Christiane (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2024
Erholsame Auszeit in schöner Atmosphäre
Schönes Hotel mit familiärer Atmosphäre. Schöner Wellnessbereich. Nettes Personal. Schöne Zimmer mit guten Betten
Ralf
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Super Wellnesshotel
Nur positives. Das ganze Hotel ist sehr sauber und richtig nettes Personal. Super Massagen. Angenehmes Ambiente in den Ruhe Räumen
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gemütlicher Aufenthalt mit gutem Service
Zimmer sehr sauber und in den Betten schläft man gut. Getränke Service auf dem Zimmer top. Mini Kühlschrank ist ideal wen man noch ein Getränk auf dem Balkon oder Terrasse trinken möchte.

Uschi und Hermann(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Bergknappenhof-Spitze
Tolles Wellnesshotel in Bodenmais wo Gastfreundschaft von Herzen kommt mit vielen Stammgästen jeden Alters. Spitzenküche.
UrsulaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Gesamteindruck und Erste Erfahrungen
Sehr zufrieden mit dem Service Kräften, Zimmerfrauen, Personal der Wellness Abteilung, sowie mit der Ansprechbarkeit der Inhaber.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Sehr empfehlenswert
Das Personal ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Mein liegengelassener Ersatzautoschlüssel wurde kostenlos Nachhause geschickt…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wunderschöne Auszeit über Silvester!!
Wir waren dieses Mal für eine Woche über Silvester im Bergknappenhof...es war wie immer wunderschön. Vielen Dank an das gesamte Team.
BeateDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist im Januar 2024
Immer wieder gerne
Sehr nettes Personal, das Essen ausgezeichnet, die Wellness Oase einzigartig , kommen immer wieder gerne in den Bergknappenhof
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Nur zu empfehlen
Sehr Sauber freundlich und es werden alle Wünsche erfüllt. Essen schmeckt super lecker, fahren jedes Jahr hin, großes Angebot an Wellness Angeboten
Anke(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Ankommen und Wohlfühlen
Wir waren bereits zum 8ten Mal für 1 Woche im Hotel Bergknappenhof und fühlen uns immer noch rundum zufrieden. Für das nächstes Jahr haben wir bereits wieder gebucht. Das Hotel liegt zentral, guter Ausgangspunkt für Wanderungen oder Spaziergänge. Bodenmais ist zu Fuß ca 10-15 Minuten entfernt. Sehr schöner Wellnessbereich zum Genießen und Erholen, inclusive Innenpool und Außenpool.
Gegenleistung erhalten