Karin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2023
Wunderbar
Es war wieder einmal eine wunderbare und erholsame Auszeit mit köstlichem Essen und bei besonders freundlichen Gastgebern. Wir fühlen uns dort rundum wohl und herzlich empfangen.
Marion
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Erholung pur in einem super schönen Wellness Hotel
Sehr schönes Wellnesshotel mit vielen Saunen und genug Ruheräumen und einem schönem Hallenbad innen und einem warmen Schwimmbecken außen.
Walter und Birgit(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wellnessurlaub
Ein professionell geführtes Familienhotel, in dem wir uns immer wieder sehr wohl fühlen und in dem es uns an nichst fehlt.

Lisa(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2023
Meine Auszeit Oase zum Erholen
Es ist mein Liebling als Wellness Hotel. Mein Schatz ist die Ayurveda Ganzkörper Massage, das Essen, der Wellness und Saunabereich. Das Team ist sehr freundlich. Ich besuche es regelmäßig zum Entspannen vom Alltag.
Stefan (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Wellnesshotel, wir kommen wieder, kein Frage
Ein dickes Lob an Familie Schweikl und das gesamte Mitarbeiterteam. Man kommt an, wird super freundlich begrüßt und fühlt sich wie zu Hause. Wir waren jetzt innerhalb der letzten 12 Monate zum dritten Mal hier und es werden auch noch gaaaanz viele Aufenthalte folgen. 😊 Haben auch schon 4 Personen geworben, die alle begeistert waren und wieder kommen werden.
Johann(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2024
Ein wunderbarer Ort
Eine wunderbar Oase der Erholung und der Ruhe. Das Hotel ist ein toller Ort um etwas Abstand vom Alltag zu erhalten. Einfach traumhaft.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Wunderbares Hotel: 5 Sterne von uns
Wir waren bereits das zweite Mal dort und alles war wieder hervorragend. Tolle Suite, super Essen und eine wunderbare Atmosphäre im Hotel. In der Umgebung kann man sehr schöne Ausflüge mit der Familie machen. Unsere Tochter hat auch das Spielzimmer im Hotel richtig gut gefallen. Vielen Dank, wir kommen bald wieder! :-)
Manuela (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Immer wieder eine tolle Auszeit
Immer wieder eine tolle Auszeit im Bergknappenhof. Ein wunderschönes Wellnesshotel. Erholung und Wellness pur. Ankommen und wohlfühlen. Personal immer freundlich. Zimmer perfekt, alles was man braucht. Essen ein Genuss.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Immer wieder gerne
Ich fahre nun seit 20 Jahren in den Bergknappenhof. Es war wie immer super und ich konnte bestens ausspannen. Es gibt nichts zu bemängeln. Das Essen ist erstklassig, der Wellnessbereich ist ein Traum und das gesamte Personal ist einfach superspitze. Ich freue mich schon wieder auf das nächste mal.
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Hotel mit gutem Preis-Leistung-Verhältnis
Ein wunderschönes Hotel mit tollem Wellnessbereich. Waren jetzt zum fünften Mal Gast dort und es gibt wirklich nichts auszusetzen.