Maxi & Roman(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
So schön kann Urlaub sein, einfach genial
So schön kann Urlaub sein, einfach genial !!! Wir waren mit unseren Sohn (15Jahre) da der war begeistert über sein separaten Schlafzimmer mit extra TV. Auch die Freizeitangebote waren voll nach seinen Geschmack. Das Essen fanden wir alle Sehr Gut. Es war eine wunderschöne Woche in Bodenmais
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2009
Schönr Urlaub sogar im November
Beim Kristall- und Vitalhotel Bergknappenhof handelt es sich um ein sehr zu empfehlendes Haus, das keine Wünsche offen lässt. Wir werden im nächsten Jahr wieder einen Urlaub in diesem Haus planen. Neben dem Hotelpersonal ist auch die Hotelleitung sehr um Kontakt zu den Gästen bemüht um möglichst jedem Wunsch der Gäste nach zu kommen.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Super tolles Hotel - Erholung pur!
Wir hatten 7 wunderschöne - erholsame Tagen im Hotel. Freundliches Personal und ein freundlicher Chef, großer - teilweise neuer Wellnessbereich, super Preis/Leistungsverhältnis, wir werden wieder kommen.

Helmut(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Tolles Hotel, so richtig zum entspannen
Das Hotel Berg Knappenhof wird von Familie Schweikl hervorragend geleitet. Die Mitarbeiterinnen Mitarbeiter sind sehr höflich und zuvorkommend. Die Geselligkeit am Abend zeigt die familiäre Umgebung, eine Erholung in diesem Hotel ist zu 100% gewährleistet. Gerne werden wir wieder in diesem Hotel entspannen und relaxen.
Ellen(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Erholung pur
Wir waren jetzt zum 2. mal im Berknappenhof und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Das schöne Ambiente und die Ruhe in diesem Hotel, tragen zu einem erholsamen Urlaub bei. Wir werden bestimmt wieder dort hinfahren und können es nur weiterempfehlen.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Exzellentes Wellnesshotel - der Gast ist hier König
Wir wurden in einem exzellenten Hotel rumherum bestens betreut. Die gesamte Atmosphäre rundet die Erinnerung an einen Kurztrip nach Bodenmais ab, der keine Wünsche offen ließ. Eine ausgezeichnte Küche, ein abwechslungreiches Frühstückbuffet und ein sehr aufmerksames Personal trugen ebenso zu einem unbeschwerten Aufenthalt bei, wie die Vielfalt an Wellness- oder Vitalangeboten und natürlich nicht zu letzt unser tolles Hotelzimmer. Ein großes Dankeschön an die Familie Schweikl und das gesamte Team vom…
Josef(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Familiäres freundliches Hotel sehr gutes Angebot
Es gab keinen Grund zur Klage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Preis-Leistungsverhältnis ist unschlagbar. Wer hier was zum Nörgeln findet sollte am besten zuhause bleiben. Fehler passieren überall mal. Wenn mal was nicht so war und man reklamierte es wurde es, ohne wenn und aber, sofort behoben. Unsere Empfehlung gilt ohne Einschränkungen.
Doris(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Sehr empfehlenswert!
Ein sehr harmonisch angelegtes Hotel mit vielen Angeboten im Wellnessbereich, die durch kompetentes freundliches Personal betreut und ausgeführt werden. Ein ausgezeichnetes Essen mit vielen Überraschungen und Abwechslungen in der Speisenauswahl. Ein super Service in allen Bereichen. Ein Hotel zum wohlfühlen. Danke Bergknappenhof! Wir kommen gerne wieder!
Frank(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Hier vergisst man den Alltag - Super Urlaub
Sehr schönes Hotel. Das Personal war stets bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Hier kann man den Alltag komplett vergessen. Auch die Kinder haben sich sehr wohl gefüllt. Dieses Hotel kann man wirklich, ohne schlechtes Gewissen, weiterempfehlen.
Robert(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Ok, aber mehr nicht
Zimmer sind groß und geräumig. Teppichboden müsste in den Zimmern und in den Fluren müsste mal ausgetauscht werden. Zimmeraussstattung schon etwas älter. Sauna leider schon um 20: 00 Uhr abgeschaltet. Nach einem sportlich aktiven Tag - leider kein relaxen in der Sauna mehr möglich. Unbefriedigend ist das Frühstück schon alleine wg. des Obstsalates aus der Dose - das erwarten wir nicht in einem **** Wellness-Hotel!!!