Karin & Reiner(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Immer wieder gerne
Das Hotel Bergknappenhof ist seit 23 Jahren in gleich guter Qualität unser Hotel , mit bestem Service der uns immer wieder kommen lässt
Irma
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Ein Wellnesshotel, das kaum Wünsche offen lässt
In den paar Tagen Wellbess har alles bestens geklappt . Super!!
BF(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Kurzurlaub :)
Sehr gutes Restaurant mit Top Service. Wellnessbereich zum Entspannen und um die Seele einfach mal baumeln zu lassen. :)

Albert(66-70)Deutschland
Ein Hotel mit Flair und Charm
Ein Hotel zentral gelegen das man ohne zu überlegen empfehlen kann. ankommen und sich wohlfühlen mit allem komfort Es lässt keine Wünsche offen
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Komfortable Zimmer und zuvorkommender Service
Bett war breit und sehr bequem. Kissen wurden nach Wunsch auch getauscht.
Hildegard(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2024
Wit fühlen uns jedes Mal wieder wohl.
Ein geschmackvolles Hotel mit einer angenehmen Atmosphäre. Die Küche ist excellent. Die Zimmer sind sauber und gemütlich eingerichtet.
Brigitte SchönDeutschland
Wundervolle, erholsame Tage mit phantastischem Abendessen
Wir hatten eine 65qm Suite mit einem sep. kleinen Schlafzimmer (1 Einzelbett), da mein Mann und ich beide schnarchen. Wir hatten genug Platz. Es gab einen Kühlschrank. Die Fenster kann man mit Vorhängen abdunkeln.
ClaudiaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Traumhafter Urlaub im Bergknappenhof
Ab der ersten Minute ankommen, fühlt man sich wie zuhause, es ist einfach wunderbar, toller erholungseffekt
Walter und Renate (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Es gibt nichts was man verbessern könnte!
Wir waren wieder - wie die Jahre davor- im Hotel Bergknappenhof und hatten eine angenehme und abwechslungsreiche Zeit. Die Hotelküche verwöhnte uns mit kulinarischen Köstlichkeiten, könnte nicht besser sein. Wellness und Beautybereich liessen keine Wünsche unerfüllt. Zimmer sind sauber und schön, Hotelpersonal immer freundlich und hilfsbereit. Unsere Buchung für nächstes Jahr haben wir vor der Abreise bereits getätigt.
Leslie(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Gemütliches Zimmer, tolles Essen und freundliches Personal
Es ist alles da, was das Herz begehrt. Unverträglichkeiten und Allergien werden beachtet