Birgit(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Traumhotel
Dieses Hotel kann man mit ruhigen Gewissen weiterempfehlen.
Renate(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein Hotel, in das man immer wieder gerne kommt.
Ein tolles Hotel, von der Begrüssung bis zur Abreise passt einfach alles, Personal, Küche, Service, Wellnessbereich, alles sehr gut.
Theresia Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Top Hotel um sich zu erholen !!
Top Hotel in dem keine Wünsche offen bleiben. Toller Ort um sich zu erholen.
Gegenleistung erhaltenHolidayCheck Reisegutschein erhalten

Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wie nach Hause kommen - immer wieder gerne
Ist wie nach Hause kommen. Herzlich, Familiär, TipTop in allen Bereichen. Lässt keine Wünsche offen, egal in welchem Bereich
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Erholsamer Wellnessurlaub
Zum dritten Mal haben wir dieses sehr schöne und ansprechende Hotel besucht. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend und ging auf unsere Wünsche ein. Sehr schöne Zimmer und geschmackvoll eingerichtet. Das Essen war sehr gut und es ist für jeden etwas dabei. Der Wellnessbereich ist wunderschön gestaltet, modern und sehr sauber.
Albin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen schon seit vielen Jahren immer gerne
Nette Gastgeber, freundliches Personal, gutes Essen, umfangreiches Frühstücksbufett, tolle Wellnessabteilung und -angebote, schöne, geräumige Zimmer - hervorragendes Preis-/Leistungsverhältnis, Tiefgaragenstellplätze
Doris(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein Hotel der Spitzenklasse für jedes Alter
Ein Hotel für Jung und alt mit vielen Möglichkeiten für entspannte Urlaubstage zum Wandern, relaxen oder nur Wellnessurlaub
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Wohlfühlhotel🤩
Immer wieder gerne 🤩rundum ein super Hotel! Ich war zum neunten Mal da, und komme wieder! Der Wellnessbereich ist einfach wunderschön!
Axel(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wunderschönes Hotel in Bodenmais
Super schönes Hotel, Super freundliches Personal. Das Essen und die Zimmer sind überragend gut. Die Saunalandschaft lädt zum verweilen ein.
Karin (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ein super Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen!
Wir kommen immer wieder gerne in den Bergknappenhof, da hier der Wellness Bereich und auch das Restaurant einfach spitze sind. In den Ruheräumen kann man super entspannen, leider waren bei unserem letzten Aufenthalt Damen anwesend, die es nicht so mit der Ruhe hatten. Dafür kann allerdings das Hotel nichts. Wir kommen wieder!