Klara(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Wellness pur
Ein Hotel der Spitzenklasse, 3/4 Pension ist reichlich, das Hotel verfügt über Zimmern mit kleiner Kaffeeküche, ist gepflegt in jedem Sinn. Das Hotel hat ein Herz für Raucher - separates Raucherzimmer. Eine Wellnessabteilung die keine Wünsche offen läßt. Ein Hotel das fasr keine Wünsche offen läßt. Egal ob im Sommer oder im Winter,
Armin(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Erholung und Wellness pur
Haus mit schöner Lage . Excellenter Wellnessbereich. Zuvorkommendes Personal. Gutes Essen mit sehr guter Auswahl. Nummerierter Garagenstellplatz in Tiefgarage mit direktem Hotelzugang. Schöne Gartenanlage mit Liegen und kleinem beheizten Außenpool. Schöner kleiner Raucherraum. Große Bar mit guter Getränkeauswahl.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Freundlich und sehr aufmerksam
Ein sehr schönes Wellnesshotel mit äußerst zuvorkommenden Service . Umbegung lädt ein zum Wandern und um Ausflüge zu machen. Schon bei der telefonischen Buchung sehr sehr zuvorkommend und freundlich. Das Zimmer sensationell schön und weitläufig. Tolles Frühstücksbuffett mit allem was das Herz begehrt! Abendessen mit großer Menuauswahl und sehr aufmerksamen Service! Ein kleiner sehr feiner Kurzurlaub!

Horst(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2009
Gutes Hotel Spitzenklasse sind zum 2. mal
Wir können das Hotel nur weiter empfehlen. Einkaufsmöglichkeiten sind uns nicht abgegangen da wir 3/4 Pension hatten und uns das einkaufen nicht fehlte. Sind zum 2. mal in Wellnes, Tolles Hotel, die Zimmer bzw. Mansarde waren sehr schön mit sep. Wohnzimmer. Der Pool war etwas kühl zum schwimmen aber o.k. Im Winter kann man sich sehr gut aufhalten, es wird nicht langweilig.(Salzgrotte, Ruheoase im ägyptischen Stil Teeraum usw.) Wir kommen im nächsten Jahr wieder.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Wunderbar und erholsam
Wir waren zum ersten, aber sicher nicht zum letzten Mal hier. Wir haben uns vom ersten Moment an wohlgefühlt und alle Mitarbeiter sind durchweg hilfsbereit und freundlich. Der Wellnessbereich ist wunderschön und die Anwendungen die wir gebucht hatten waren sehr gut. Wir kommen sicher wieder!
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Klasse Wellneshotel, kann mann nur weiter empfehlen
Es war unser erster Wellnessurlaub und haben gleich ein Top Hotel durch Weiterempfehlung gefunden. Waren mit Service des Personals und Angebot im Wellnessbereich sehr zufrieden. Das Angebot der 3/4 Verwöhnpension finden wir super. Das Frühstücksbüffet war sehr gut und abwechslungsreich, der Nachmittagsimbiss sowie das Abendessen waren hervorragend Das Ambiente und die Atmosphäre lädt ein sich zu erholen und wohl zu fühlen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Gemütliches Hotel, super Gastronomie
Schönes, etwas außerhalb gelegenes Wellnesshotel (ca. 10 Minuten Fußweg bis zur Ortsmitte) mit sehr guter Gastronomie und sehr freundlichem Personal. Die Wellnesseinrichtungen sind ebenfalls sehr gut.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Super Hotel mit klasse Service
Waren das erste mal in diesen Hotel und wurden in allen Belangen positiv Überrascht. Diese Hotel kann man nur weiter empfelen. Die Zimmer ab Kat. 18 sind eine Wucht. Die Wellnesabteilung ebenfalls. DasPersonal immer freundlich mit einen Lächeln auf den Gesicht.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Traumhafte Flitterwoche
Wir waren im Oktober flittern im BergKnappenhof und es war wunderschön. Der Charme des Hotels ist einfach genial. Auch das Personal ist sehr nett, genauso die Inhaber, die Familie Schweikl. Wir wurden persönlich vom Chef begrüßt! Das Essen, die Zimmer, einfach alles ist perfekt. In den großen Zimmern/Suiten fühlt man sich wie ein König! Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch des Wellnesshotels, an unserem 1. Hochzeitstag :-)
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2010
Super Wellnesshotel
Sehr gutes und sauberes Hotel, sehr freundliches Personal auch im Wellnessbereich, sehr reichliches und leckeres Essen, super und entspannungsreicher Wellnessbereich mit großem Angebot. Was noch fehlt wäre ein größeres Aussenschwimmbad. Ansonsten kann ich das Hotel nur weiter empfehlen. Der nächste Wellnessurlaub kommt bestimmt...und dann auf jeden Fall wieder hier.