur noch dieses Hotel in Bayern buchen!
Ja, wer einmal hier war, der braucht dann nichts anderes mehr zu suchen. Dieser freundliche Empfang ist nicht in jedem Hotel zu finden. Wir haben nur eine Übernachtung gebucht, wegen der langen Anreise, aber besser geht es nicht. Das Abendessen; drei Vorspeisen, haben wir noch nicht erlebt, waren schon in vielen verschiedenen Gaststätten. Und über die bayrische Küche zu schreiben... . Zum Wellnessbereich am besten ein Navi mitnehmen oder Brotkrumen streuen, sonst verläuft man sich. Alles sehr sauber und sehr gut…

Paul(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Wie eine Oase in der Wüste
Super schönes Hotel, top Zimmer bis genial und alles pik sauber. Das Essen immer vom besten Das Preis/Leistungsverhältnis finden wir voll i.O. Reisezeit: Wir würden immer kommen, doch leider reicht der Urlaub nicht aus. Ob gutes oder schlechtes Wetter ist egal die Landschaft hat so oder so ihren Reiz und das Hotel ist einfach TOP!
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Wellness und Erholun pur!
Das Hotel verfügt über großzügige Zimmer und Suiten, liebevoll bis ins Detail eingerichtet. Alles strahlt Gemütlichkeit aus, sauber und gepflegt sowieso.
Robert(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Oase der Entspannung und Verwöhnung
In wunderschöner und ruhiger Lage wird der Aufenthalt in diesem kompetent und in familiärem Stil geführten Wellnesshotel zu einer echten Erholung vom Alltagsstress. Insbesondere der Sektor Wellness besticht durch sein vielfältiges und exzellentes Angebot sowie durch das in jeder Hinsicht ausgezeichnete Personal.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Sehr gutes Aktiv - und Wellnesshotel
Wir waren eine Woche mit der Familie im Hotel Bergknappenhof. Das Hotel war super, die Angestellten sehr freundlich, das Essen ausgezeichnet. Der Wellnessbereich ist toll und die Nähe zur Skischule und zu Wintersportmöglichkeiten ideal. Wir können das Hotel wärmstens empfehlen
Gisela(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Nur das Beste ist gut genug für die Gäste
Wer ein sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis wünscht, ist in diesem Hotel immer besten "aufgehoben". Zum "Relaxen" und sich einfach "wohlfühlen" ist das Hotel BergKnappenhof bestens geeignet. Man fühlt sich in familiärer Atmosphäre in diesem Haus immer sehr wohl! Ein noch so kurzer Aufenthalt ist immer lohnenswert und "Balsam" für die Seele.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Das Wellness-Hotel in dem alles passt!
Ich fahre sehr viel auf Wellness - das ist der erste Hotel, in dem ALLES für mich paßt! Diesmal war ich mit meiner Tante, meinem Onkel und meiner Cousine dort - sie teilen meine Begeisterung und wir fuhren nach 4 Tagen mit ein paar Pfund mehr auf den Rippen und supererholt wieder nach Hause.
Eberhard & Christel(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Erholung und Verwöhnurlaub
Freundlichkeit, Service, Angebote des Hotels und der Umgebung gewährleisten einen erholsamen und erlebnisreichen Urlaub. Personal ist stets freundlich und zuvorkommend, sehr aufmerksam ohne Aufdringlichkeit. Alles passt, um sich auch in wenigen Tagen gut zu erholen.