Alfred(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wohlfühlen u Entspannen wird hier groß geschrieben
Das Hotel ist schon seit vielen Jahren mein Favorit. Ich komme immer wieder gerne, insbesondere wegen Wellness, Service und schönen Zimmern.
Richard(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
gut geführtes Hotel in guter Lage mit Top Personal
Tolles Hotel in sehr guter Lage, gepflegte Ausstatung, Essen und Service TOP ,sehr freundliches und hilfsbereites Personal, Wellnessbereich TOP, kann es nur jeden empfehlen der Zeit zum Ausspannen sucht
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir können dieses Hotel nur wärmstens empfehlen !!
Ein wunderbares Hotel mit tollem aufmerksamen und sehr freundlichem Personal . Die Verpflegung ist von überragender Qualität ! Die Zimmer und Suiten sind sehr geräumig und außergewöhnlich gut und ansprechend ausgestattet. Der Bergknappenhof gehört zu unseren Top Hotels in Deutschland ! Wir kommen immer gerne wieder hier her zurück.

Iris(31-35)Deutschland
Klasse Welnesshotel mit familiären Flair
Wir haben nun schon zum 12. Mal im wunderschönen Bergknappenhof unseren Wellnessurlaub verbracht, dass sagt doch alles. Der Bergknappenhof ist ein sehr schönes , typisch bayrisches und geschmackvoll ausgestattetes Hotel. Super freundlich, professionell und familiär geführt durch die Eigentümerfamilie Schweikl. Für uns hat das Restaurant Sterneniveau mit sehr freundlichem, professionellem, aber lockeren Servicepersonal. Die Küche zaubert die leckersten Desserts, bzw. Leckereien für den Nachmittagskaffee. Dieses…
Elisabeth(56-60)Deutschland
Sehr erholsamer Wellnessurlaub
Ich bin schon seit Jahren Gast im Bergknappenhof, es war wie immer ein toller erholsamer Wellnessurlaub, mit sehr gutem Essen und Service. Nächster Urlaub ist schon gebucht.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Immer wieder gerne
Waren zum 10. mal hier und werden wieder kommen.
Caroline(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Hier stimmt einfach ALLES!
Das Hotel Bergkappenhof in Bodenmais sollte man sich auf gar keinen Fall entgehen lassen. Der Sauna und Wellnessbereich, das hervorragende Essen, unfassbar nettes Personal. Hier stimmt einfach alles - ein rundum sorglos Paket für uns. Wir waren so beigeistert, dass wir für nächstes Jahr gleich wieder gebucht haben.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen
Ein superschönes, sauberes Hotel und nur freundliches Personal ohne Ausnahme Der Wellnessbereich ist supermodern und gemütlich eingerichtet Das Essen ist immer reichhaltig und super lecker
Yvonne(41-45)Deutschland
Immer wieder erholsam.
Wir waren bereits des öfteren im Bergknappenhof. Wir fühlen uns da wie zu Hause. Alle wie immer super freundlich. Alles perfekt. Haben für März schon wieder gebucht uns freuen uns sehr.
Angelika (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Einmal im Jahr genieße ich den Wellness Bereich
Das Hotel ist für mich als Wellness Urlaub ideal. Ist auch ideal für Wanderungen in näherer Umgebung. Das Hotel liegt in ruhiger Lage