DanielaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist im März 2024
Wellness „Mädelsauszeit“
es war eine perfekte „Mädelsauszeit“ ! Tolle Massage und super Gesichtsbehandlung . Das Essen war prima 👌 Und ein Lob an das immer freundliche, hilfsbereite Personal ! Es war alles TOP ! Wir kommen gerne wieder !
Diermeier irmgard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ich würde das Hotel weiter empfehlen sehr gern.
Ist ein tolles Wellness Hotel , sehr gute Angebote . Badeabteilung und beautyanwendungen sind ausreichend .Die Poolanlagen sehr schön angelegt.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wohlfühlurlaub - wieder gerne!
Innerhalb eines Jahres bereits drei Mal dort gebucht.

Manfred(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Top Hotel
Uns wurde das Hotel empfohlen und es hat unsere Erwartungen übertroffen. Wir haben uns auf Anhieb sehr wohlgefühlt und hatten den Eindruck, willkommen zu sein. Sehr geschmackvollen Haus.
Gabi
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Perfekter Service bei meinem besonderen Anlass
War zum 10 ten mal bei Ihnen. Dieses Mal zum einem ganz besonderen Anlass. Meinen 70. Ten Geburtstag. War Top Organisiert vielen lieben Dank.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Ein wirklich schönes wellnesshotel
von anfang an wurden wir sehr freundlich empfangen und bis zum letzten tag waren alle mitarbeiter freundlich und zuvorkommend. der wellnessbereich mit seinen ruheräumen sehr ansprechend und modern. sehr sauber in allen bereichen. und ein wirklich vorzügliches essen. wir können es sehr empfehlen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Traumurlaub
Wieder mal ein perfekter Kurzurlaub im schönsten und für uns besten Wellnesshotel im Bayerischen Wald. Danke für alles. Wir kommen wieder.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Super Hotel nur zu empfehlen
Waren schon mehrmals im Bergknappenhof, Essen, Service und das Hotel wie immer Super. Toller Wellnesbereich mit Aussen und Innenpool.
Sabrina Maier
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Einfach super
Einfach super lecker das Essen und ausreichend einfach tolle Bedienungen
Henry(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Top-Hotel in Bodenmais!
wir waren zum wiederholten Mal im Hotel Bergknappenhof, es ist immer wieder eine Freude dort seine Zeit zu verbringen. Das gesamte Personal ist überaus freundlich und immer für einen da. Die Ausstattung des Hotels lässt keine Wünsche offen. Toller Wellnessbereich, die Zimmer werden auf dem neuesten Stand gehalten. Es gibt eine 3/4 Pension, d.h. nachmittags eine warme Speise, Salatbuffet und Kuchenbuffet - alles wirklich hervorragende Qualität! Abends Menüwahl aus 4 Vorschlägen und verschiedenen Vorspeisen …