Franz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Kurzurlaub zum Hochzeitstag
Hallo, waren vom 24.03.-26.03. zum wiederholten Male in diesem Hotel, wie immer alles hervorragend. Besonderer Dank an das Team für die Aufmerksamkeiten die wir zu unserem Hochzeitstag, den wir in diesen Tagen auch hatten, vom Hotel bekommen haben. Zimmer Alpen Style war Sensationell.
Anita
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Eine super erholsame Auszeit
Hab zum Geburtstag einen schön gedeckten Tisch bekommen und eine Flasche Sekt, die sehr gut war. Wir waren das vierte mal dort und kommen wieder,
Klaus(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wohlfühlhotel mit Herz und Charme
Ankommen und sich sofort wohl fühlen. Der Bergknappenhof ist seit vielen Jahren unser Wohlfühlhotel. Es passt einfach alles. Vom umfangreichen Spa, dem vorzüglichen Essen, dem freundlichen Service und dem gemütlichen Wohnambiente. Es ist ein mit viel Herz geführter Familienbetrieb. Danke dafür!

Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2024
Tolles Wellnesshotel
Schönes Wellnesshotel mit tollen Essen und schönen Wellnessbereich . Sehr freundlichen Personal, man fühlt sich wohl.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist im November 2023
Perfekte Auszeit vom Alltag!
Familiengeführtes Hotel mit einer sehr persönlichen Note. Ein Glas Sekt zur Begrüßung als perfekten Start in den Urlaub.
HildegardDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Immer wieder gerne !!!
Freundliche Atmosphäre, super leckeres Essen, nettes Personal, gute Lage, Ladestation für E-Auto - wir kommen wieder
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr nettes und hilfsbereites Personal, Schwimmbad lässt keine Wünsche offen, beim Essen ist für jeden etwas dabei
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2024
Super schönes Hotel
Schönes Gesamtkonzept. Sehr schön gestaltet und wirklich jede Ecke sauber.
Helga(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2023
Es war wieder eine sehr schöne Auszeit!
Unser jährliches Mädels Wellness Wochenende hat hier schon Tradition !War wie immer erholsam, schön,vertraut,lecker!
Susanna (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2023
Wir kommen immer wieder gerne und sind sehr zufrie
In jedem Bereich sehr zufriedenstellend. Sehr schöner sauberer Wellnessbereich. Sehr gutes, abwechslungsreiches Essen. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal.