Richard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wellness im Bergknappenhof
Schönes Wellnesshotel , großzügige Saunalandschaft und ganz toll die Schneegrote,das Hotel ist sehr sauber, die Wege zum Restaurant und zum zugewiesenen Tisch ein wenig lang, für einen Wellness-Urlaub ideal.
Elisabeth
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wie immer ein perfekter Urlaub zum Wohlfühlen und Entspannen
Da ich jetzt schon zum 11. Mal im Bergknappenhof war, habe ich schon gewusst, daß das Zimmer eine sehr heimelige Atmospähre ausstrahlt und zum entspannen und wohlfühlen einlädt. Die Zimmergröße ist für zwei Erwachsene perfekt. Man hat Platz und fühlt sich nicht eingeengt....wird wieder gebucht!
Gegenleistung erhalten
Erika(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Sehr sauberes und gepflegtes Wellnesshotel
Sehr sauberes und gepflegtes Wellnesshotel im Bayerischen Wald. Das Hotel lädt zum Entspannen und Erholen ein. Wohlfühlen ist angesagt.

Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Der Bergknappenhof, einfach spitze 👍
Ein familiengeführtes Hotel ,mit sehr freundlichem Personal und Besitzern das keine Wünsche offen lässt. Ich komme seit vielen Jahren hier her
ElkeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Freundliches Personal und tolles Ambiente, aber Essen könnte besser sein.
Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Komme gerne wieder.
Gegenleistung erhalten
Jürgen und Heidrun(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Einfach nur Schööön
Erholung pur, hier findet man alles was man für einen erholsamen Urlaub braucht, tolles Essen, super Wellness, freundliches Personal und schöne Umgebung. Nach einem phantastischen Urlaubstag freut man sich noch auf einen gemütlichen Abend an der tollen Bar mit einem schönen Cocktail und netter Unterhaltung.
AnneÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Die 50 sind nun voll!
50x Bergknappenhof, das sagt doch alles!
hedwig(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Wunderbarer Kurzurlaub Alles hat gepasst .
Sehr sauber ! Toller moderner Wellnessbereich. Restaurant könnte etwas modernisiert werden . Essen top. Große Liegewiese
Elisabeth (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Wir kommen sehr gerne 2025 wieder
Von der Buchung bis zur Abreise top Eine herzliche Begrüßung Hier merkt man das es ein Familienbetrieb ist. Essen hervorragend. Unverträglichkeiten werden abgefragt und berücksichtigt. Wir kommen auf jeden Fall wieder :-)
Core
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles Hotel in idyllischer Lage
Ja, auf alle Fälle. Das Hotel hat ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Uns hat es sehr gut gefallen.