Jutta(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr gutes Wohlfühlhotel zum Weiterempfehlen
Beim Betreten des Hotels fühlt man sich von der ersten Sekunde an wohl und sehr gut aufgehoben! Der Urlaub beginnt sofort!
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Sehr zu empfehlen
Sehr freundliches Personal....wunderschönes Hotel,alles sehr sauber.Die Küche ist Spitzenklasse und verwöhnt mit ausgefallenen Kreationen
Helmut & IrmiDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Toller, entspannter Urlaub, den wir gleich mal spontan verlängert haben!
Auf jeden Fall !!!!!!!!!!!!!!!! Wir waren jetzt das 2. Mal da und sind immer wieder begeistert. Da stimmt von A-Z alles

Rosi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
erholsamer Wellnesskurzaufenthalt
Wellnesskurzaufenthalt. Ich war zum 2. Mal im Bergknappenhof zu Gast. Eine kurzfristige Buchung war möglich. Der Aufenthalt war genau so schön wie beim letzten Mal.
Christine (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Erholsame Auszeit
Super schönes familiengeführtes Hotel! Wir hatten die kristalsuite diese ist sehr geräumig und schön eingerichtet mit freistehender Badewanne und Duschbereich! Der Wellnessbereich auf 3 Ebene verteilt mit 6 saunen und innen -außenpool beheizt war gigantisch ! Jedes Stockwerk hat eine Tee -Wasserbar. Das 5 gänge Menü abends war auch ein Genuss . Frühstück fehlte es an gar nichts nur Kaffee muß extra bei Service bestellt werden und ist auch beim nachmittags Büffet nicht enthalten. Das wäre wirklich die einzige…
Stephanie
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal und sauberen Zimmern
Wir kommen schon viele Jahre und sind immer wieder sehr zufrieden. Sehr freundliches Personal und sehr saubere Zimmer
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Mehr als einen einmaligen Aufenthalt wert
Ein sehr schönes Hotel, das alles bietet, was das Herz begehrt. Wer Entspannung sucht, ist hier genau richtig, man kann vollkommen abschalten und Ruhe finden. Werde auf jeden Fall wieder dort Urlaub machen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Erholsamer Wellnessurlaub mit toller Kulinarik
Wunderschönes familär geführtes Wohlfühl-Wellness-Hotel im wunderschönen bayrischen Wald. Immer wieder ein absolutes Wellness Paradies mit kulinarischen Highlights.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Zum 3. mal und ein Flop, daher nicht (mehr) zu empfehlen
Sind zum 3. mal im Hotel gewesen. Haben uns spontan entschieden und haben nur das Nebengebäude bekommen, ohne zu wissen, was es ist. Als wir das Zimmer betreten haben, sind wir fast umgefallen - das Bad ist sehr sehr klein (kleiner als auf einem Schiff), hat keinerlei Ablagefläche und für ein 4* Hotel unzumutbar! Bei der Buchung hat man uns leider nicht aufgeklärt (Stammkundenbonus?)
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Das Hotel kann man zu 100 % weiterempfehlen.
Meine Familie und ich sind im August nun schon zum 4. Mal im Hotel Bergknappenhof gewesen und können das Hotel nur empfehlen. Die herzliche und familiäre Atmosphäre, die immer netten Mitarbeiter und das ganze Ambiente sind einfach wunderbar.