Alexandra(51-55)Deutschland
Immer wieder!!!!
Wie immer waren wir mit allem sehr zufrieden. Wir werden bestimmt bald wieder kommen. Auch nicht schlimm, wenn das Wetter nicht mitmacht. Zeit verging trotzdem wie im Flug.
Verena(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Wohlfühlhotel zum Entspannen
Ein wunderschönes Hotel, in dem man sich sofort wohl fühlt. Der Wellnessbereich hat sehr viel zu bieten, das Essen ist sehr lecker, alle sind freundlich. Eine wunderschöne Einrichtung, ganz im regionalen Bezug zu Bergbau, Kristall und Glas.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wir freuen uns schon aufs nächste Mal
Es war wie immer eine Freude hier ein paar entspannte Tage verbringen zu dürfen. Von den unglaublich netten und zuvorkommenden Mitarbeitern über das hervorragende Essen bis hin zur herrlichen Wellness Oase - alles perfekt. Unsere Auszeit im Bergknappenhof ist seit mittlerweile sieben Jahren fester Bestandteil unserer jährlichen Urlaubsplanung und da wird sich auch nichts daran ändern.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
100% Zufriedenheit
Nur positive , alles sehr nett und zuvorkommend. Leckeres Essen schönes Ambiente Personal sehr nett
Fr Dr Iris Neuner(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2024
Wir kommen sehr gerne wieder!!
Ein tolles Hotel mit ausgezeichnetem Service und einem wunderschönen Wellness-Bereich. Die Zimmer sind auch sehr gemütlich und schön eingerichtet und das Essen war hervorragend. Wir kommen nächstes Jahr sehr gerne wieder!!
Johann und Claudia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Hervorragend! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
TOLLES HOTEL! Wir haben unseren Kurzurlaub im Bergknappenhof sehr genossen ! Fantastischer Wellnesbereich Es wird auf jeden Wunsch, den man extra hat eingegangen!
Yvonne
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Das perfekte Wellnesshotel zum Entspannen
Wir sind bereits das 12x da gewesen, da Preisleistungsverhältnis TOP ist. Das ganze Personal sehr freundlich, Zimmer sehr sauber und Umgebung zum Wandern einzigartig ist. Es wird nie langweilig.
Alexander
Wellnessen im Bergknappenhof "what else" 🍾🥂😊
Die Besitzerfamilie behandelt die Gäste als wären sie alle Stammgäste. Diese wirklich freundliche Art im Hotel ist auch bei dem ganzen Personal zu spüren
Christian & Claudia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ein Familienhotel zum absoluten Wohlfühlen
Ein familiengeführtes Hotel zum absoluten Wohlfühlen ! Hier kann man richtig entspannen und sich jeden Wunsch von den Lippen ablesen lassen.
Heinrich(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Es war fast wie heimkommen. Gerne wieder!
Viele Sterne und doch familiär. das Personal gibt einem das Gefühl zuhause zu sein. Das Gesamte Angebot ist überwältigend