Susanne FiedlerDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Das Hotel hat einen schönen Wellnessbereich und ruhige Zimmer.
Wir waren schon mehrmals da und sind immer wieder sehr zufrieden. Sehr geräumige Zimmer, ruhige Atmosphäre sauberer schöner Wellnessbereich
Gegenleistung erhalten
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Einmal Bergknappenhof, immer Bergknappenhof
Im Bergknappenhof wird man rundherum verwöhnt, sei es kulinarisch oder im Wellness-Bereich. Und die Freundlichkeit aller Angestellten erfreut das Herz, ist Balsam für die Seele eines jeden gestressten Menschen.
Renate (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Die richtige Adresse für erholsamen Urlaub!
Wir waren das zweite Mal im Bergknappenhof und werden das sicher wiederholen. Die großzügige Anlage, besonders der riesige Wellneßbereich mit den schönen, kuscheligen Ruheräumen, trägt wesentlich zur Erholung bei. Die Gastronomie läßt keine Wünsche offen, besonders schätzen wir die Dreiviertelpension mit dem Nachmittagsbuffett.

Katharina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Immer wieder gerne!
Tolles Wellnesshotel in dem keine Wünsche offen bleiben. Sehr zu empfehlen. Unser Lieblingshotel im Bayerischer Wald.
Anni(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Super Wellnesshotel zum Wohlfühlen
Toller Wellness-Urlaub, Entspannung von der ersten Sekunde an. Superleckeres Essen, gemütliche Zimmer, großes Wellnessangebot, ausreichend Ruheräume
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Entspannung pur und alles, was das Herz begehrt :)
Perfekte Mischung aus einem traditionellen und modernen Ambiente; Hotel und Personal erfüllen jeden Wunsch
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Haben schon wieder gebucht .
Ankommen und wohlfühlen. Sind schon zum 14ten mal da , immer wieder super . Haben wieder ein paar erholsame Tage. Essen immer einsame Spitze . Das ganze Umfeld passt.
Karin & Reiner(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Immer wieder gerne
Das Hotel Bergknappenhof ist seit 23 Jahren in gleich guter Qualität unser Hotel , mit bestem Service der uns immer wieder kommen lässt
Irma
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Ein Wellnesshotel, das kaum Wünsche offen lässt
In den paar Tagen Wellbess har alles bestens geklappt . Super!!
BF(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Kurzurlaub :)
Sehr gutes Restaurant mit Top Service. Wellnessbereich zum Entspannen und um die Seele einfach mal baumeln zu lassen. :)