Bernd(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Wellness Kurzurlaub
Familiengeführtes mittelgroßes Wellnesshotel im bayerischen Wald. Das Wellness Angebot und die kulinarischen Spezialitäten lassen uns immer wieder in das Hotel fahren.
Franz Menschhorn Raimund Wieland(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Dieses Hotel kann man nur super bewerten
Wir sind zum 8.ten mal im Bergknappenhof und es ist jedes mal ein Vergnügen im diesen Hotel zu Wellnessen. Es passt einfach alles. Wir haben für nächstes Jahr schon wieder reserviert.
Annette(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2023
Bergknappenhof - ein Hotel für Stammgäste
sehr familiäres gemütlich eingerichtetes Hotel zum wohlfühlen. Meine Schwester und ich kommen 1 x im Jahr im November für 4 Wochen und werden vom gesamten Personal immer herzlichst begrüßt. Der SPA Bereich wurde umfangreich erneuert. Das essen war wie immer sehr lecker und an der Bar gab es wie immer super Drinks und super Service. Alles einfach zum wohlfühlen.

Helga
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Freundinnen-Urlaub
Sehr ansprechendes Ambiente, aufmerksames, freundliches und kompetentes Personal. Der Urlaub incl. der Beauty-Anwendungen war TOP
Gegenleistung erhalten
Ingeborg Caser(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2023
Es ist eine angenehme Atmosphäre
Das Hotel liegt am Rande von Bodenmais, eine ruhige Lage . Trotzdem nicht weit in die Ortsmitte und ebenso schöne Spaziergänge in der Natur möglich.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Einmal Bergknappenhof, immer Bergknappenhof. Einfach perfekt.
Nur positive Erfahrung. Vom Check In bis Check Out. Rund um zu Frieden.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Immer wieder gerne, man fühlt sich wie zuhause
Nette Leute kennen gelernt
Joachim Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2024
Ein sehr schönes Hotel zum weiterempfehlen in dem für jeden etwas dabei ist.
Nettes Personal. Ein sehr schöner Wellnessbereich mit Ruheräumen. Sehr gute Entspannung im Salzstollenl. Gute Unterhaltung am Barbereich.
JoachimÖsterreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Super entspannter Hotelaufenthalt
Hervorragendes Essen, sei es das Frühstück, das Mittag und Nachmittagsbuffet und das 5 gängige Abendmenü
Irmgard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Immer wieder gern kommen wir hierher.
Wir sind quasi schon Stammgäste und werden trotzdem immer wieder aufs Neue in der Ausstattung und im Service überrascht. Wir können mit der Ankunft im Hotel sofort den Alltag ausblenden und die Erholung beginnt.