Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Absolute Weiterempfehlung
Während unseres Aufenthalts haben wir sehr viele Stammgäste und Wiederholungstäter getroffen. Wir waren auch schon mehrmals Gast im Hotel und werden auf jeden Fall wieder kommen.
Alois(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Einmal dort, immer wieder
Tolles Wellnesshotel.Hervoragende Küche,alles sehr sauber,das ganze Team sehr zuvorkommend und freundlich alles noch zu einem vernünftigen Preis.
Annemaria(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2023
War zum 5.Mal dort, ich kann es nur empfehlen
Wie immer sehr zufrieden. Personal sehr freundlich, Essen hervorragend, Zimmer sehr sauber und groß. Der Wellnessbereich ist neu und schön gestaltet.

Johann und Sieglinde Ostermeier
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Traumhafte Auszeit
Sind zum 6. Mal hier. Und haben unseren nächsten Urlaub schon gebucht. Immer wieder ein Traum
Günther
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ohne zu übertreiben, muss ich feststellen, dass man sich keinen besseren Wellness Aufenthalt wünsch.
Man findet Dusche, Umkleidekabine und Trockengerät für die Badekleidung praktisch beieinander.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Phantastischer Aufenthalt
Ein Hotel, in das ich gern immer wieder komme.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Ich komme immer wieder sehr gerne her!
Wenn Sie Erholung und Ruhe suchen sind Sie im Hotel Bergknappenhof genau richtig. Es liegt am Ortsrand von Bodenmais, die Ortsmitte ist leicht zu Fuss erreichbar. Ausspannen können Sie in der großzügigen Wellnesslandschaft mit neuem Saunabereich und Innen-und Außenpool. Das Essen ist sehr lecker.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Erholung Pur
Der Bergknappenhof bietet alles, was man für einen Wellnessurlaub braucht. Besonders die Schneegrotte hatte es uns angetan
Hans(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Zum Seele baumeln lassen und entspannen
Wir waren zum 2.ten mal da und es war wie beim letzten mal einfach toll. Das Hotel ist sehr schön, immer tip top sauber, der Wellnessbereich lässt für uns keine Wünsche übrig.
Anne(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Einmal Bergknappenhof immer Bergknappenhof!
Im Bergknapoenhof bleiben keine Wünsche offen! Wir kommen seit Jahren mehrfach im Jahr in den schönen Bergknappenhof und genießen die Zeit von der ersten Minute an. Hier passt einfach alles. Top Service in allen Bereichen.