Ernst(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Urlaub im Bayrischen Wald
Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und das Essen war sehr gut. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge.
Hans Werner(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wir kommen gerne wieder. Waren zum 12. Mal da.
Tolles Wellnesshotel. Kulinarisch spitze. Sehr aufmerksames Personal. Der Gast ist König. Das Frühstücksbuffett lässt keine Wünsche offen. Massagen und Anwendungen sind sehr gut. Wellmness in Perfekltion.
Christine(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Ideal für einen Kurzurlaub
Super romantisches familiengeführtes Hotel in sehr schöner Lage. Ruhig, einfach zum Erholen und Entspannen und Kraft tanken

EgonDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wellness
Die Zimmer waren sehr sauber und wurden jeden Tag gereinigt. Das Essen war sehr vielseitig und sehr gut.
Albert(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Ein Hotel mit Flair und Charm zum weiter empfehlen
Ein Hotel mit Flair und Charm das man ohne zu überlegen weiterempfehlen kann. Ein Wohlfühlhotel mit familiärer Führung
Lieselotte(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Alle Jahre wieder mit viel Wohlfühlatmosphäre
Das Hotel ist ein sehr familiäres , liebevolles Wellness Hotel mit Herz das gesamte Team ist sehr freundlich und aufmerksam
Wilhelm (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr zu empfehlen
Ein sehr schönes und gutes Wellnesshotel. Wir wollten Wellness und Sport und kamen voll auf unsere Kosten. Sehr zu empfehlen
Martin
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Perfekter Aufenthalt in einem wunderschönen Hotel
Absolutes Weltklasse Wellnes Hotel im Bayerischen Wald. Die Inhaber und das Personal sind äußerst zuvorkommend.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr gutesWellnesshotel
Schönes Wellnesshotel mit guter Lage am Ortsrand von Bodenmais.Sehr guter Gastronomie schönen Zimmern super Service in allen Bereichen . Viele Wellnessangebote für jeden was dabei.
Bernd & Elvira(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Weltklasse ! Golden Award ! Hochverdient !
Hotel Bergknappenhof - Golden Award, mit was, mit Fug und Recht. Bereits 12 x da, und es war 12 x Weltklasse. und wir kommen wieder!