Brigitte (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Ich fühle mich hier jedes Mal ausgesprochen wohl
Dieses Mal war ich nur ein Wochenende da und habe liebe Freunde begleitet. Aber auch dieser kurze Aufenthalt war perfekt in einem perfekten Hotel mit ebenso perfektem Personal. Rundum einfach wieder mal ein sehr gelungener Aufenthalt
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Immer wieder aufs Neue ein Genuss!
Erholung von A-Z! Angefangen vom Personal über Zimmer, Essen, Massagen bis hin zum Wellnessbereich passt einfach alles!
Jana
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Gerne kommen wir wieder
Ein Wellneshotel in bester Lage, Ortsnah aber sehr ruhig, gehobene Kulinarik, mit vielen Saunen, Aussenpool und schönen Ruheräumen

TanjaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2023
Absolut traumhaftes Wellnesshotel
Im Zimmer war alles perfekt, alles sehr sehr sauber und liebevoll eingerichtet.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Mädelsausflug mit maximalem Erholungsfaktor
Wir sind als Gruppe von 5 Frauen gereist. Da wir das Hotel schon von einem früheren Aufenthalt kannten, wussten wir, dass wir hier nicht enttäuscht werden und unsere kurze Auszeit maximal genießen können.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Tolles Hotel 👍
Das Highlight war ein Minitrockner für Badewäsche ist super dann kann man den nassen Bikini gleich wieder benutzen. Das ganze dauert 8 sec. Perpekt
Silke(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Hotel , sehr empfehlenswert!!!
Genau das richtige Wellnesshotel um vom Alltag abzuschalten. Angefangen vom Zimmer über das Gourmetessen bis hin zum SPA. Familie Schweikl und ihr Team sind eine Einheit was man als Gast spürt. Alle waren kompetent und nett. Hier kann man wirklich wieder seine Energie auftanken sich sehr wohlfühlen und die Seele baumeln lassen. Was will man mehr?!!! Hiermit sagen wir herzlichen Dank an Fam. Schweikl und ihrem Hotelteam!!! Wir kommen wieder!!!
Uschi(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2023
Wir freuen uns schon auf den Aufenthalt 2024
Mit meinen vier Mädels haben wir das Hotel Bergknappenhof heuer das siebzehnte Mal besucht. Wie immer waren wir vom Ambiente, dem Wellnessbereich und dem Personal sehr zufrieden.
Herfried
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ein erstklassiges Wellnesshotel die Sterne sind berechtigt
Waren zum wiederholten hier es ist alles sehr gut organisiert sehr freundliches Personal und zuvorkommend man kann es nur weiter empfehlen
Detlef(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Alles prima, deshalb Weiterempfehlung
Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage, sehr schöne Zimmer, eine wunderbare Bade- und Saunalandschaft, köstliches und abwechslungsreiches Essen und sehr freundliches Personal, das alle Wünsche umgehend erfüllt.