Harald(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Preis-Leistung passt - Chef kümmert sich selbst!
Die sehr variablen Angebote bezüglich der Zimmer und Suiten ist einmalig. Vom Einzelzimmer bis hin zur 1001 Nacht Suite, Suiten mit Wasserbetten, eigenen Infratot Kabinen und Whirlpool ist alles möglich. Der Wellnesbereich mit Angeboten für Jede und Jeden ist toll. Hier kann Mann-Frau sich zuhause fühlen. Sowohl Entspannung in einer landschaftlich schönen Region , als auch sportliche Aktivitäten in der Gegend sind möglich. Ich bleibe dabei, hier kann sich jeder wohlfühlen und nach seinen ganz individuellen…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Erholsame Tage
Wir fühlen uns immer wieder gut aufgehoben und betreut. Erholung Pur. Wir werden wieder kommen.Weil wir uns wohle fühlen und erholt nach Hause fahren. Man kann total die Seele baumeln lassen und kommt erholt nach Hause.
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Das erste Mal ist nicht das letzte Mal
Wir hatten die Kristallwoche gebucht und es hat sich gelohnt. Sehr gutes Essen, immer besonders angerichtet, die Suite war sehr schön und geräumig, das Personal immer sehr freundlich. Die Liebe zum Detail macht sich auch in den neu angelegten Aussenanlagen bemerkbar.Bei den gebuchten Anwendungen können wir die Bäder in der Venusmuschel hervorheben. Ein herrllich entspannendes Erlebnis! Es war trotz den reichlichen Niederschlägen eine super Woche.

Anton(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Es gibt nichts, was es nicht gibt, es war alles bestens
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen; es war alles bestens, wir können den Bergknappenhof nur weiter- empfehlen und werden bestimmt wieder kommen. Kulinarisch vom feinsten der Wellnessbereich sehr schön
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Super Hotel
Ich kann dieses Hotel nur jedem Empfehlen, der sich von A-Z verwöhnen lassen möchte. Der Schwimm und Saunabereich ist top in Form, und das Personal ist sehr um seine Gääste Bemüht. Der Wellnesbereich ist sehr umfangreich und tip top. Das Essen ist wunderbar und ich habe etwas zugenommen. Die Speisen waren sehr abwechslungsreich und bester Quallität, und mit der 3/4 Pension, bekommt man um 14.00 Uhr noch ein warmes Essem und eine tolle Kuchenauswahl.
Elisabeth(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Wie immer -einfach toll
Wir waren zum dritten mal im Bergknappenhof und wir fühlen uns immer wohl. Das Essen ist sehr gut, die Zimmer einfach toll und das Personal ist perfekt!!! Der Wellness-Bereich ist auch wunderschön!!! 100%!!!!!!
Karl-Heinz(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Haben uns super wohl gefühlt
Haben uns super wohl gefühlt in dem familier geführten Hotel. Man kann richtig das gute Betriebsklima spüren. Das Personal ist wirklich immer sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer war sehr sauber. es war auch Shampoo und Duschgel, Bademantel und ausreichend Handtücher vorhanden. Von unserem Balkon hatten wir einen wunderschönen Ausblick auf die Landschaft mit Blick zum Arber. Das Frühstücksbuffet hatte eine große Auswahl von Speisen zu bieten. Das Abendmenü war sehr lecker und auch wirklich ganz klasse…
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2009
Wohlfühlen und entspannen im familiären Betrieb
Für Erholung ohne Kinder ist das Hotel sehr empfehlenswert. Schon der Empfang ist herzlich. Der neue Hotelanbau ist sehr ansprechend gestaltet, jedoch kommt das Schwimmbad trotz seiner außerordentlich angenehmen Atmosphäre langsam in die Jahre. Die Küche ist außerordentlich gut, vielseitig und abwechslungsreich. Hier findet wirklich jeder ein Menü, das ihm schmeckt. Ein Haus zum Wohlfühlen, für Wellnesss und als Ausgangspunkt für vielseitige Wanderungen gut geeignet.
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2009
Traumurlaub
Wir kommen schon zum 6. mal und können uns nicht vorstellen, daß wie zum unseren Wellnessurlaub je woanders hinfahren. Hier kann man sich rundherum wohlfühlen und erholen. Man kommt an und fühlt sich sofort wie zu Hause.
Helmut(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Traumurlaub für Zwei
Wenn´s ein bischen besser sein soll dann sind Sie hier richtig. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen und uns neu verwöhnen lassen. Das vielfältige Angebot konnten wir in einer Woche nicht nutzen. Auf wiedersehen.